На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
межкомнатные двери где?
7626
8
TDI5
v.i.p.
Здравствуйте:) Вот ремонт доделан, а двери не могу найти(( Домоцентр что то выбора маловато.. шатура - цены нормальные.. качество
евродвери ан немировича.. вообще полуфабрикат какой то не понятно там все как то(( в практике цены не понравились да и выбора тоже чото не очень(.. в общем какие двери оптимальное соотношение цена-качество?)) чтобы не повело их не развалились ну бывает так верхнее покрытие я видела отслаивается))
Я видела гд ето дверной супермаркет, но убей не помню где
может кто в курсе? где то с ипподромской куда то ехала.. и на него наткнулась)

Я видела гд ето дверной супермаркет, но убей не помню где

Топиков про двери межкомнатные было уже очень много. Попробуйте воспользоваться поиском. Продавцов дверей много сидит в Большой медведице.
katerina_s
veteran
На Никитина над Посуда-центром есть магазин с большим выбором дверей, но нам там не понравилось обслуживание, ничего внятно не могли объяснить, может сейчас что и изменилось.
И как здесь уже написали, в Большой медведице выбор хороший.
И как здесь уже написали, в Большой медведице выбор хороший.
mihail72
experienced
Салон "Итальянские двери" на Зыряновской, хотя ценник там убойный, но они того стоят!!!
Открыла новый магазн на пр. Дзержинского, 1/1, прямо напротив Березовой рощи. Шпонированные двери Ульяновской фабрики "Покрова". Цены ПОКА невысокие 
Если еще актуально - загляните! Уверена, что не пожалеете

Здравствуйте, работаю в одном из салонов-магазинов дверей, установщиком. Могу проконсультировать вас по выбору межкомнатных дверей.
п.3
п.3
Сейчас читают
Беспроводное оборудование
5275
46
Выбор струйного МФУ для дома
4008
13
Снижение шума компьютера.
7754
31
уважаемые! хватит мне засорять личку!!! Кто поднял некропост?? смотрите на даты. А то сейчас начну расстраиваться!"
ТОП 5
1
2
3