Форумы
плитку положить в ванне. Сколько?
8914
40
GOrdeev1983
experienced
нужно выложить в ванне плитку. квартира новостройка (под самоотделку) сколько будет стоить работа(кв метр) митраж ванны 25 квадратов стены, 5 кв пол.
да и еще попутно никто не слышал о подоражании керамической плитки?
sawwwa
member
день добрый!
метр кв. 500 руб.
По стоимости плитки - смотря какую хотите. Есть недорогая на Никитина, там частенько скидки бывают.
Есть дисконтные карты в паре мест. Обращайтесь.
Телефон указан в личном профиле.
метр кв. 500 руб.
По стоимости плитки - смотря какую хотите. Есть недорогая на Никитина, там частенько скидки бывают.
Есть дисконтные карты в паре мест. Обращайтесь.
Телефон указан в личном профиле.
sarpedion
experienced
нужно выложить в ванне плитку. квартира новостройка (под самоотделку) сколько будет стоить работа(кв метр) митраж ванны 25 квадратов стены, 5 кв пол.На фирм. магазине Керама Марацци на Б. Хмельницкого висит растяжка типа скидка 20%
Veona
member
500 р/м - это только работа и только по наклейке плитки. (500-700 средняя цена) Есть еще масса подготовительных работ, поэтому в результате получится далеко не (25+5)*500. Какие доп-работы? По вашему описанию на форуме вам этого никто не скажет. Звоните или пишите в личку.
AndyUser
member
Мне вчера закончили выкладывать кафель в ванной, 14 квадратов, получилось цена работы 500 р (там уже и затирка швов и пропитка стен... ну в общем просто потом взяли рулетку, обмерили выложенный метраж и помножили на 500), времени ушло 4 дня на всю кладку кафеля и установку ванны (единственное, пока что не установил смесители), думаю, есть возможность и монтажа полипропиленовых труб, но я их устанавливал сам, на днях выложу фото, если кому интересно, смогу дать координаты... p/s мне понравился подход к работе и качество.... не сочтите за рекламу, просто я сам себе голову изогнул пока из всей толпы отделочников нашел хорошего мастера... теперь буду к нему обращаться
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71403
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223775
224
Последняя прочитанная книга (часть 5)
78137
89
Мне вчера закончили выкладывать кафель в ванной, 14 квадратов, получилось цена работы 500 р (там уже и затирка швов и пропитка стен... ну в общем просто потом взяли рулетку, обмерили выложенный метраж и помножили на 500), времени ушло 4 дня на всю кладку кафеля и установку ванны (единственное, пока что не установил смесители), думаю, есть возможность и монтажа полипропиленовых труб, но я их устанавливал сам, на днях выложу фото, если кому интересно, смогу дать координаты... p/s мне понравился подход к работе и качество.... не сочтите за рекламу, просто я сам себе голову изогнул пока из всей толпы отделочников нашел хорошего мастера... теперь буду к нему обращатьсятак это Вам повезло что 4 дня, стены у Вас видимо ровные, вот делали мы как-то ванную маленькую, там все стены винтом были...почти 12 дней пыжились над ней, да ещё и зима, сохнет плохо вообщем повезло Вам )))
Мне в личку скиньте, плиз, контакты. И фотку ждем 

Выкладываю фото, как и обещал, координаты скинул в личку
наружние углы можно было бы и запилить!!!
Наружние углы отделаются декоративным уголком пластиковым не успел сделать пока
Торцы плитки нужно было запилить в 45 градусов, или уж в трим спрятать.
Вы меня простите пожалуйста, но получится "колхоз".
прощаю, я сам так попросил, из соображений прочности, по поводу колхоза....... я не претендую на кремлевский дворец, я хочу бюджетно и приемлемо по качеству, меня устраивает смета и результат, также не приемлю критики по цветовым раскладкам и т.д. в общем я выложил то как мне сделали, а дальше, надеюсь люди может увидят ошибки чтобы не повторять их, а может кто-то захочет также, тогда я помогу советом, возможно дам координаты мастера
Вы меня простите пожалуйста, но получится "колхоз".говоря о колхозе, вы имеете ввиду трим?
заточка (запил) наружнего угла под 45 градусов.
Я себе сделал трим по периметру ванны-получился угол 45 градусов....вода стекает в ванну.
Думаю, имелось ввиду, что вот так оставлять торчащие углы - не очень эстетично.
Действительно, обычно либо плитку затачивают, либо в трим прячут. Лепить поверх всей этой конструкции пластиковый уголок, который потом будет постоянно отваливаться тоже как-то не очень.
Еще не очень понятен стык стены и ванны - там просто шов, заделанный герметиком и все?
Швы затерты неровно, ну или у меня комп чего-то не то кажет. И угловые швы отличаются по толщине (по идее углы тоже в трим прячут).
В общем, 14*500 = 7000 руб. мне лично за такое отдать было бы жалко.
Действительно, обычно либо плитку затачивают, либо в трим прячут. Лепить поверх всей этой конструкции пластиковый уголок, который потом будет постоянно отваливаться тоже как-то не очень.
Еще не очень понятен стык стены и ванны - там просто шов, заделанный герметиком и все?
Швы затерты неровно, ну или у меня комп чего-то не то кажет. И угловые швы отличаются по толщине (по идее углы тоже в трим прячут).
В общем, 14*500 = 7000 руб. мне лично за такое отдать было бы жалко.
по мне дак за 7 тыщ очень не плохо, нам такую же ванную маленькую+туалет год назад за 30 делали, правда там стены сильно кривые были и размер плитки нестандартный.
нестандартный - 44*31 и 20*60
в моём понимании нестадартный размер подразумевает под собой сложность в монтаже ( к примеру плитка 10*10, я её называю "печенюшками", их 100 шт. в кв. м. и 20 пог. м. швов) или изготовление каких-нибудь элементов из этой плитки.
Скажем так, это первый ремонт в моей жизни, не исключаю ошибки, делов то, в туалете будут делать кафель, поставлю трим, один фиг не на всю жизнь делаю, по поводу дорого-дешево, вопрос извечный, у всех разные ценовые политики, у кого-то "вся жизнь вокруг полтинника крутится, но запросы..." что касается швов, то ванна заделана герметиком и все, швы, на мой взгляд ровные, меня устраивает. Конечно есть такие люди, которые могут платить по 800 руб за квадрат (это результирующая цена квадрата), но я не из их числа, мне хотелось бы при жизни закончить ремонт, я же не пирамиду строю, всю жизнь строишь, чтобы там похоронили... В общем повторюсь последний раз я хочу получить более-менее нормальный ремонт за доступные деньги, я согласен закрыть глаза на некоторые тонкости, экономя на них....
да все у вас нормально, тем более по такой цене! через месяц всё забудется, глаз присмотрится, обращать не будите 

Я это говорила с той точки зрения, что вот так, как на фотках, можно и самому за бесплатно сделать без особой подготовки и даже лучше.
По поводу сделать сам... я не сомневаюсь что смогу, только делать будунедели 2, это много, у меня своя работа, семья и учеба, я лучше заплачу
при условии, что руки ростут из нужного места. супруг хоть и много знает что и как делается, но вот к кафелю я его не подпутила бы.
подскажите, пожалуйста, что такое трим? как это выглядит? Тоже предстоит ремонт в квартире!
ну, как бы это объяснить то.... пластиковая заглушка для углов, есть для внутренних углов, есть для наружных.
Вот фотка, для Вас между прочим специально сфотала
Вот фотка, для Вас между прочим специально сфотала

130165
activist
Подниму тему. Надо положить плитку в ванной. Цены дают такие разные. Подскажите какие сейчас реальные цены.. Подготовить стену положить плитку, затереть. По стенам 12 м.кв. Сейчас покраска по штукатурке в 5-ти этажной панельке.
bestmaster
experienced
около 2000 рублей за м2 обходится комплекс работ - снять старое покрытие, выровнять и облицевать
evgen688
member
Все верно пишет best, средняя цена такая, просто люди пишут цены разные так как не все видели объект, поэтому и писал вам что не только местоположение но и подготовка влияет,а многие выставляют потолок что бы не попасть в минус.
1500 если кафель плюс влияет размер,если маленькая плитка
130165
activist
Ну вот, видите 500 руб разницы и здесь говорят. Это 6 тыс на 12 метрах квадратных. А для пенсионера это половина пенсии. Вот так.
если пенсионер с пенсией от 50000 то стоимость в 2000 рэ его не испугает, а если 14000 , то и 600 дорого будет
ТОП 5
1
2
3