На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить сливной насос для стиралки самсунг?
2643
13
Sergunchik
guru
А мне амортизаторы нижние на 821 модель.... Поменяю сам.
bestuzhev
activist
Я пока нашел только одно место где есть запчасти
Красный проспект 79
359-88-55
335-82-15
ООО Эксклюзив
насос там 1500 ищу дешевле, спроси может то что и тебе надо есть
Красный проспект 79
359-88-55
335-82-15
ООО Эксклюзив
насос там 1500 ищу дешевле, спроси может то что и тебе надо есть
так можт с этим вопросом обратиться к умельцам (тем кто ремонтирует машинки), позвонить по газете .
у нас точно так же сломался сливной насос (самсунг), за все отдали 1600 рэ
у нас точно так же сломался сливной насос (самсунг), за все отдали 1600 рэ
sobesednik
member
Попробуйте здесь 2674959 панфиловцев-9 privatcomline.ru
занимаются оптом лет 10 и ремонтом думаю договоритесь
занимаются оптом лет 10 и ремонтом думаю договоритесь

Я покупал на Немировича-данченко. Если ехать с Горской - справа есть 2 дома - 165 и 167, по-моему. Не помню, в каком из них именно. Первый этаж, от входа - налево, дверь с правой стороны коридора... офис, вроде, 108 или что-то около (106, 110). Покупал насос на самсунг - отдавал 350 рублей.
Я там тоже брал. Это контора с площади Калинина переехала. Немировича Данченко 165 далее по тексту....
Сейчас читают
Лимонадный дозор
175752
1000
Дозор сто раз августовский и прекрасный
147284
999
сварочные услуги
32574
159
попробуйте поинтересоваться в сервис центрах, только не у менеджеров, а у работников.
При утилизации возвратной техники, её частенько разукомпликтовывают.
При утилизации возвратной техники, её частенько разукомпликтовывают.
foton
member
"К-техника" сервисцентр обслуживает Самсунги,прямо на приёмке можно запчасти купить-заказать
А я покупал в Рембыттехнике на Большевистской, отдавал 450 рублей. Так что если за 350 где предлагают, то это вполне нормально. Кстати, по крепежу, говорят бывают 2-х видов.
Справедливости ради сказжу - что по 350 я покупал дважду. Первый раз - г**но оказался, так что пришлось еще раз брать... Первый где-то год проработал, а второй уже года три пашет..... Лучше, конечно, с образцом ехать. Но первый раз я договорился с продавщицей, что она пока продажу не проводит через свои базы данных, а я ей завтра привожу насос обратно (в случае, если он не подходит)и она возвращает мне деньги, или отзваниваюсь, что он подошел и она оформляет продажу.
Извините, что не по теме, но стиралка Самсунг - г..но? Просто при мне в М.видео сдавали несколько единиц бытовой техники и почти все - Самсунг, произведенные в Китае. Я просто стиралку как раз выбираю, вот и интересуюсь в том числе Самсунгом. Давно она у Вас и где произведена?
Моей - 7 лет. За исключением поломки насоса - проблем не было. Работает как часы. Без калгона. К тому же.. Был период, когда по три раза в день запускали пеленки детские стирать... На протяжении полутора лет. А это не хухры-мухры...
Страна изготовления какая? У моих родителей Беко уже лет 8 пашет английской сборки, а у сестры Беко нашей сборки (или где они сейчас производятся) гораздо моложе, но были нарекания.
ТОП 5
2
3