На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить сливной насос для стиралки самсунг?
2644
13
Sergunchik
guru
А мне амортизаторы нижние на 821 модель.... Поменяю сам.
bestuzhev
activist
Я пока нашел только одно место где есть запчасти
Красный проспект 79
359-88-55
335-82-15
ООО Эксклюзив
насос там 1500 ищу дешевле, спроси может то что и тебе надо есть
Красный проспект 79
359-88-55
335-82-15
ООО Эксклюзив
насос там 1500 ищу дешевле, спроси может то что и тебе надо есть
так можт с этим вопросом обратиться к умельцам (тем кто ремонтирует машинки), позвонить по газете .
у нас точно так же сломался сливной насос (самсунг), за все отдали 1600 рэ
у нас точно так же сломался сливной насос (самсунг), за все отдали 1600 рэ
sobesednik
member
Попробуйте здесь 2674959 панфиловцев-9 privatcomline.ru
занимаются оптом лет 10 и ремонтом думаю договоритесь
занимаются оптом лет 10 и ремонтом думаю договоритесь

Я покупал на Немировича-данченко. Если ехать с Горской - справа есть 2 дома - 165 и 167, по-моему. Не помню, в каком из них именно. Первый этаж, от входа - налево, дверь с правой стороны коридора... офис, вроде, 108 или что-то около (106, 110). Покупал насос на самсунг - отдавал 350 рублей.
Я там тоже брал. Это контора с площади Калинина переехала. Немировича Данченко 165 далее по тексту....
Сейчас читают
Только для V.I.P.
27006
177
проф деформации
24526
172
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
156054
1000
попробуйте поинтересоваться в сервис центрах, только не у менеджеров, а у работников.
При утилизации возвратной техники, её частенько разукомпликтовывают.
При утилизации возвратной техники, её частенько разукомпликтовывают.
foton
member
"К-техника" сервисцентр обслуживает Самсунги,прямо на приёмке можно запчасти купить-заказать
А я покупал в Рембыттехнике на Большевистской, отдавал 450 рублей. Так что если за 350 где предлагают, то это вполне нормально. Кстати, по крепежу, говорят бывают 2-х видов.
Справедливости ради сказжу - что по 350 я покупал дважду. Первый раз - г**но оказался, так что пришлось еще раз брать... Первый где-то год проработал, а второй уже года три пашет..... Лучше, конечно, с образцом ехать. Но первый раз я договорился с продавщицей, что она пока продажу не проводит через свои базы данных, а я ей завтра привожу насос обратно (в случае, если он не подходит)и она возвращает мне деньги, или отзваниваюсь, что он подошел и она оформляет продажу.
Извините, что не по теме, но стиралка Самсунг - г..но? Просто при мне в М.видео сдавали несколько единиц бытовой техники и почти все - Самсунг, произведенные в Китае. Я просто стиралку как раз выбираю, вот и интересуюсь в том числе Самсунгом. Давно она у Вас и где произведена?
Моей - 7 лет. За исключением поломки насоса - проблем не было. Работает как часы. Без калгона. К тому же.. Был период, когда по три раза в день запускали пеленки детские стирать... На протяжении полутора лет. А это не хухры-мухры...
Страна изготовления какая? У моих родителей Беко уже лет 8 пашет английской сборки, а у сестры Беко нашей сборки (или где они сейчас производятся) гораздо моложе, но были нарекания.
ТОП 5
2
3