На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бумажные обои
3502
16
Муж категорически против винила-флизилина. Говорит неэкологично! Может кто знает где у нас в городе можно посмотреть интересные варианты бумажных обоев? Просто все что видела российских производителей ужас!
интересные бумажные обои есть в декорум - шведские обои, но не бюджетно.
видела в планете обои, но там в основном детские бумажные. а еще же можно какие-нибудь растительные рассмотреть - тоже экологично
видела в планете обои, но там в основном детские бумажные. а еще же можно какие-нибудь растительные рассмотреть - тоже экологично

Большая медведица - отдел Престиж декор. Представлено практически всё, что есть в городе. Декорум там же.)
леруа мерлен - бумажные обои от 24р за рулон :-y. Шведские гораздо дороже, зато выглядят гораздо лучше
. Вообще в Мерлен неплохие цены - думаю сможете выбрать что хотите.

Ога.
В Леруа за 99 руб/рулон брал неплохие, но весь моск разрушил, пока клеил...
В Леруа за 99 руб/рулон брал неплохие, но весь моск разрушил, пока клеил...
Да, - разве полимер на стенах может быть экологичен.
Будем думать или бумажные обои или что нибудь другое экологичное.
Еще если клей крахмальный, то запах соответствующий потом стоит.
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
181726
441
Допинг.
109445
356
Город собачих какашек!!
41066
141
В "Калейдоскопе" видела классные (какие-то импортные) бумажные обои. ну оооочень красивые. есть еще с нанесением бархата или чего-то подобного... цена то ли 500 , то ли 1500 за рулон (мне не надо было, я сильно не запомнила, поглазела и дальше пошла :o)
А где в калейдоскопе не помните? Были в субботу в большой медведице в Декор Престиже есть очень красивые бумажные обои, но цена 3000 рублей за рулон... 

а стеклообои что тоже не экологичные чтоли?
А вот про стеклообои не знаю. Даже не задумывались! всегда считала что это офисный вариант... 

у меня стеклообои, покрашены в нежно персиковый цвет, смотрится очень хорошо))
Спасибо! Надо будет обратить на них внимание!
А где в калейдоскопе не помните? Были в субботу в большой медведице в Декор Престиже есть очень красивые бумажные обои, но цена 3000 рублей за рулон...в самом правом корпусе.![]()
А расскажите ламеру в чем проблема с винилом и с флизелиновыми обоями? И какие обои лучше всего поклеить на кухне, исходя из экологичности, возможности их протереть тряпокой чтобы убрать грязь, ну и красивые. Нужно 20 метров, если метровых то 2 рулона всего )))).
Натуральные обои из экологически чистых - пробковые обои (2 мм натуральной пробки), пробковые обои на бумажной основе, обои с бамбуком, джутом, тросником, со скелетизированными листьями, с каменной крошкой. вариантов масса. По обращению напишу где посмотреть и где дешевле.
Декормастер
member
Да, - разве полимер на стенах может быть экологичен.А я даже знаю что

ТОП 5
1
3