Бумажные обои
3502
16
Муж категорически против винила-флизилина. Говорит неэкологично! Может кто знает где у нас в городе можно посмотреть интересные варианты бумажных обоев? Просто все что видела российских производителей ужас!
Molli
интересные бумажные обои есть в декорум - шведские обои, но не бюджетно.
видела в планете обои, но там в основном детские бумажные. а еще же можно какие-нибудь растительные рассмотреть - тоже экологично :миг:
деловая
Большая медведица - отдел Престиж декор. Представлено практически всё, что есть в городе. Декорум там же.)
Molli
леруа мерлен - бумажные обои от 24р за рулон :-y. Шведские гораздо дороже, зато выглядят гораздо лучше :спок:. Вообще в Мерлен неплохие цены - думаю сможете выбрать что хотите.
Marketer
Ога.
В Леруа за 99 руб/рулон брал неплохие, но весь моск разрушил, пока клеил...
Molli
Да, - разве полимер на стенах может быть экологичен.
Будем думать или бумажные обои или что нибудь другое экологичное.
denz
Еще если клей крахмальный, то запах соответствующий потом стоит.
Molli
В "Калейдоскопе" видела классные (какие-то импортные) бумажные обои. ну оооочень красивые. есть еще с нанесением бархата или чего-то подобного... цена то ли 500 , то ли 1500 за рулон (мне не надо было, я сильно не запомнила, поглазела и дальше пошла :o)
Olla123
А где в калейдоскопе не помните? Были в субботу в большой медведице в Декор Престиже есть очень красивые бумажные обои, но цена 3000 рублей за рулон... :безум:
Molli
а стеклообои что тоже не экологичные чтоли?
TDI5
А вот про стеклообои не знаю. Даже не задумывались! всегда считала что это офисный вариант... :dnknow:
Molli
у меня стеклообои, покрашены в нежно персиковый цвет, смотрится очень хорошо))
TDI5
Спасибо! Надо будет обратить на них внимание!
Molli
А где в калейдоскопе не помните? Были в субботу в большой медведице в Декор Престиже есть очень красивые бумажные обои, но цена 3000 рублей за рулон... :безум:
в самом правом корпусе.
Molli
А расскажите ламеру в чем проблема с винилом и с флизелиновыми обоями? И какие обои лучше всего поклеить на кухне, исходя из экологичности, возможности их протереть тряпокой чтобы убрать грязь, ну и красивые. Нужно 20 метров, если метровых то 2 рулона всего )))).
Molli
Натуральные обои из экологически чистых - пробковые обои (2 мм натуральной пробки), пробковые обои на бумажной основе, обои с бамбуком, джутом, тросником, со скелетизированными листьями, с каменной крошкой. вариантов масса. По обращению напишу где посмотреть и где дешевле.
denz
Да, - разве полимер на стенах может быть экологичен.
Будем думать или бумажные обои или что нибудь другое экологичное.
А я даже знаю что :бебе: