Строительная компания АКтив.
3247
16
Дабрый день господа, попав на данный форум, возникло желание помочь всем кто нуждается в консультациях по отделке.
:friends:
pinchuk
А деньги за это брать не будешь? :secret:
mihail72
Нет, лучше подсказать нормальным людям, чем потом переделывать после диких бригад а это так муторно!
pinchuk
А корысть в чём? Или готов за спасибо по региону ездить? :dnknow:
pinchuk
А возможно ли наем бригады для частичного ремонта??? т.е.:

допустим нужно поклеить обои...
я сам могу снять старые, прогрунтовать стену, наклеить обои, установить плинтус.
А бригада только шпаклюет стены.? или так никто не работает..??
pvam
для экономии денег многие так и поступают
mihail72
Именно и ради нее.. кризис все таки...
pinchuk
Нет, лучше подсказать нормальным людям, чем потом переделывать после диких бригад а это так муторно!
И чем вы лучше "диких бригад"??? Лицензию купили???
pinchuk
- Если судить по сайту, то компания занимается в основном наружной отделкой. "Галерея" своим минимализмом (представлена 1 стена в ванной комнате) это только подтверждает. :dnknow:
bestmaster
лицензия получена официально, уважаемый.
А навыки нам ваши не известны и спорить об этом не стоит.
Поскольку я полностью уверен, что вы не проходили обучение даже по Кнауф- текнологиям. :спок:
Beobachter
Ваше право считать так желаете!
Когда люди действительно работают им не нужна большая реклама, с сайтом не хватает времени, специально для Вас мы к концу недели предоставим полный фото этюд и выложим на сайте - можете посмотреть!
pinchuk
Да побывал я на сайте прикольно да и цены у вас нормальные даже скажем дешоевые :nom:
constantin
У constantin похоже уши pinchuka:миг:
kamin
Да похоже, ты еще и не грамотен, моя фамилия не склоняется : Пинчук он и в Африке Пинчук и не как по другому! А если хотите пообщаться, то ведите нормальную переписку - не будьте ... .
С уважением Александр Пинчук! :спок:
pinchuk
И с таким-то настроем, да с добром к людям :злорадство:?!
И как же мы - "дикие бригады" вам, увешанным атрибутами и регалиями, умудряемся конкуренцию составлять?! Наверное, потому что работаем неплохо?
pinchuk
Я не считаю неуклюжую саморекламу нормальной перепиской. Почему-то constantin в одном из своих постов дает ваш телефон указанный на вашем сайте, Александр Сергеевич (или Константин Александрович?) :dnknow: - раздвоение личности? упс... :ха-ха!: И вы считаете это нормальной перепиской? :death:
PS Для любителей русского языка и литературы, особенно для тех, кто проходил обучение по "Кнауф- текнологиям " :миг:- в статье Википедии про вашего тезку да и на сайте его фонда, фамилия Пинчук отлично склоняется тыц , бац , Это не доказательство, но факт и прецедент.
:спок::миг:
doka
Мы против профессионалов ни чего не имеем, и в "диких бригадах" есть толковые специалисты!
Очень жаль что их единицы.
Как организация, я не скрою, мы иногда приглашаем к сотрудничеству такие бригады. И поверьте наши заказчики и бригады нашему сотрудничеству довольны.
А те кто "новобранец" нашего дела - таких не подпускаем на пушечный выстрел. :спок: