На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строительная компания АКтив.
3338
16
Дабрый день господа, попав на данный форум, возникло желание помочь всем кто нуждается в консультациях по отделке.

А деньги за это брать не будешь? 

Нет, лучше подсказать нормальным людям, чем потом переделывать после диких бригад а это так муторно!
А корысть в чём? Или готов за спасибо по региону ездить? 

А возможно ли наем бригады для частичного ремонта??? т.е.:
допустим нужно поклеить обои...
я сам могу снять старые, прогрунтовать стену, наклеить обои, установить плинтус.
А бригада только шпаклюет стены.? или так никто не работает..??
допустим нужно поклеить обои...
я сам могу снять старые, прогрунтовать стену, наклеить обои, установить плинтус.
А бригада только шпаклюет стены.? или так никто не работает..??
для экономии денег многие так и поступают
Именно и ради нее.. кризис все таки...
Сейчас читают
Бездомная кошка на Речном вокзале
37652
212
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
219703
999
Liebe Frau Milch (молоко любимой женщины)
6931
35
bestmaster
experienced
Нет, лучше подсказать нормальным людям, чем потом переделывать после диких бригад а это так муторно!И чем вы лучше "диких бригад"??? Лицензию купили???
Beobachter
v.i.p.
- Если судить по сайту, то компания занимается в основном наружной отделкой. "Галерея" своим минимализмом (представлена 1 стена в ванной комнате) это только подтверждает. 

лицензия получена официально, уважаемый.
А навыки нам ваши не известны и спорить об этом не стоит.
Поскольку я полностью уверен, что вы не проходили обучение даже по Кнауф- текнологиям.
А навыки нам ваши не известны и спорить об этом не стоит.
Поскольку я полностью уверен, что вы не проходили обучение даже по Кнауф- текнологиям.

Ваше право считать так желаете!
Когда люди действительно работают им не нужна большая реклама, с сайтом не хватает времени, специально для Вас мы к концу недели предоставим полный фото этюд и выложим на сайте - можете посмотреть!
Когда люди действительно работают им не нужна большая реклама, с сайтом не хватает времени, специально для Вас мы к концу недели предоставим полный фото этюд и выложим на сайте - можете посмотреть!
constantin
junior
Да побывал я на сайте прикольно да и цены у вас нормальные даже скажем дешоевые 

kamin
experienced
У constantin похоже уши pinchuka

Да похоже, ты еще и не грамотен, моя фамилия не склоняется : Пинчук он и в Африке Пинчук и не как по другому! А если хотите пообщаться, то ведите нормальную переписку - не будьте ... .
С уважением Александр Пинчук!
С уважением Александр Пинчук!

И с таким-то настроем, да с добром к людям
?!
И как же мы - "дикие бригады" вам, увешанным атрибутами и регалиями, умудряемся конкуренцию составлять?! Наверное, потому что работаем неплохо?

И как же мы - "дикие бригады" вам, увешанным атрибутами и регалиями, умудряемся конкуренцию составлять?! Наверное, потому что работаем неплохо?
Я не считаю неуклюжую саморекламу нормальной перепиской. Почему-то constantin в одном из своих постов дает ваш телефон указанный на вашем сайте, Александр Сергеевич (или Константин Александрович?)
- раздвоение личности? упс...
И вы считаете это нормальной перепиской? 
PS Для любителей русского языка и литературы, особенно для тех, кто проходил обучение по "Кнауф- текнологиям "
- в статье Википедии про вашего тезку да и на сайте его фонда, фамилия Пинчук отлично склоняется тыц , бац , Это не доказательство, но факт и прецедент.

PS Для любителей русского языка и литературы, особенно для тех, кто проходил обучение по "Кнауф- текнологиям "

Мы против профессионалов ни чего не имеем, и в "диких бригадах" есть толковые специалисты!
Очень жаль что их единицы.
Как организация, я не скрою, мы иногда приглашаем к сотрудничеству такие бригады. И поверьте наши заказчики и бригады нашему сотрудничеству довольны.
А те кто "новобранец" нашего дела - таких не подпускаем на пушечный выстрел.
Очень жаль что их единицы.
Как организация, я не скрою, мы иногда приглашаем к сотрудничеству такие бригады. И поверьте наши заказчики и бригады нашему сотрудничеству довольны.
А те кто "новобранец" нашего дела - таких не подпускаем на пушечный выстрел.

ТОП 5
1
3
4