На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен отопительный котел на твердом топливе.
Пишите лучше на zzz-@ngs.ru
Пишите лучше на zzz-@ngs.ru
нужна ванна простая в длинну 1,40 - 1,50 см.может есть у кого
скороговорка
activist
Нужно штук 80-100 кирпичей М75.Может у кого на остатках после ремонта завалялось?Куплю по 8 руб. за штуку,заберу.Пишите в личку,заранее признательна.
mary777
junior
день добрый!сколько хотите за кресло качалку, если не продали ещё?)
нужны панели ПВХ по цене дешевле магазинной (бежевые либо белые)3 штуки куплены, спасибо Stazherka![]()
купится еще 6 штук, ширина 250 , длина не менее 2000

Нужны куски полипропиленовой трубы PN20.
Длиной 20-50 сантиметров.
Диаметром 63, 40, 25, 16 мм.
Ни у кого не завалялось после ремонта?
Или подскажите места, где можно такими кусками разжиться.
Длиной 20-50 сантиметров.
Диаметром 63, 40, 25, 16 мм.
Ни у кого не завалялось после ремонта?
Или подскажите места, где можно такими кусками разжиться.
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудьПлитка при ближайшем расмотрении оказалась МЕЧТА!
Никому не надо?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
150612
535
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
664761
965
Так ли мы неподходим друг другу как хотим казаться
1883
32
yad
veteran
Готов купить вашу Вятку! 383537709 ася
Еще один комод, но похуже качеством. Цвет, наверное, светлый орех, точно не знаю. 96*90*48. Срок службы примерно 5 лет. Общее состояние хорошее. Минусы - верхние ящики закрываются, образуя ступеньку (на фото видно). Нижний ящик иногда немного заедает. Первоначальная цена 1700. ТОРГ !!!!!!Жесть! это в то время когда новый такой стоит 2600
http://kerulen-mebel.com/k.htm
ему красная цена в базарный день 1000 руб, с нормальными ящиками, а цвет у него вишня

Albina Vital
activist
400 шт. за 5 руб/шт не надо?

после укладки линолеума остался большой кусок.
Продам по оптовым ценам (350рублей м2). Возможна доставка.
P.S. линолеум ТАРКЕТ дискавери дублин2 (на вспененой основе)
Продам по оптовым ценам (350рублей м2). Возможна доставка.
P.S. линолеум ТАРКЕТ дискавери дублин2 (на вспененой основе)
Домашиний кинотеатр ТОМСОН, полный комплект (6 колонок) в идеальном состоянии, есть один недостаток не все диски читает. Кому нужен, пишите о цене договоримся
Есть плинтус Арбитон (Польша) с кабель-каналом край жесткий, новый, цвет серый, всего имеется 12 шт длиной 2,5 м и комплектующие к нему. Продам по цене ниже опта т.к. отпала необходимость в нем.
куплю стенку-горку. Жду предложения в личку
Кусок цельный (не резаный). Цена на данный момент 350рублей кВ. метр. (если заберете всё сразу отдам по 320) размер 3,5х4,3; 1,95х4,3 и 1,4х0,9
Шпаклёвка максляно-клеевая "Диола" 10 мешков - по 130 р. Кому нужна?
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудьУточнение: поскольку народ бронирует а потом не забирает.
Отдам первому доехавшему за баночку нутэллы (шоколадная паста) . Забирать Горский мкр. 78 2 подьезд, в нерабочее время: сегодня после 19 нуль-нуль, завтра ... не сильно рано с утра..Подьедете позвоните 8 -923-149-29-25 Андрей.
Куплю кухонный гарнитур б\у в сьемную квартиру,недорого. Предложения в личку.
Куплю диван, желательно механизм лягушка (до 2000), 2-х местный, и шкаф для одежды. предложения в аську 420209186 или в личку))
Срочно! продам кухонный гарнитур длинна 2.30 м, белый, фасады МДФ классика, в связи с покупкой нового и острым недостатком средств на его покупку. Состояние хорошее, относились очень бережно. Хочу 8 тыс., дешевле не могу, к сожалению, т.к. именно этой суммы не хватает! Фото выложу через некоторое время...
Есть пробка для чернового покрытия пола под линолеум и ламинат. Толщина 2,5 - мм, размер 300х300 мм. Продам недорого.
Есть белая водоэмульсионка моющаяся. Аналог Диолы Д-215. Две канистры по 25 кг. 3250 руб.
предлагаю: две двери
новостроечный вариант.
дача, дом, времянка, сарай.
месторасположение: центр
цена вопроса: банка (растворимого кофе,
грамм так около 200)
новостроечный вариант.
дача, дом, времянка, сарай.
месторасположение: центр
цена вопроса: банка (растворимого кофе,
грамм так около 200)
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудьОтдано....
MegaMaks
veteran
человек со шпатлевкой,отзовись! заберу всю-8913-927-8902Есть шпаклёвка максляно-клеевая "Диола", фасовка по 20 кг, цена 190р.
Есть плита кухонная керамическая HANSA FCCI 516444 со всеми наворотами, абсолютно новая, в заводской упаковке. (Хотели менять газ на электрическую плиту, но передумали)
Цена в магазине 18000 рублей.
Я продам за 12000.
Подробнее о плите можно помотреть здесь: http://www.hitech-online.ru/articles/mod67949_HANSA_FCCI_516444.html
Возможна доставка.
Пишите в личку.
Цена в магазине 18000 рублей.
Я продам за 12000.
Подробнее о плите можно помотреть здесь: http://www.hitech-online.ru/articles/mod67949_HANSA_FCCI_516444.html
Возможна доставка.
Пишите в личку.
НПП
Всязи с перездом склада, выплыли не нужные остатки строй.материалов
Вот, например
Потолк Бард, панели бежевые, золото, мат золото и серебро, ну и комплектующие некоторые можно посмотреть
Потолками больше не занимаемся...кому остатки нужны, пишите в личку, цены входные-прошлогодние))
Еще,такой сайдинг, как Gentek, уже никто не возит, но лучше сайдинга не было ИМХО
Есть немного цветов Pearl, Canyon Clay, Almond
Так же карнизный профиль и начальная полоса имеются...цены низкие
Все подробности в личку
Надеюсь, правила не нарушила...первый раз подобное сообщение отправляю
Вот, например
Потолк Бард, панели бежевые, золото, мат золото и серебро, ну и комплектующие некоторые можно посмотреть
Потолками больше не занимаемся...кому остатки нужны, пишите в личку, цены входные-прошлогодние))
Еще,такой сайдинг, как Gentek, уже никто не возит, но лучше сайдинга не было ИМХО
Все подробности в личку
Надеюсь, правила не нарушила...первый раз подобное сообщение отправляю

срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ!
Alexey3000
activist
Если цена на сайдинг в N раз ниже чем по городу, то я бы взял...
НПП
Вот, например
Все подробности в личку
Надеюсь, правила не нарушила...первый раз подобное сообщение отправляю![]()
Тут периродически возникают посты типа нужен б-у унитаз для строителей. и еще купить грозятся))
Я отдаю в добрые руки фарфорового друга))
с бачком)) Если кому нада звоним 8 905 936 16 34
После ремонта осталась шпатлевка - гипсовая, Геркулес, фасовка 15кг, 11 мешков.
Цена... последний раз быда 150р за мешок, сейчас магазинных цен даже не знаю, так что если есть интерес, предлагайте свою цену.
Цена... последний раз быда 150р за мешок, сейчас магазинных цен даже не знаю, так что если есть интерес, предлагайте свою цену.
Где Вы раньше были! Уже купили!
В ответ на
Тут периродически возникают посты типа нужен б-у унитаз для строителей. и еще купить грозятся))
--------------------
Nissan Terrano TD27
В ответ на
--------------------
Nissan Terrano TD27
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я могу вам гарантировать низкие цены на остатки
Gentek (Канадский сайдинг)? поскольку мы им больше не занимаемся
На весь остальной ассортимент сайдинга - скидка!
Кстати, есть у меня еще остатки черепицы финской, могу посмотреть если нужно кому?
Не много
Gentek (Канадский сайдинг)? поскольку мы им больше не занимаемся
На весь остальной ассортимент сайдинга - скидка!

Кстати, есть у меня еще остатки черепицы финской, могу посмотреть если нужно кому?

Отдам/продам очень дешево печку "Электра 1001м". Три комфорки не работают, остальное все рабочее. Самовывоз ОбъГЭС. Предлагайте цену.
ппц, это что кризис сказывается, или просто человеческие амбиции, иногда поражает что здесь хотят за деньги продать...
я в своей жизни уже две плиты таких выкинул, сам - бесплатно...
а тут самовывоз с Обьгеса еще и за деньги...
а тут самовывоз с Обьгеса еще и за деньги...

НППмне напишите подробности в личку с ценами и размерами (нужны панели и плинтус потолочный, я правильно поняла, что у вас это есть?)
Вот, например
Все подробности в личку
Надеюсь, правила не нарушила...первый раз подобное сообщение отправляю![]()
ппц, это что кризис сказывается, или просто человеческие амбиции, иногда поражает что здесь хотят за деньги продать...Специально, для таких как Вы написано через черточку "ОТДАМ"! Мож, на дачу кому надо или в съемную квартиру само то. И кстати, на форуме бывают люди, которые живут на ГЭСе или рядом, представляете?
а тут самовывоз с Обьгеса еще и за деньги...![]()
Куплю ленолеум Таркет Дискавери Дублин 2 - 4м*6,5м или 2,6м*5,8м
Смотрите личку
И еще, подвесные алюминиевые реечные потолки Бард - это вот что http://www.bard.su/photo.php
И еще, подвесные алюминиевые реечные потолки Бард - это вот что http://www.bard.su/photo.php
Продам подвес прямой для монтажа гипсокартона. 400шт по 5 руб=2000.
8-913-956-03-28 Ольга
8-913-956-03-28 Ольга
Продам 3 мешка по 25 кг шпатлевки финишной "Геркулес",малянно-клеевая 1 кг 10 наверное отдам все за 500.чтобы только место не занимало.Расположение- юбилейный.
ТОП 5
1
3
4