Нужен мастер по установке кондиционера!
3318
17
Нужен мастер по установке кондиционера!
Хочу чтобы сделали качественно и недорого!
Пишите в личку!
Хочу чтобы сделали качественно и недорого!
Пишите в личку!
Chuck_Norris
v.i.p.
я не мастер, но если Вы хотите установить сплит-систему, то лучше об этом озаботиться через 1,5-2 месяца, когда тепло будет, потому как сплит-систему нельзя включать при температуре окружающей среды больше -5 градусов кажется... вам установят сейчас, но проверить не сможете - работает или нет...
Oksanka74
activist
Спасибо конечно за совет, но я не могу отложить ремонт квартиры на 1,5-2 месяца. А кондиционер устанавливается до монтажа потолков.
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо конечно за совет, но я не могу отложить ремонт квартиры на 1,5-2 месяца. А кондиционер устанавливается до монтажа потолков.поставите, через 2 месяца включите, потечет - что делать будете ?!
закладка, все эти трубки можно и сейчас смонтировать, а подключать кондишн, когда тепло будет.
quaker
satan claus
...я не мастер...
а зачем тогда пишешь ересь?
правильно katpuna написала, делается "закладка" - самая пыльная часть работы (штроба), в результате к месту подключения внешнего блока, на улицу, выводится дренаж, э/питание, медная трубка в изоляции
после ремонта оборудование спокойно навешивается и подключается
комментарий к ещё одной бредне: у меня кондёры работают при -15 (штатно предусмотрено)
а зачем тогда пишешь ересь?
правильно katpuna написала, делается "закладка" - самая пыльная часть работы (штроба), в результате к месту подключения внешнего блока, на улицу, выводится дренаж, э/питание, медная трубка в изоляции
после ремонта оборудование спокойно навешивается и подключается
комментарий к ещё одной бредне: у меня кондёры работают при -15 (штатно предусмотрено)
а вы проводку уже закончили? линии для кондиционеров на отдельные автоматы повесили?
Сейчас читают
Первая машина....
1496
47
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76548
349
Перехват исходящей почты провайдером (СибСети)
2977
15
А зачем отдельный автомат для кондиционера? Чего там мощность то у него?
и мне плисУ меня есть знакомый мастер цена в среднем 7т.р. под ключ, конечно все зависит от условий может и больше может и меньше, но если кому подходит пишите...
Все подготовительные работы могу и сам выполнить, но пуско-наладочные работы сам никогда не делал.
Если можно, контакты с мастером?
Если можно, контакты с мастером?
Тоже есть знакомая бригада, берут недорого, делают качественно, монтировали и дома и в офисе, кому надо пишите в личку - напишу телефон.
admiral110
junior
Кому нужен качественный монтаж с гарантией пишите в личку.
Помогу с выбором кондиционера.
Помогу с выбором кондиционера.
Поднимаю древнюю тему.
Нужно установить кондиционер, причем внешний блок уже на улице висит, выход все сделано, нужно повесить и подключить внутреннюю систему.
Нужно установить кондиционер, причем внешний блок уже на улице висит, выход все сделано, нужно повесить и подключить внутреннюю систему.
ТОП 5
1
2
3
4