На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газ в хрущевке...
2465
9
Shel10
activist
Помогите советом!
У меня газовая труба и старая печка к ней была присоединена посредством отходящей от этой трубы др. трубы.... Теперь мне необходимо поменять месторасположение печи... Собственно вопрос - возможно ли печь подключить к трубе через гибкое соединение?
Заранее спасибо за ответы
У меня газовая труба и старая печка к ней была присоединена посредством отходящей от этой трубы др. трубы.... Теперь мне необходимо поменять месторасположение печи... Собственно вопрос - возможно ли печь подключить к трубе через гибкое соединение?
Заранее спасибо за ответы

Насколько помню, по стандартам не более полутора метров армированый шланг. А без стандартов у меня 3 метровый подцеплен )
3 года назад стоял такойже вопрос. Обратился в Горгаз и получил ответ подводка должна быть только жесткая.
Теперь мне необходимо поменять месторасположение печи...
Вы всем своим соседям купите квартиры где-нибудь в другом месте, чтоб в случае чего никого с собой на тот свет не прихватить...
Дизайнеры, блин...
Странно, когда газ в дом заводили печку подключили шлангом, а камин трубой 

Однозначно ответит только Горгаз. В дома подается газ двух видов, природный и сжиженный в терминах Горгаза. так вот природный можно подключать гибкой подводкой, а сжиженный - только жесткой. Так что звоните и спрашивайте, какой газ идет в ваш конкретный дом. И еще - на случай проверок и т.п. - вызовите их спеца на переподключение, он выдаст справку о переподключении плиты, бумажка может пригодиться чтобы отмазаться от штрафа за самовольное переключение . Стоимость вызова год назад была чота около 600 рублей. Купить подводку нужно будет самим.
И еще - не занимайтесь самодеятельностью на основании "а вот Васян сказал что он сто раз так делал", с газом шутить очень опасно. Сам живу в доме, у которого взрывался соседний подъезд, так что вот.
И еще - не занимайтесь самодеятельностью на основании "а вот Васян сказал что он сто раз так делал", с газом шутить очень опасно. Сам живу в доме, у которого взрывался соседний подъезд, так что вот.
только в Горгаз вам дорога. Не стоит экономить на таких деталях.
Сейчас читают
Помогите определится с системой отопления
12347
59
Чайная высокой культуры. Часть 1.
78292
995
Куда сделать вклад? (часть 2)
516191
1000
Во точно, у меня природный. Тогда все ясно
скупой платит дважды... а то и трижды...
ТОП 5
1
3