Интерьерная плитка "под кирпич"
5456
11
Linde
veteran
Ищу интерьерную плитку "под кирпич" для отделки стен в коридоре. Никак не получается прикрепить фото. Производитель "Интеркам" -www.interkam-pro.ru - находится в Армавире, у них есть представительства в разных городах, в Новосибирске нет. То, что видели в магазинах и на сайтах наших новосибирских производителей - не то: или слишком тонкая, или внешний вид не тот Помогите, плиииз, может кто видел у нас такую?
Попробую прикрепить фото... Получилось!!!
Обратитесь в компанию "Кам Форт". Нечто похожее у них было.
Спасибо!
А кто-нибудь из форумчан использовал кирпич для декорирования? Похвастайтесь результатом. Здесь в "дне открытых дверей..." не встречала. А очень интересно посмотреть, какие варианты народ придумывает. Обожаю кирпич!
А кто-нибудь из форумчан использовал кирпич для декорирования? Похвастайтесь результатом. Здесь в "дне открытых дверей..." не встречала. А очень интересно посмотреть, какие варианты народ придумывает. Обожаю кирпич!
Вот здесь посмотрите. Это конечно визуалка только, но может идея понравится.
Уже видела. Но хотелось бы посмотреть "живые" примеры.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1121817
605
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
11470
40
Концерт Агаты Кристи
7647
55
Зачем мне фасады??? Я ж говорю про ИНТЕРЬЕРНУЮ плитку...
Ну неужели никто не применял у себя в оформлении кирпич? Или эти люди не заходят в этот форум?.. Или не хотят показывать?..
Ну неужели никто не применял у себя в оформлении кирпич? Или эти люди не заходят в этот форум?.. Или не хотят показывать?..
katerina_s
veteran
Сегодня в Практике видела подобного плана плитку, а вот точно такая же или нет, не знаю
Linde
veteran
Спасибо! В выходные поеду, посмотрю
Вот вам сцылка с фотками кирпича к интерьере.
Тык
Тык
Котег, спасибо Только форум ivd я регулярно посещаю, тему "кирпич в интерьере" уже изучила. Другие сайты и журналы регулярно штудирую - сама скоро начну отделку квартиры в новостройке, собираю в кучу свои и чужие идеи. Вот и хотела увидеть побольше, осбенно творений не профессиональных дизайнеров, а людей, которые сами продумывают и придумывают интерьер своего дома. Сделаю квартиру - покажу, что получилось
ТОП 5
1
2
3
4