Нужен подвесной унитаз!
1884
10
Форма - ближе к квадратному. А если округлый, то не "обмылок", а с четкими гранями, хотя бы. В общем, что-нибудь стильное. Ну и по цене, конечно, не запредельный. Не можем найти :хммм:
Желательно и раковину в том же стиле.
rulezzz
а незапредельная цена - это сколько?
rulezzz
мы тоже давно ищем. меньше 15 000 не попадались.
GVA545
в Колорлон сходите, мы там много чего себе нашли раза в 1,5 дешевле, чем в остальных магазинах (иногда даже дешевле чем в Леруа Мерлене)
rulezzz
квадратные инсталяшки будут стоить всегда запредельных денег ( дороже 15 точно), потому как это вещь обычно дизайнерская, потому и дороже круглых. Очень много прямоугольных форм в Квартирном вопросе( лучше на Большевистсой смотреть). Поедъедте облизнитесь, мож. чё и прикупите, вдруг какие-нибудь антикризисные скидки.
Ugadanka
а незапредельная цена - это сколько?
Вроде, есть чешские, турецкие в пределах 10-ки. Не квадратные, но стильные с четкими линиями. Только доставку долго ждать, а в Новосибирске - проблема.
rulezzz
Попробуйте в Акване посмотреть, это тоже на Толмачевском шоссе, 2Гис вам в помощь:миг:
kamin
В Акване есть классный. Около 16 стоит, из них около 6 - сиденье с микролифтом :безум:
И раковина в стиль около 9. Наверно, придется там брать, но еще хочу поискать.
rulezzz
геберитовскую инсталляцию тоже в акване имеет смысл смотреть или где подешевле найти можно?
nerzh
Нашел другого представителя Рока (помимо Акваны) и купил там унитаз с раковиной за 16 в сумме! Это я к чему. К тому, что зайдите на сайт интересующей Вас фирмы и найдите там всех представителей в Новосибирске. :yes.gif:
rulezzz
Я с "Макслевел" и "Терем" сотрудничаю. Цены заказчиков устраивают...:хехе: