Стройматериалы дешево! это интересно?
361983
1000
sag12
Есть пена монтажная под пистолет Soudal 40 Летняя по 110 р/б 12 штук.
sag12
Меня интересует пробковое напольное покрытие только под ВРТ лаком (под матовым лаком не интересует). На ваш е-мэйл писала, но письмо вернулось. напишите мне сами пжл.
А сможете название сказать и площадь, думаю смогу помочь
sag12
Мне нужны мешки. нахожусь в центре. напишите мне на эл.адрес
Ответил Вам в ЛС
cheva
Есть белая водоэмульсионка моющаяся. Аналог Диолы Д-215. Две канистры по 25 кг. 3250 руб.
ilya318
Нужен линолеум Таркетт Дискавери Калифорния 1 3,5 м шириной длинна 6,5м. С этим длительным ремонтом потеряли один кусок в самую большую комнату :biggrin:.
Tani005
срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ
UshA
срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ
Посмотрите в 2 гисе в магазине Новоел на А.Лежена 25 или 27 я у них покупал рико.
UshA
Простите "Новосел"
BOLS
Есть ГКЛ влагостойкий и Сибит 100
Так же есть ламинат 32 класс, вишня ок 30квм (не подходит к мебели решили взять другой цвет)
Интересует? Кто за сколько готов купить? Самовывоз с центра Пишите пожалуйста в личку
BOLS
И мне в личку если не трудно
BOLS
В зависимости от площади и вида(размера) кафеля

К примеру так - кафель 25см на 33см, площадь квадратов 20-30, от 350 руб - м2
Чирканите связь в личку - планируется большой объем (не только плитка).

п.4 за за сообщения с одной фразой.
Думаю в ЛС пользователям Вы и сами в состоянии написать, при заинтересованности.
BOLS
Интересует пропитка для древесины огнебиозащитная для обработки сруба 5х6 из бревна.....По производителю свои предложения!!! :umnik:
Unkers
Интересует линолеум Таркет Магия Престон или Акира1. Жду предложений с ценами в личку. Нужна ширина 3м и 1,5 м.
BOLS
Предлагаю пробку Wicanders напольную на замках и клеевую.

Пробку настенную декоративную листовую.

Пробку техническую, листовую
размер 915*610 мм, толщина 2, 4, 6, 8, 10 мм

пишите в личку.
BOLS
Есть двери натуральный шпон, в комплекте с коробом и наличником за 4500р/ в комплекте с коробом и наличником, двери очень хорошие, многие форумчане уже оценили))))))))))
BOLS
Нужен пеноплекс (или термоплекс) 16 листов.
И нужна стяжка для пола, килограмм 600.
Если кто в Геркулесе собирается сухие смеси какие-нибудь покупать, можно скооперироваться, а то там покупка от 8тыс.руб.
Потом еще клей для кафеля нужен будет.
Alx
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.

В магазине цена за 1 мешок 470 руб. Отдам оба за 400 руб.
Возможна доставка в пределах правого берега
BOLS
Джентельмены!
А есть у кого возможность сбагрить мне рукомойник? Интересуют следующие модели, в порядке убывания предпочтений:
1. Jacob Delafon Odeon Up арт E4701
2. Decotec Feuielle арт 503
3. IDO Miniaria арт 11450-01-101
4. IDO Mosaik арт 11130-01-11
Интересуют раковины с дыркой слева.

А то мой любимый Терем закрылся, зараза....
ROMANOFF
А эта дешевая паркетная доска натуральная? или закос под паркет на ДСП основе?
Еще хочу натуральный линолеум. Есть у Вас ?
Alexw
А то мой любимый Терем закрылся, зараза....
Аквана вроде еще работает:миг:
Alx
Доброго времени суток! Срочно нужна фанера 4мм*1525*1525 6 листов.Так же неспешно ищется бытовой линолеум,не шибко дорогой, 2,5 м шириной 6п/м.
Контакты ллучше через мыло
BOLS
Нужен линолеум 5,5 м x4,5м.практически любой расцветки (ну может быть за исключением слоников и цветочков ) :улыб:Возможно из двух кусочков.
Заберу сам(в любом районе).
BOLS
Нужны наливные полы. Желательно Волма. Что можете предложить и по какой цене?
BOLS
Можно где-нить купить утеплитель Роквул (Rockwool) дешевле 999 рэ?(берем всегда в Леруа). Надо еще упаковок 10.
BOLS
Срочно нужен ламинат Kronostar D1491 Дуб пасадена(6мм)=37м2. Покупал на пробу в Леруа,а сейчас он там закончился.
олефо
Нужен ламинат классен коллекция - престо структур, цвет - акация, нужно 7 коробок, 14 кв.м. Наличие и цена интересует есть ли доставка?
iris-76
данный оттенок сняли с производства((( может какой-нибудь другой?
uriy
Есть двери натуральный шпон, в комплекте с коробом и наличником за 4500р/ в комплекте с коробом и наличником, двери очень хорошие, многие форумчане уже оценили))))))))))
Как можно посмотреть двери? контакты для связи....
cham
Не ошибаюсь, Пассадена 8мм.. 32класс..)) Позвоните в Сибирь-Профиль,они им плотно занимаются..) :yes.gif:
Gonza
это именно 6мм,как говорится бюджетный вариант.
Спасиб за инфу,завтра попробую с ними пообщаться.
cham
?!! не может быть! если 1491точно 8мм.. 8штук в упаковке.. просто недавно брали на объект..))
Gonza
у них точно такой же 8мм есть,тоже 1491.
у меня перед глазами бирка от коробки этого ламината(тот который я купил в леруа) 1491 6мм,а в коробке 10шт.
а если не секрет вы по какой цене брали свой ламинат на объект?
Gonza
Для леруа делается скорее всего отдельная коллекция. 6мм
BOLS
Предстоит ремонт в квартире родителей-пенсионеров. Интересует все, что с этим связано по недорогой цене. Может кто-то посоветовать где все купить и недорого, нужно все (цемент, плитка, сантехника и т.д. , а также двери входные и межкомнатные). Читала весь топ, но может быть еще кто-то сделал собственный маркетинг. Свой электр.адрес могу сообщить через личку.
Премного благодарна.:улыб:
эппи
Нужно:
Смеси сухие (стяжка, клей для кафеля)предпочтение бергауф.
Керамзит.
Ванна чугунная (150*70)
Панели ПВХ (белые)
и прочее....
cyhdyk
а где какая стоимость всего? может, уже есть известные оптовые фирмы? Вообще не представляю как можно сделать экономичный, но качественный ремонт пенсионерам?
BOLS
ремонтирую свою квартиру 100 квадратов под самотделку, нужно все, начиная от смесей, плитки, штукатурки, обоев, ламинат двери, натяжной потолок, санузел (ванна, туалет) электрика, двери, и т.д., готов приобрести материалл, сбросьте прайс, и где это можно пошупать и посмотреть.
shymaxer
не понимаю - желающих купить больше, чем продать :eek: Уже и в личку написала форумчанам - тишина...
эппи
Делайте нормальную смету по материалам.Или пусть мастера составляют.Так удобнее будет работать.
-Стяжка для пола , например Геркулес - столько то мешков
-Штукатурный состав - такое то кол-во
Пишите в личку почту, я прайс свой скину:улыб:
shymaxer
ремонтирую свою квартиру 100 квадратов под самотделку, нужно все, начиная от смесей, плитки, штукатурки, обоев, ламинат двери, натяжной потолок, санузел (ванна, туалет) электрика, двери, и т.д., готов приобрести материалл, сбросьте прайс, и где это можно пошупать и посмотреть.
Также бы посмотрел прайсы и сами материалы.
MegaMaks
Смеси бергауф
Boden Zement Medium * 50 мешков
Керамзита 0,8м^3 в мешках
Keramik 5 мешков
Prima Putz Zement 2 мешка
Ванна чугун (150*70)
Панели ПВХ (белые матоыве) 15м^2

Доставка? Кропоткина
подъем на этаж? (8)
давайте так.
MegaMaks
в личке
Bergauf Boden Medium- Наливной пол, 25кг. 320,0
Bergauf Keramik- Клей для керамической плитки, 190,00
Bergauf Bau Putz Zement- Штукатурка фасадная, 25кг 212,00
Это цены первой попавшейся компании из дубль гиса, ваши выше.....
тема называется стройматериалы ДЕШЕВО.... как я понимаю Это значит дешевле, чем для людей "с улицы" в любой компании!
shymaxer
Могу помочь с ламинатом и дверями.
эппи
Готов помочь по следующим видам материалов;
Металлочерепица, Профнастил, Ондулин, Сайдинг, Ламинат, Линолиум, Гипсокартон, Межкомнатные двери (Дориано Порте можно глянуть в салоне дверей на ватутина 24) ну и попутно все остальное цены на порядок ниже чем в магазинах и на заводах. Так же могу предложить Вагонку блокхаус и половую рейку. если кого интересует звоните.:смущ:
lenivez
На порядок-это в 10раз. :appl:
lenivez
.. Межкомнатные двери (Дориано Порте можно глянуть в салоне дверей на ватутина 24) ну и попутно все остальное цены на порядок ниже чем в магазинах ..
Интересует, особенно на порядок выше.
Нужно 2 полотна 700 и двойная по 600, в комплекте со всеми причиндалами. Цена?
lenivez
Дешевле чем на заводах только ворованое...