На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько заплатить
2188
11
подскажите, сколько заплатить, за то что ко мне приехали, прикрутили спинку к кровати и отремонтировали дверь у шкафа? На все было затрачено полчаса, но наверное от времени стоимость не зависит. Ситуация дибильная, когда говорят, дай сколько считаешь нужным. а я откуда знаю?
А кто хоть приезжал? Мастер с фирмы или просто человека по объявлению нашли?
просто знакомый, а вернее коллега с работы нуждающийся хоть в мало-мальских заработках, алиментов много платит:)
300ублей, пицот ваще заглаза, зато человеку поможете...

Стоимость услуг хаусмастера-400р\час,1-й час полностью.Дальше считай сам.
Декормастер
member
300ублей, пицот ваще заглаза, зато человеку поможете...Поддерживаю. 300-500 рублей - самый адекват.![]()
ну все плачу 300 спасибо всем! Тоже нуждаюсь в помощи, заплатила бы 500 если бы не кризис на работе 

Сейчас читают
Привет-4. Предновогодний.
136559
835
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
90011
996
Мужикииииии (с)
20931
118
на 300 можно и обидеться и в следующий раз не прийти, я бы 700 дал
на 300 можно и обидеться и в следующий раз не прийти, я бы 700 далого... ну если вам надобудет прикрутить спинку к кровати и дверь у шкафа, я вам за 700ублей сам прикручу....

да все сговорились за 300, человек остался доволен, сказал если будет потребность я все могу
зови еще

Обычно 300 руб. это только вызов мастера к себе на дом, в которые включено его личное время и транспортные расходы на приезд к вам. Плюс оплата за работу.
ТОП 5
1
3
4