На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропитка Для Кафеля
3719
14
IMEI
guru
друзья, в ванной, между швов кафеля постоянно нарастает черная фигня, грибок или еще что-то, может есть какие-то пропитки, которые помогут избавиться от этой фигни? в ванной постоянно сырость..
В "Большой медведице" продавалась спец.защита для швов и камня финская Kiilto. Отличная вещь. Работаю с ней уже лет десять. Или позвоните 8-913-744-37-22 - есть у меня личный запас.
...спец.защита для швов и камня финская Kiilto...Как часто обрабатывать приходится?
Обработка проводится один раз сразу же после того как затирка высохнет после заполнения швов. Если у вас старая, то лучше вычистить старую расшивку - есть специнструмент шабер для зачистки швов, продается в магазине Мастер на Челюскинцев - заполнить швы по-новой и пропитать защитой. Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.
Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.Т.е. при постоянном мытье пола совсем не пачкается? Или с течением времени все же темнеет? А возле плиты можно обрабатывать?
500 мл - 425 руб. Хватает на 70 квадратов. Из личных запасов могу располовинить.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
139851
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
42886
488
Топик про ники.
232333
1002
Эта пропитка используется в помещениях с высокой проходимостью, т.е. магазины, офисы, столовые и пр. Лично у меня на кухне уже лет десять все в порядке.
А в каком отделе она была? Kilto искала в свое время - не нашла.
Справа от входа - Большой ремонт, кажется. Есть еще аналогичные составы в магазине Гранитогресс у ДК Прогресс (да я ж поэт! :o).
У вас плохая вентиляция. Пропитки это лечение симптомов, а не самой болезни.
Противогрибковая пропитка для межплиточных швов Ceresit. Наносится на затирку.
Покупала в Практике (на Дуси Ковальчук которая). Стоит рублей 400, бутылка по-моему литровая.
Покупала в Практике (на Дуси Ковальчук которая). Стоит рублей 400, бутылка по-моему литровая.
средство Kiilto KOTI FORTA еще продается в Домоцентре на Димитровском мосту 0,5 л стоит около 300 руб., не больше. Средство правда хороше, мне тоже его многие советовали, но будьте аккуратны, он на самой плитке разводами высыхает, наносите аккуратно только на швы.
ТОП 5
1
3
4