Пропитка Для Кафеля
3534
14
IMEI
guru
друзья, в ванной, между швов кафеля постоянно нарастает черная фигня, грибок или еще что-то, может есть какие-то пропитки, которые помогут избавиться от этой фигни? в ванной постоянно сырость..
В "Большой медведице" продавалась спец.защита для швов и камня финская Kiilto. Отличная вещь. Работаю с ней уже лет десять. Или позвоните 8-913-744-37-22 - есть у меня личный запас.
...спец.защита для швов и камня финская Kiilto...Как часто обрабатывать приходится?
Обработка проводится один раз сразу же после того как затирка высохнет после заполнения швов. Если у вас старая, то лучше вычистить старую расшивку - есть специнструмент шабер для зачистки швов, продается в магазине Мастер на Челюскинцев - заполнить швы по-новой и пропитать защитой. Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.
Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.Т.е. при постоянном мытье пола совсем не пачкается? Или с течением времени все же темнеет? А возле плиты можно обрабатывать?
500 мл - 425 руб. Хватает на 70 квадратов. Из личных запасов могу располовинить.
Сейчас читают
Защитить лобовое стекло от камней. Как?
6174
70
Дискус + 84 дом (часть 3)
87577
493
Мужчина 40 лет. Тогда и сейчас
17219
137
Эта пропитка используется в помещениях с высокой проходимостью, т.е. магазины, офисы, столовые и пр. Лично у меня на кухне уже лет десять все в порядке.
А в каком отделе она была? Kilto искала в свое время - не нашла.
Справа от входа - Большой ремонт, кажется. Есть еще аналогичные составы в магазине Гранитогресс у ДК Прогресс (да я ж поэт! :o).
У вас плохая вентиляция. Пропитки это лечение симптомов, а не самой болезни.
Противогрибковая пропитка для межплиточных швов Ceresit. Наносится на затирку.
Покупала в Практике (на Дуси Ковальчук которая). Стоит рублей 400, бутылка по-моему литровая.
Покупала в Практике (на Дуси Ковальчук которая). Стоит рублей 400, бутылка по-моему литровая.
средство Kiilto KOTI FORTA еще продается в Домоцентре на Димитровском мосту 0,5 л стоит около 300 руб., не больше. Средство правда хороше, мне тоже его многие советовали, но будьте аккуратны, он на самой плитке разводами высыхает, наносите аккуратно только на швы.
ТОП 5
1
2
3
4