На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ковровое покрытие - где?
3020
8
Делаем ремонт, хотим в детские ковровое покрытие постелить... Лет 5 назад, на предыдущий ремонт, легко выбрали ковролин в подвальчике рядом с Домом Европейских обоев, на Кр.пр., 65... А сейчас столкнулись с тем, что выбора практически нет - в Ковровом доме на Восходе дорогущие (по 3-5 т.за кв.) под заказ, а в др.местах, где смотрели (Практик на Дзерджинского, Енисей на Галущака) - дешевая дрянь... Посоветуйте, где посмотреть ковровое на джутовой основе, хороших расцветок, не дороже 1т.за кв.м.
katerina_s
veteran
Недавно покупала ковровое покрытие в Леруа Мерлен. По сравнению с Практиком цены приятно удивили. Не знаю есть ли там то, что Вы ищете, но когда мне потребовалось, я позвонила в магазин и они меня сориентировали.
Еще есть достаточно неплохой выбор в Большой медведице.
Еще есть достаточно неплохой выбор в Большой медведице.
посмотрите в Ковровом дворе/доме, что на Восходе, в самом его начале...они даже вроде на заказ возят, хотя кризис, пес его знает 

Alya NSC
veteran
Ага, спасибо, купили в Леруа
Выбора, правда, нет - как и везде, но просто повезло - был нужный цвет/размер/качество... Забрали почти весь кусок))

Была в Леруа и тоже самое увидела что и на толмачах. Где еще посмотреть? Стоит ехать в Медведицу? В даль эту?
Мир Ковров, с левой стороны Гиперона (2гис). Выбор и цены очень хорошие. неск. раз там брал.
Сейчас читают
Куда на обед ходите?
26463
142
Люди не приходят на собеседования
15773
67
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
145796
1000
На мой взгляд, в медведице есть выбор, насчет цен не могу ничего сказать... Там отделов много, можно присмотреть что-то, в большом ремонте ковролина много, это точно
ТОП 5
1
3
4