На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ковровое покрытие - где?
2982
8
Делаем ремонт, хотим в детские ковровое покрытие постелить... Лет 5 назад, на предыдущий ремонт, легко выбрали ковролин в подвальчике рядом с Домом Европейских обоев, на Кр.пр., 65... А сейчас столкнулись с тем, что выбора практически нет - в Ковровом доме на Восходе дорогущие (по 3-5 т.за кв.) под заказ, а в др.местах, где смотрели (Практик на Дзерджинского, Енисей на Галущака) - дешевая дрянь... Посоветуйте, где посмотреть ковровое на джутовой основе, хороших расцветок, не дороже 1т.за кв.м.
katerina_s
veteran
Недавно покупала ковровое покрытие в Леруа Мерлен. По сравнению с Практиком цены приятно удивили. Не знаю есть ли там то, что Вы ищете, но когда мне потребовалось, я позвонила в магазин и они меня сориентировали.
Еще есть достаточно неплохой выбор в Большой медведице.
Еще есть достаточно неплохой выбор в Большой медведице.
посмотрите в Ковровом дворе/доме, что на Восходе, в самом его начале...они даже вроде на заказ возят, хотя кризис, пес его знает 

Alya NSC
veteran
Ага, спасибо, купили в Леруа
Выбора, правда, нет - как и везде, но просто повезло - был нужный цвет/размер/качество... Забрали почти весь кусок))

Была в Леруа и тоже самое увидела что и на толмачах. Где еще посмотреть? Стоит ехать в Медведицу? В даль эту?
Мир Ковров, с левой стороны Гиперона (2гис). Выбор и цены очень хорошие. неск. раз там брал.
Сейчас читают
Дежурство на выставке
130870
1000
Лееена! Ходи сюда!
46344
114
Будничный дозор.
70996
1000
На мой взгляд, в медведице есть выбор, насчет цен не могу ничего сказать... Там отделов много, можно присмотреть что-то, в большом ремонте ковролина много, это точно
ТОП 5
2