На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа: поклеить настенную пробку
6270
19
Ilya_
activist
Ищутся люди, которые могут и умеют клеить настенную пробку.
Объем работ не большой - 16 квадратов.
С предложениями просьба писать в личку.
Ищутся люди, которые могут и умеют клеить настенную пробку.Если стена ровная, то самому проще сделать. На бетон великолепно клеится жидкими гвоздями (на которых пробка прописана). Первую же партию (технической пробки) клеил СпециальныМ клеем, который в пробковой компании рекомендовали и продавали (но он вонючий ужасно и пробку сильно не подвигаешь после приклейки). Еще как-то нужно было на сталь декоративную пробку клеить - применил обычный Момент. Уже лет 5 прошло - великолепно держится.
Для самостоятельного наклеивания опыт нужен определнный... если его нет - можно перепортить все. Клей момент дороже фирменного получается. Жидкие гвозди держат не навсех поверхностях.
Простите, что вклиниваюсь.
Спецы, а насколько сложно наклеить пробку с фигурными вставками? И сколько это стоит? А, может быть, есть прямо панно из пробки, как на кафеле?
Спецы, а насколько сложно наклеить пробку с фигурными вставками? И сколько это стоит? А, может быть, есть прямо панно из пробки, как на кафеле?
Шлите рисунок в личку, рассчитаем цену. Работа зависит от количества резов и сложности элементов.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
12926
182
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212555
1000
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25104
124
Шлите рисунок в личку, рассчитаем цену. Работа зависит от количества резов и сложности элементов.А плотером пробка режется?

В ЛС не умею прикреплять, выложу здесь
В ЛС не умею прикреплять, выложу здесьсколько у вас работа стоит?
Обычная наклейка пробки.
--------
Самому поклеить не проще - сначала так хотел, но понял, что достаточно много подводных камней. Особенно после того, как прочитал инструкцию на клею.

Простите, что вклиниваюсь немного не в тему: А сколько стоит поклейка пробки на пол (50 кв.м.)
Ой, Вы у меня спрашиваете? Я сама выложила фотку, чтобы узнать цену вопроса.
Всем кто интересовался ценами - личные сообщения.
Народ, можно ветку оживить?
какой краской пробковое покрытие можно того, покрасить? обычная водоэмульсионка пойдет или какая-то спец. нужна?
какой краской пробковое покрытие можно того, покрасить? обычная водоэмульсионка пойдет или какая-то спец. нужна?
а для чего вы хотите покрасить пробку?
пробка серого цвета. Захотелось чтоб побелее была
Мой друг, который занимается пробковыми покрытиями, просто добавляет нужный краситель в лак, затем лаком покрывает пробку и получает нужный цвет и оттенок.
а лак какой-то специальный нужен? спрашиваю, чтоб в субботу поехать и купить сразу.
Если пробка настенная и уже покрыта лаком, то, наверное, подойдет любой лак на той же основе что уже покрытый. А вообще, используется лак на водной основе, название сейчас не скажу, но предназначен под высокую нагрузку. Если очень надо могу покопаться в инструментах, у меня где-то пустая баночка под шурупами осталась. Либо могу позвонить другу, уточнить.
ТОП 5
2
3
4