Ищу бригаду отделочников для ремонта в новостройке
13217
58
Всем добрый день! Предстоит ремонт в новостройке 2-комнатная квартира.
Рассмотрю все предложение (прайсы) от бригад по ремонту.
Интересуют комплексные сантехнические работы, кладка кафеля и керамогранита, настил ламината, в дальнейшем возможны дополнительные работы.
Ремонт предполагается в несколько этапов
korida
Добрый день!
Прайс можете посмотреть на сайте remont.webstolica.ru
Там есть каталог работ и отдельные сметы.
Контактный телефон и емайл там же.
korida
Отправлено личное сообщение. На сайте есть также фото готовых объектов.
korida
Тот же вопрос. Если не сложно продублируйте инфу.
MOBYBAOBY
отправлено вам личное сообщение
korida
Доброе утро. Вы б скинули план квартиры и описание работ, которые хотите сделать. Тогда я вам бы более детально общитал квартиру, как по работам так и по материаллам, так же бы скинул фото квартир, которые мы сделали, можем так же показать. Так же можем дать телефоны которым делали ремонт, о нас отличного мнения. мы так и работаем по рекомендациям, как сорофанное радио.
vviipp
Что-то как-то тема поутихла.. Что ремонт у нас в городе никто не делает?:хехе:
Дизайнер
может с Вами скооперироваться?
mihail72
в каком смысле? :хехе:
Дизайнер
Отправлено личное сообщение. На сайте есть также фото готовых объектов.
Можно и мне тоже отправить в личку плиз......:хехе:
Tani
отправлено л/с.:хехе:
korida
Я занимаюсь натяжными потолками, если планируете их - обращайтесь, можно посмотреть пример - двухуровневый в прихожей из пленки ПВХ без гипсокартона. И могу порекомендовать хорошие ремонтные бригады, которыми были довольны наши заказчики:улыб:
Дизайнер
вопрос к специалистам
сколько готовить денег на работу и материалы, чтобы привести стены под покраску, чтобы они были гладенькие как яичко
см. вложенный файл

З.Ы. санузел в хрущёвке, совмещенный
Dino_Barren
вопрос к специалистам
сколько готовить денег на работу и материалы, чтобы привести стены под покраску, чтобы они были гладенькие как яичко
см. вложенный файл
З.Ы. санузел в хрущёвке, совмещенный
Решили все-таки красить?:улыб:Задал вопрос в личку.
Dino_Barren
Всем написавшим мне в личку
ответил туда же
Dino_Barren
Вопрос к тем, кто купил квартиру в новостройке, но пока не делает ремонт. По каким критериям будете выбирать бригаду отделочников? Больше склоняетесь к "диким" бригадам, но подешевле или будете искать фирму, которая имеет свой офис, сайт, дизайнеров и прочие атрибуты и которая заключит с вами договор на выполнение работ и будет нести юридическую ответственность "если что не так"?
Дизайнер
буду искать бригаду на частичную занятость. т.е. что не смогу сделать сам, буду нанимать бригаду... по среднемму ценнику. в организацию не пойду..
Дизайнер
Вопрос к тем, кто купил квартиру в новостройке, но пока не делает ремонт. По каким критериям будете выбирать бригаду отделочников? Больше склоняетесь к "диким" бригадам, но подешевле или будете искать фирму, которая имеет свой офис, сайт, дизайнеров и прочие атрибуты и которая заключит с вами договор на выполнение работ и будет нести юридическую ответственность "если что не так"?
А может есть смысл устроить голосование? :спок:
Дизайнер
[или будете искать фирму, которая имеет свой офис, сайт, дизайнеров и прочие атрибуты и которая заключит с вами договор на выполнение работ и будет нести юридическую ответственность "если что не так"?
Т. е. вы считаете, что вышеперечисленные атрибуты дают гарантию качества и ответственности?
Дизайнер
Нормальные люди будут искать специалистов по провереной рекомендации,причем без посредников.Понтовщики-понты. И еще,от всяческих обещаний "нести юридическую ответственность" чес-слово тошнит уже.
Дизайнер
Я купила квартиру в новостройке и уже делаю ремонт.
Я наняла бригаду джамшутов( они ремонт делали в офисе, качество работы - хорошее)
Но самое главное-это уметь с ними общаться.
Нюасов очень много, но самое главное: если с джамшутами. я договорилась по цене, за ремонт всей квартиры вкруговую и теперь каждый день, езжу и проверяю и если что то мне не нравится, они тут же переделывают.
А подрядная организация делает примерную смету работ, допустим в 300 тысяч. А потом начинают вылазить мелкие работы, как то : дверь межкомнатная куплена больше размером, нужно резать бетон, это 10 тыщ.коробом разводку закрыть-5 тыщ. и т.д.
И в кульминации подрядчикам тысяч 100 переплачиваешь.
Вообщем конечно проблем больше, но это того стоит.
pvam
Что хотите стилить на пол? Предлагаю гетерогенное напольное покрытие, очень интересная штука, на много лучше ламината! Так же можно клеить и на стены!:хехе:
Oksanka74
могу так же предложить ламинат от 300р в зависимости от качества, ну хоть как будет дешевле чем в магазинах примерно на 20% :безум:
Oksanka74
Добрый день!
За джамшутами глаз да глаз нужен! Знакомому делали ремонт -выливали воду с остатками раствора и песка в канализацию. В результате забили канализацию. Другой случай: меняли систему водоснабжения. После монтажа не опрессовали (они не знали, что положено!). Под давлением через соединение, где с перекосом была установлено уплотнение, вода пошла за кафельной плиткой сначала на пол, затем к соседям.
Oksanka74
А подрядная организация делает примерную смету работ, допустим в 300 тысяч. А потом начинают вылазить мелкие работы, как то : дверь межкомнатная куплена больше размером, нужно резать бетон, это 10 тыщ.коробом разводку закрыть-5 тыщ. и т.д.
Если составляется смета, то она составляется не примерно а почти оканчательно. Бывают нюансы но они как правило, стихийные. И любые претензии (нормальные) подрядчики исправляют беспрекословно.
Проблема может быть в другом, свои косяки они могут переделывать сколько угодно и бесплатно. Но материал то вы покупаете. А подрядчик это делает за свой счёт. Так что, не факт что вы выигрываете. И то что джамшуты любят по касячить, это я знаю на собственном опыте. Хотя они это делают не специально, (в основном) а по незнанию.
korida
звоните п.3. Контакты в ЛС
договоримся.
кафель -от 500 р\м2
ламинат - 220
снатехработы по договорённости, стандартная разводка водопровода 3000р.
остальное в зависимости от того что устнанавливать будете
смеситель-300р
унитаз -1200
ванна- 600
душ кабина от 3500
korida
Предлагаю стройматериалы (все что нужно для самоотделки). цена приятно удивит. Прайс по личке. :улыб:
Oksanka74
Я купила квартиру в новостройке и уже делаю ремонт.
Я наняла бригаду джамшутов( они ремонт делали в офисе, качество работы - хорошее)
Но самое главное-это уметь с ними общаться.
Нюасов очень много, но самое главное: если с джамшутами. я договорилась по цене, за ремонт всей квартиры вкруговую и теперь каждый день, езжу и проверяю и если что то мне не нравится, они тут же переделывают.
Вот как раз работа с профессиональной организацией позволит избежать таких неприятных моментов, как покупка дверей, сантехники и прочих вещей несоответствующих размеров, так как все размеры указаны в рабочих чертежах. Это касается и испорченых рабочими материалов и финишных покрытий - все за счет строителей. И кстати смета считается один раз - перед заключением договора, конечно, если заказчик сам не захотел поменять что-то в процессе работы. :улыб:
Дизайнер
Присоединяюсь. Лучше все делать одной фирмой. Или обратиться за помощью к профессианалам, чтобы курировали квартиру, т.е. следили за качеством работ и могли посоветовать материалы и целесообразность их применения. Если нужно - обращайтесь в личку.
Дизайнер
Заметила тенденцию-все кто со мной не согласен, это люди, так или иначе связанные с подрядными организациями.
И не надо мне говорить, что предварительная смета и окончательная цена ремонта " не значительная" разница.Сначала когда считается смета-так все шоколадно выглядит .Когда приходит бригада, начинается- "А мы бы посоветовали не "Скалу"(как в смете), а "Кнауф"., А мы бы Вот эту стеночку бы сломали, А здесь -мы коробком -закрыли, Ах Вам это нужно сделать-а мы это не считали!"
Кто скажет, что я не права?
Oksanka74
Не хочу хаять все фирмы подряд, но,к сожалению,для многих эта картина типична. Беда в том, что смету пишет один,материал закупает другой, работает третий.Несовпадение целей и размытая ответственность.Фирма не боится потерять репутацию в глазах одного конкретного клиента-она его второй раз уже не увидит,а новых будет искать по рекламе. Получение работы по рекомендации-в большей степени удел частника.
Oksanka74
Я не согласна. Сначала утверждается проект, согласовываются все нюансы от высоты розеток до типа финишных покрытий и стоимости черновых материалов. Потом считается смета и она уже не меняется, потому что все советы даются на стадии утверждения проекта. менять может только заказчик.
Дизайнер
Все верно, "менять может только заказчик". Но Вы же не можете не согласиться, что когда ремонт уже идет и Вы видите результат воотчию, у заказчика возникает желание что-то изменить, это норма. Только когда цена ремонта оговаривается вкруговую, как в нашем случае. Я не плачу за эти, не значительные , изменения.
Вот например, двери мы покупали со склада(здесь на форуме ребята распродавали двери Берсони) Ну не было у них, нужного мне размера.) Купили чуть больше. И ребята вырезали стену, под двери. Резка бетона -20см *210см. Я любезно добавила им 1000. А позвонила в проектную отрганизацию, мне огласили цену вопроса-12 тысяч.
Как Вам разница?
Oksanka74
Разница в деньгах есть, я согласна, но вашем варианте Вам приходится самой договариваться, искать, решать вопросы доставки, подъема на этаж, вывоз мусора и проч. Если Ваше время это позволяет, то конечно. А если заказчик человек занятой и он в это время зарабатывает деньги на своей работе, то он скорее всего поручит эти дела другим. А разница в цене, я Вас уверяю, не настолько велика.
Дизайнер
Практика показывает,что бесконтрольное доверие со стороны заказчика( хоть фирме,хоть частнику)-прямой путь в попадалово. Если заказчик суперзанят-обычно нанимается провереный надсмотрщик,который и занимается ежедневным контролем. Доверие" на слове" возможно, когда сотрудничество с исполнителем неоднократное и проверенное.Но ,повторюсь,это более характерно для частников.
korida
Хочется обратиться к потенциальным заказчикам : не экономьте на проекте!! Это существенно поможет избежать непредвиденных расходов на переделки того, что не понравилось.. на работах, материалах, сроках. И смета тогда не будет расходиться с актом выполненных работ..:миг:
Badger211
Если заказчик суперзанят-обычно нанимается провереный надсмотрщик
Все зависит от репутации.Если сотрудничаешь с человеком впервые,полагаешься на мнение рекомендовавшего, в процессе работы составляешь свое.В принципе частнику мутить экономически невыгодно,т.к источник работы-рекомендации предыдущих клиентов.Но ,как ивезде уродов хватает.
Дизайнер
Щас весна началась, сезон. Работы много будет. Вот щас заканчиваем 2 объекта, котедж и квартиру.
Один уже объкт нашли новостроечку 2-ку нужно еще парачку объктов. У нас несколько бригад.
vviipp
Что то как то по утихло. НИ кто не ремонтируется. Кризис.
vviipp
от последнего слова, начинает подташнивать.ж Выглянмите в окно? что там? весна. вижу. .. люди, вижу, машины вижу.. солнце. вижу.. кризиса - не вижу. Кризис в головах людей удобное оправдание. У меня вот нет кризиса, и у моих знакомых нет :dnknow: а у вас есть? а что такое кризис?
задолбали уже все вокруг стонать :beee: смотрите меньше зомбоящик и шевелите тем что ниже спины и никакого кризиса не будет.
сорри, что не пот еме топика, однако сколько можно то? нашли оправдание для слабых..
vviipp
Если кому нужен мелкий ремонт-стены выровнять, кафель положить, обращайтесь. У меня брат этим занимается)
milashka2101
Если кому нужен мелкий ремонт-стены выровнять, кафель положить, обращайтесь. У меня брат этим занимается)
Мелкий ремонт и выравнивание стен, что общего? :смущ::роза:
Neakriss
Да кризис люди сами себе придумывают, жили бы как раньше, нормально было, только сами жути нагоняют. У меня нет кризиса. Вот закончили пару объектов. Одну новостроечку уже нашили, еще парочку и вообще нормально будет.
milashka2101
Мы сами занимаемся ремонтами и отделкой. А выравнивание уже приравнивается к капитальному ремонту.
прораб
а я и не говорила что это одно и тоже! Просто кому надо, тот поймет и обратится.
Дизайнер
Сначала утверждается проект, согласовываются все нюансы от высоты розеток до типа финишных покрытий и стоимости черновых материалов. Потом....
Это в идеале, с позиции дизайнера. А для обывателя все выходит так, как пишет Oksanka74.
Цитата
Фирма не боится потерять репутацию в глазах одного конкретного клиента-она его второй раз уже не увидит,а новых будет искать по рекламе. Получение работы по рекомендации-в большей степени удел частника.
к сожалению, являет собой всю печальную действительность.
А вообще, чисто с обывательской точки зрения, есть прекрасная книжка "Правильный ремонт и отделка современной квартиры", автор Преображенский А. 800кб, скачать можно тут. Снимет все вопросы, касающиеся ремонта квартиры чужими руками.
milashka2101
а я и не говорила что это одно и тоже! Просто кому надо, тот поймет и обратится.
Не говорила, не спорю, но написала! :хехе::present: