Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
305830
1001
shahter
Куплю кресло-кровать или маленький диванчик, недорого.
demien
Продам лючки невидимки, под плитку и под покраску.. Размеры разные. Фото в аттаче. Все вопросы в личку.
STRONZII
Продам чугунную ванну, длина 1,7 в идеальном состоянии б/у пол года!!
a_ngelina
Стоимость , фото, и откуда забирать ? плз
Latai
Ищется платяной шкаф и диван, недорого.)))
uriy
интересна цена на двери берсони?
cham
Писал что 4500 за комплект. Только пропал куда то, я его третий день розыскиваю, по той же причине.
demien
Я не куда не пропал, в личку пишите всем отвечу, цена 4500 за комплект с коробом и наличником
demien
Продам решетки на окна. Б/у. 4 штуки размер 140*87.
Masssha
Предлагаю металическую дверь 210Х91,5
Если кому надо - о цене договоримся
demien
Тем, кто думает, как бы незадорого обставить квартиру. Есть подарочная карта из магазина "ИКЕЯ" на огромную сумму. Все, что было необходимо, домой и в офис уже купил, а остаток на карте деньгами они не возвращают. :))) Так что предлагаю - могу продать ЛЮБУЮ мебель и проч. штучки из указанного магазина со скидкой 25-30 %. Примерно через неделю буду в городе. Кому интересно предложение - пишите на почту.:хехе:

white107@ya.ru
Masssha
ннп. Нужны листы гипсокартона. Один-два. Только не мега-размера. А то цельный никуда не сунуть. Половинки(а) есть?
Filimon
а в том же Леруа Мерлен не попилят его попалам?
Masssha
У как фирма двери?
дверь обычная старого образца- не фирменная.
shahter
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.
Спасибо, но я похоже нашел уже, скатаюсь посмотрю сегодня, если не подойдут - напишу. если подоудт тоже напишу)
ВСе, купил сегодня, теперь у меня оконных рам с запасом)
demien
Продаю панорамный (передняя стенка круглая) аквариум Pearl -110литров, с тумбой (темный дуб). Встроеное освещение (в том числе и голубого цвета), два фильтра, авто-нагрев воды, компрессор. С грунтом, домиком, камнями и растениями.
Цена вопроса 8 т.р. Могу скинуть фото и помоч с вывозом.
продам светодиодные линейки для подсветки потолка, полок, рабочего места, просто для светодизайна помещения.

длина 50см есть разъемы для соединения линеек между собой.

линейки полностью залиты в корпусе герметичным составом, и могут также устанавливаться для подсветки бассейнов на глубине до 3 метров.

питание через блок питания 12 вольт.

цена 1 линейки 700р
от 50штук по 680р

внешний вид и освещенность в прикрепленном изображении.
Продам масляно-клеевую шпатлевку Диола по 20 кг 2 мешка.Цена 1 мешка 100рэ. Забирать на Горском.
demien
ну уж извините может и не сюда пишу, ну сдесь же барахолка по продаже, а может кому и понадобится :смущ:
фотоаппарат Samsung 30 S (мыльница- автомат ) со стеклянной линзой . состояние супер отличное коробка+док-ты. и всего за 500 руб. пишите в личку.
traktorr
Добрый вечер, а диван еще не продали? Торг уместен?
Евгений999
Размер тумбы с аквариумом , В-Ш-Г ?
rulezzz
ТВ Томсон 72 см, 100 герц, плоский экран. В эксплуатации 4 года (исследования показали, что если техника не сломалась в первый год, то до семи лет можно не беспокоиться - источник не назову но в инете можно нарыть :улыб:)
+ дивидишник тоже томсон, вообще почти не эксплуатировался.
За все всего 6000 р. Это последняя цена. Ребята, господа, леди, это же 100 ГЕРЦ - он НЕ МЕРЦАЕТ совершенно - картинка лучше, чем в только что купленном ЖК! ПЛОСКИЙ ЭКРАН. Места, правда, много занимает и на стену не повешаешь, но... какая ЦЕНА (зайдите хоть в Эльдорадо и посмотите на цены - за 2500 Эленберг 37 см с выгнутым как колесо кинескопом, а Самсунги по акции за 13 с лишним и это без ДиВиДи)!
270242
Размер тумбы с аквариумом , В-Ш-Г ?
125-85-40
a_ngelina
Скиньте фотку и сколько стоит.
Romashka
Скажите, а шкаф уже забрали?
Grib
Да, шкаф уехал к новым хозяевам:улыб:
rulezzz
3 тышши дам за телек, не больше. И это считаю вполне себе реальным предложением(4 года тож не хухры-мухры, и никакой гарантии).
Filimon
3 тышши дам за телек, не больше. И это считаю вполне себе реальным предложением(4 года тож не хухры-мухры, и никакой гарантии).
Могу предложить гарантию. Но цена при этом будет 15990 р. (как в лучших домах эльдорадо и мвидео) :хехе:...Кстати, и дополнительное бесплатное сервисное обслуживание (на 1 год - 1990 р., на 2 года - 3590 р.) :biggrin:
rulezzz
ВОзьму за 3500. Вряд ли технику б\у 4 года вы продадите за такую цену.
rulezzz
Могу предложить гарантию. Но цена при этом будет 15990 р. (как в лучших домах эльдорадо и мвидео) :хехе:...Кстати, и дополнительное бесплатное сервисное обслуживание (на 1 год - 1990 р., на 2 года - 3590 р.) :biggrin:
Не смешно
Teler
Странно, но я заметил, что последняя время ветка перешла из разряда "ПРОДАТЬ" в разряд "ПОПРАДОВАТЬ" :миг:
rulezzz
Готов забрать телек за 3800
Teler
Не смешно
А что, собственно, не устраивает?
uriy
двери еще есть? венге интересует
demien
Нужны наливные полы. Кто чем поможет? Желательно Волма.
demien
Продам мягкую мебель "Флагман" бордовый флок, недорого
demien
Продам стенку,4метра,2 платянных шкафа,отсек для телевизора,светлый орех,зеркальная отделка,10000
demien
У кого завалялась шпатлевка, сухая и не очень (масляно-клеевая и т.д.) - готов забрать :улыб:
demien
нужны двери б/у межкомнатные в количестве 5 штук и входная дверь. Можно с самостоятельным демонтажем. Куплю. Предлагайте в личку.
porsche
Можно и фото,но оно хорошего качества,тут не проходит.Или я чайник)))через digital006@ngs.ru
улучщающий
:live: Продам недорого хороший угловой диван+ кресло.
Дивану 3 года, учень удобный, совершенно непросиженный. Размеры 260х180. Цвет: теплый желто-бежевый. Флок. Цена -около 6 т.р. Самовывоз.
Недостатки:
- Уже три года, обивка немного изменила цвет

Достоинства:
- Очень удобный, все механизмы отлично работают, незаношенный
Кому надо - пишите в личку или так, отвечу подробно.
demien
Остатки после ремонта
Клей монтажный гипсовый Перлфикс 5 мешков
Гипсовая штукатурка Ротгипс 1 мешок
За все 1300 руб
demien
Продам телевизор Samsung WS-32Z30HPQ.
В отличном состоянии, отработал меньше 2-х лет, на гарантии, все документы есть. Хочу 8500 рублей. Полное описание по ссылке: http://www.samsung.ru/products/tv/slimfit/ws-32z30-hpq/?tab=specification
a_ngelina
очень нужна ванна на 1,7, продайте :смущ:
nay909
Дамы и господа! По поводу углового дивана. Так как вопросов получилось довольно много, то отвечаю сразу всем:
1 . Р-н Советский, оттуда и везти.
2. Сторону угла я затрудняюсь определить, похож на обратную "Г".
3. Фото прилагаю, за качество извиняюсь - с мобильника.
4. Торг возможен, но не сильно, и так недорого за довольно качественную вещь..
5. Могу еще предложить торшер в цвет дивана и кресла.
8-913-902-54-73
demien
vseved пишет

в добрые руки плита нововятка

состояние норм, 2 круга греют отлично, один плохо, самый большой - никак, духовка отлично
ул. 25 лет октября, 923-240-16-26