На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю кресло-кровать или маленький диванчик, недорого.
Продам лючки невидимки, под плитку и под покраску.. Размеры разные. Фото в аттаче. Все вопросы в личку.
Продам чугунную ванну, длина 1,7 в идеальном состоянии б/у пол года!!
Стоимость , фото, и откуда забирать ? плз
Ищется платяной шкаф и диван, недорого.)))
Писал что 4500 за комплект. Только пропал куда то, я его третий день розыскиваю, по той же причине.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
437217
2369
Ольги Жилиной, 21
134710
827
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
109200
669
Я не куда не пропал, в личку пишите всем отвечу, цена 4500 за комплект с коробом и наличником
Продам решетки на окна. Б/у. 4 штуки размер 140*87.
Предлагаю металическую дверь 210Х91,5
Если кому надо - о цене договоримся
Если кому надо - о цене договоримся
Тем, кто думает, как бы незадорого обставить квартиру. Есть подарочная карта из магазина "ИКЕЯ" на огромную сумму. Все, что было необходимо, домой и в офис уже купил, а остаток на карте деньгами они не возвращают. :))) Так что предлагаю - могу продать ЛЮБУЮ мебель и проч. штучки из указанного магазина со скидкой 25-30 %. Примерно через неделю буду в городе. Кому интересно предложение - пишите на почту.
white107@ya.ru

white107@ya.ru
ннп. Нужны листы гипсокартона. Один-два. Только не мега-размера. А то цельный никуда не сунуть. Половинки(а) есть?
а в том же Леруа Мерлен не попилят его попалам?
У как фирма двери?дверь обычная старого образца- не фирменная.
ВСе, купил сегодня, теперь у меня оконных рам с запасом)если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.Спасибо, но я похоже нашел уже, скатаюсь посмотрю сегодня, если не подойдут - напишу. если подоудт тоже напишу)
Евгений999
activist
Продаю панорамный (передняя стенка круглая) аквариум Pearl -110литров, с тумбой (темный дуб). Встроеное освещение (в том числе и голубого цвета), два фильтра, авто-нагрев воды, компрессор. С грунтом, домиком, камнями и растениями.
Цена вопроса 8 т.р. Могу скинуть фото и помоч с вывозом.
Цена вопроса 8 т.р. Могу скинуть фото и помоч с вывозом.
Павел Сергеевич
veteran
продам светодиодные линейки для подсветки потолка, полок, рабочего места, просто для светодизайна помещения.
длина 50см есть разъемы для соединения линеек между собой.
линейки полностью залиты в корпусе герметичным составом, и могут также устанавливаться для подсветки бассейнов на глубине до 3 метров.
питание через блок питания 12 вольт.
цена 1 линейки 700р
от 50штук по 680р
внешний вид и освещенность в прикрепленном изображении.
длина 50см есть разъемы для соединения линеек между собой.
линейки полностью залиты в корпусе герметичным составом, и могут также устанавливаться для подсветки бассейнов на глубине до 3 метров.
питание через блок питания 12 вольт.
цена 1 линейки 700р
от 50штук по 680р
внешний вид и освещенность в прикрепленном изображении.
Dezire
activist
Продам масляно-клеевую шпатлевку Диола по 20 кг 2 мешка.Цена 1 мешка 100рэ. Забирать на Горском.
ну уж извините может и не сюда пишу, ну сдесь же барахолка по продаже, а может кому и понадобится 
фотоаппарат Samsung 30 S (мыльница- автомат ) со стеклянной линзой . состояние супер отличное коробка+док-ты. и всего за 500 руб. пишите в личку.

фотоаппарат Samsung 30 S (мыльница- автомат ) со стеклянной линзой . состояние супер отличное коробка+док-ты. и всего за 500 руб. пишите в личку.
Добрый вечер, а диван еще не продали? Торг уместен?
270242
activist
Размер тумбы с аквариумом , В-Ш-Г ?
ТВ Томсон 72 см, 100 герц, плоский экран. В эксплуатации 4 года (исследования показали, что если техника не сломалась в первый год, то до семи лет можно не беспокоиться - источник не назову но в инете можно нарыть
)
+ дивидишник тоже томсон, вообще почти не эксплуатировался.
За все всего 6000 р. Это последняя цена. Ребята, господа, леди, это же 100 ГЕРЦ - он НЕ МЕРЦАЕТ совершенно - картинка лучше, чем в только что купленном ЖК! ПЛОСКИЙ ЭКРАН. Места, правда, много занимает и на стену не повешаешь, но... какая ЦЕНА (зайдите хоть в Эльдорадо и посмотите на цены - за 2500 Эленберг 37 см с выгнутым как колесо кинескопом, а Самсунги по акции за 13 с лишним и это без ДиВиДи)!

+ дивидишник тоже томсон, вообще почти не эксплуатировался.
За все всего 6000 р. Это последняя цена. Ребята, господа, леди, это же 100 ГЕРЦ - он НЕ МЕРЦАЕТ совершенно - картинка лучше, чем в только что купленном ЖК! ПЛОСКИЙ ЭКРАН. Места, правда, много занимает и на стену не повешаешь, но... какая ЦЕНА (зайдите хоть в Эльдорадо и посмотите на цены - за 2500 Эленберг 37 см с выгнутым как колесо кинескопом, а Самсунги по акции за 13 с лишним и это без ДиВиДи)!
Евгений999
activist
Размер тумбы с аквариумом , В-Ш-Г ?125-85-40
3 тышши дам за телек, не больше. И это считаю вполне себе реальным предложением(4 года тож не хухры-мухры, и никакой гарантии).
3 тышши дам за телек, не больше. И это считаю вполне себе реальным предложением(4 года тож не хухры-мухры, и никакой гарантии).Могу предложить гарантию. Но цена при этом будет 15990 р. (как в лучших домах эльдорадо и мвидео)

ВОзьму за 3500. Вряд ли технику б\у 4 года вы продадите за такую цену.
Могу предложить гарантию. Но цена при этом будет 15990 р. (как в лучших домах эльдорадо и мвидео)Не смешно...Кстати, и дополнительное бесплатное сервисное обслуживание (на 1 год - 1990 р., на 2 года - 3590 р.)
![]()
Alexey3000
activist
Странно, но я заметил, что последняя время ветка перешла из разряда "ПРОДАТЬ" в разряд "ПОПРАДОВАТЬ" 

А что, собственно, не устраивает?Могу предложить гарантию. Но цена при этом будет 15990 р. (как в лучших домах эльдорадо и мвидео)Не смешно...Кстати, и дополнительное бесплатное сервисное обслуживание (на 1 год - 1990 р., на 2 года - 3590 р.)
![]()
Продам мягкую мебель "Флагман" бордовый флок, недорого
улучщающий
junior
Продам стенку,4метра,2 платянных шкафа,отсек для телевизора,светлый орех,зеркальная отделка,10000
У кого завалялась шпатлевка, сухая и не очень (масляно-клеевая и т.д.) - готов забрать 

нужны двери б/у межкомнатные в количестве 5 штук и входная дверь. Можно с самостоятельным демонтажем. Куплю. Предлагайте в личку.
улучщающий
junior
Можно и фото,но оно хорошего качества,тут не проходит.Или я чайник)))через digital006@ngs.ru
LaoN
member

Дивану 3 года, учень удобный, совершенно непросиженный. Размеры 260х180. Цвет: теплый желто-бежевый. Флок. Цена -около 6 т.р. Самовывоз.
Недостатки:
- Уже три года, обивка немного изменила цвет
Достоинства:
- Очень удобный, все механизмы отлично работают, незаношенный
Кому надо - пишите в личку или так, отвечу подробно.
Остатки после ремонта
Клей монтажный гипсовый Перлфикс 5 мешков
Гипсовая штукатурка Ротгипс 1 мешок
За все 1300 руб
Клей монтажный гипсовый Перлфикс 5 мешков
Гипсовая штукатурка Ротгипс 1 мешок
За все 1300 руб
Продам телевизор Samsung WS-32Z30HPQ.
В отличном состоянии, отработал меньше 2-х лет, на гарантии, все документы есть. Хочу 8500 рублей. Полное описание по ссылке: http://www.samsung.ru/products/tv/slimfit/ws-32z30-hpq/?tab=specification
В отличном состоянии, отработал меньше 2-х лет, на гарантии, все документы есть. Хочу 8500 рублей. Полное описание по ссылке: http://www.samsung.ru/products/tv/slimfit/ws-32z30-hpq/?tab=specification
Дамы и господа! По поводу углового дивана. Так как вопросов получилось довольно много, то отвечаю сразу всем:
1 . Р-н Советский, оттуда и везти.
2. Сторону угла я затрудняюсь определить, похож на обратную "Г".
3. Фото прилагаю, за качество извиняюсь - с мобильника.
4. Торг возможен, но не сильно, и так недорого за довольно качественную вещь..
5. Могу еще предложить торшер в цвет дивана и кресла.
8-913-902-54-73
1 . Р-н Советский, оттуда и везти.
2. Сторону угла я затрудняюсь определить, похож на обратную "Г".
3. Фото прилагаю, за качество извиняюсь - с мобильника.
4. Торг возможен, но не сильно, и так недорого за довольно качественную вещь..
5. Могу еще предложить торшер в цвет дивана и кресла.
8-913-902-54-73
ТОП 5
2
3
4