На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется строитель возвести стену, газобетон
2179
13
Sergunchik
guru
Требуется строитель возвести стену. Простые перегородки из газобетона. Площадь стен 60м2. В Октябрьском районе.
Фирмам просьба не беспокоить, отдаю предпочтение строителям, которые сидят без работы, а семью кормить надо.
Фирмам просьба не беспокоить, отдаю предпочтение строителям, которые сидят без работы, а семью кормить надо.
Konst5
guru
За полный день не спеша, аккуратно, могу и обязуюсь выложить 3 метра квадратных. Согласен работать повремённо. Сколько готовы платить за день, Sergunchik ?
Sergunchik
guru
Это Вы месяц будете ложить? Я на аренде разорюсь и на просроченых заказах. Очень долго.
Konst5
guru
Это Вы месяц будете ложить? Я на аренде разорюсь и на просроченых заказах. Очень долго.Выложу ровно за тот срок, который укажете.
Не буду успевать - позову товарищей.
Ответьте пожалуйста на заданный в первом посте вопрос, и если нетрудно, на второй: какой отведён срок на эту работу?
Konst5
guru
Кстати,Sergunchik, посмотрел ваши работы на сайте, душевно!
Респект!
Респект!
pashio
activist
3 дня сроку при не нормированном раб дне и от вас цена вопроса.
Устроила бы цена в 250 за м2, но можно поторговаться
3 дня сроку при не нормированном раб дне и от вас цена вопроса.И последние пара вопросов, прежде чем торговаться

Спасибо.
Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137121
325
Болталка для нормальных людей
35198
314
сплошные проверки
23218
106
От вас потребности от меня исполнение
Sergunchik
guru
План помещения:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/db/b9602cab5e55.jpg
Ширина помещения 5.5 метра. Заленая снена до потолка (примерно 3.5-3.8 метра)
Красная поперечная стена высотой метра 3.
К ней красная пристройка высотой 2.5- 3 метра.
http://s55.radikal.ru/i147/0903/db/b9602cab5e55.jpg
Ширина помещения 5.5 метра. Заленая снена до потолка (примерно 3.5-3.8 метра)
Красная поперечная стена высотой метра 3.
К ней красная пристройка высотой 2.5- 3 метра.
pashio, вы невежливы.
нехорошо встревать в разговор старших. Я старше вас на 6 сообщений, не говоря уже о Sergunchik !!!
Вы перебили
...., и я не получил ответа на свой первый вопрос. 
нехорошо встревать в разговор старших. Я старше вас на 6 сообщений, не говоря уже о Sergunchik !!!
Вы перебили

а сейчас получили?
Тем более я нормально ответил, я такой же соискатель как и вы!
Тем более я нормально ответил, я такой же соискатель как и вы!
нет, не получил.
....
несмотря на то, что в нынешнем моём положении я могу работать неприлично дёшево, нужно отметить, что по Дефсмете за прошлый год эта работа расценивается в 295 р за м2.
При этом, за работу на высоте более 3-х метров принято увеличивать расценки в полтора раза.
....
Из рисунка видно, что имеются углы и примыкания, и наверняка - три проёма. Всё это говорит о том, что придётся много пилить...
...и на этот объём нет смысла приглашать более 2-х каменщиков.
...
Поэтому я бы не рискнул говорить о 3 -х днях, не побывав на месте.
...240 за метр, но времени хотелось бы побольше, чтобы не пострадало качество - впоследствии можно будет сэкономить на штукатурке!
....
несмотря на то, что в нынешнем моём положении я могу работать неприлично дёшево, нужно отметить, что по Дефсмете за прошлый год эта работа расценивается в 295 р за м2.
При этом, за работу на высоте более 3-х метров принято увеличивать расценки в полтора раза.
....
Из рисунка видно, что имеются углы и примыкания, и наверняка - три проёма. Всё это говорит о том, что придётся много пилить...
...и на этот объём нет смысла приглашать более 2-х каменщиков.
...
Поэтому я бы не рискнул говорить о 3 -х днях, не побывав на месте.
...240 за метр, но времени хотелось бы побольше, чтобы не пострадало качество - впоследствии можно будет сэкономить на штукатурке!
Друг мой, я во всем с тобой согласен, сам говоришь "в условиях нынешней ситуации".
Я не конкурирую
Я не конкурирую
..
совершенно верно..) налепить лепешками можно и быстрее.. А по хорошему дня четыре хорошо..))

ТОП 5
1
2
4