Требуется строитель возвести стену, газобетон
2179
13
Требуется строитель возвести стену. Простые перегородки из газобетона. Площадь стен 60м2. В Октябрьском районе.
Фирмам просьба не беспокоить, отдаю предпочтение строителям, которые сидят без работы, а семью кормить надо.
Sergunchik
За полный день не спеша, аккуратно, могу и обязуюсь выложить 3 метра квадратных. Согласен работать повремённо. Сколько готовы платить за день, Sergunchik ?
Konst5
Это Вы месяц будете ложить? Я на аренде разорюсь и на просроченых заказах. Очень долго.
Sergunchik
Это Вы месяц будете ложить? Я на аренде разорюсь и на просроченых заказах. Очень долго.
Выложу ровно за тот срок, который укажете.
Не буду успевать - позову товарищей.
Ответьте пожалуйста на заданный в первом посте вопрос, и если нетрудно, на второй: какой отведён срок на эту работу?
Sergunchik
Кстати,Sergunchik, посмотрел ваши работы на сайте, душевно!
Респект!
Sergunchik
3 дня сроку при не нормированном раб дне и от вас цена вопроса.
Устроила бы цена в 250 за м2, но можно поторговаться
pashio
3 дня сроку при не нормированном раб дне и от вас цена вопроса.
Устроила бы цена в 250 за м2, но можно поторговаться
И последние пара вопросов, прежде чем торговаться :улыб:1) количество перегородок 2) высота перегородок.
Спасибо.
Konst5
От вас потребности от меня исполнение
pashio
План помещения:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/db/b9602cab5e55.jpg

Ширина помещения 5.5 метра. Заленая снена до потолка (примерно 3.5-3.8 метра)
Красная поперечная стена высотой метра 3.
К ней красная пристройка высотой 2.5- 3 метра.
pashio
pashio, вы невежливы.
нехорошо встревать в разговор старших. Я старше вас на 6 сообщений, не говоря уже о Sergunchik !!!
Вы перебили :зло:...., и я не получил ответа на свой первый вопрос. :not_i:
Konst5
а сейчас получили?
Тем более я нормально ответил, я такой же соискатель как и вы!
pashio
нет, не получил.
....
несмотря на то, что в нынешнем моём положении я могу работать неприлично дёшево, нужно отметить, что по Дефсмете за прошлый год эта работа расценивается в 295 р за м2.
При этом, за работу на высоте более 3-х метров принято увеличивать расценки в полтора раза.
....
Из рисунка видно, что имеются углы и примыкания, и наверняка - три проёма. Всё это говорит о том, что придётся много пилить...
...и на этот объём нет смысла приглашать более 2-х каменщиков.
...
Поэтому я бы не рискнул говорить о 3 -х днях, не побывав на месте.
...240 за метр, но времени хотелось бы побольше, чтобы не пострадало качество - впоследствии можно будет сэкономить на штукатурке!
Konst5
Друг мой, я во всем с тобой согласен, сам говоришь "в условиях нынешней ситуации".
Я не конкурирую
Konst5
.. :agree: совершенно верно..) налепить лепешками можно и быстрее.. А по хорошему дня четыре хорошо..))