Интерьерная печать на стекле
4034
21
Хочу такой фартук на кухню. Вроде на тут народ адресами делился, но найти не могу. Подскажите фирмы, которые могут такое сделать.
В Большой Медведице в отделе мебель из Скандинавии вроде как делают такое, но сроки...
Мы тоже заказали фартук из стекла. Но решили рисунок делать под него. Если надоест или промахнемся - смена обойдется дешево...
Мы тоже заказали фартук из стекла. Но решили рисунок делать под него. Если надоест или промахнемся - смена обойдется дешево...
Что-то даже в 2Гисе такой не нашла...
Хочу такой фартук на кухню. Вроде на тут народ адресами делился, но найти не могу. Подскажите фирмы, которые могут такое сделать.П.3
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
137919
514
БЗОЖное (часть 4)
175833
1000
Красивый пёс Чарли похожий на сеттера
1407
5
Snegovik
Веснушкина
Опять вы!!!
В каждом топике с одинаковыми ответами...... ![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Мы вот тут хотим заказать.
Правда не фартук, а просто для интерьера .
Но по качеству ничего сказать не могу...
Правда не фартук, а просто для интерьера .
Но по качеству ничего сказать не могу...
да уж ..кажисть Артель за енто непростое дело, бралась..невыгодно енто все. Можно пойти другим, путем..Для самых смелых - заказать стекло с крепежем в конторе , что торгует готовыми стекл. изделиями (будет фаска , если надо) или наклеить без крепежа на стену, но предварительно наклеить пленку с печатью (много кто уже на пленке печатает и на стекле), если надо найду координаты, сама ставила такие стекла..
да-да. Стекло и зеркла делают , только без рисунка, могут фьюзинг предложить или пескоструйку
От рисунка отказалась, сделала простое матовое стекло. Не пожалела. ИМХО пестроты было бы много, а ее и так при готовке достаточно.
Studio-SUN
junior
Возможна прямая печать на стекле любого изображения (конечно есть определенные требования к файлам). Получить дополнительную информацию можно здесь.
А мы на натяжных потолках делаем..)) может интереснее..?))) любое фото в jpg и он у вас..))
Лиска
experienced
Кстати, основная проблема была не найти, кто напечатает, а ЧТО напечатать. Банки изображений у всех небольшие, а самой мне его не сваять: картинка нужна была длинная и узкая (соотношение сторон 1:8).
Все просили только готовый файл, а того, кто помог бы его сделать я не нашла.
Все просили только готовый файл, а того, кто помог бы его сделать я не нашла.
Studio-SUN
junior
Да это тоже не проблема, уверен у всех компаний в штате есть дизайнеры, от Вас нужно только первоначальное виденье того что хотите, а дальше уже подскажут и файл подберут.
хотела спросить у Вас, а на напольной плитке как печать держится, в условиях средней проходимости?
Studio-SUN
junior
на напольной плитке пока не печатали (не стояло такой задачи), но наши коллеги печатали на керамограните и в качестве защиты использовали акриловый лак (3 слоя)
Studio-SUN
junior
Для получения четкой картинки желательно обойтись без перепадов, но был опыт печати на дверях с небольшими перепадами (около 1 см). Само изображение в файле размытое, поэтому смотриться неплохо.
Пример во вложенном файле.
Пример во вложенном файле.
ТОП 5
2
3