На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vseved
activist
отдам в добрые руки нововятку, 2 круга греют норм, 1 плохо, уще 1 никак, духовка отличная. возможен обмен на ананас, 2 кг бананов и 2 кг яблок
25 октября 923-240-16-26
25 октября 923-240-16-26
Отдадим стенку 60-70гг. выпуска на ножках, полированная. Безвозмездно, т.е. даром с самовывозом, район ост.Молодежная
Продам micro SD 4GB новая в упаковке.Цена 500 руб.
куплю линолеум 4,60 *2,70 или около того, но в большую сторону. писать в личку.
supermaxik
member
формы еще остались?? пишите в личку
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
532299
782
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
283411
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
185322
1484
Куплю 6 окон пластиковых б/у и 12 листов профлиста 1,15 на 2,40. Ну очень нужно.

Продам micro SD 4GB новая в упаковке.Цена 500 руб.На скрине МемориСтик почему то, где ошибка?
продам кирпич с доставкой много.Какой кирпич и сколько стоит?
По поводу углового дивана отвечаю сразу всем: диван уже продан, так что кто не успел - извините.
предлагаю: одну дверь
новостроечный вариант.
замок-ключи, ручка, петли, проём.
месторасположение: центр
----------------------------------
цена двери: банка кофе 200 г
фото см.выше
новостроечный вариант.
замок-ключи, ручка, петли, проём.
месторасположение: центр
----------------------------------
цена двери: банка кофе 200 г
фото см.выше
БестолКошка
experienced
формы еще остались?? пишите в личкуПродано!!!
Мемори Стик Микро...покупала из-за переходника...а флешка не нужна поэтому и продаю...
Продам столешню белую влагостойкую. Скиф, Питерская.
Брали 2,6м , коцнули нечаянно .
Целой части , если отпилить где-то 1, 98 м. Может кому надо такой кусок за недорого?
Брали 2,6м , коцнули нечаянно .
Целой части , если отпилить где-то 1, 98 м. Может кому надо такой кусок за недорого?
Котег
veteran
Пока забронирована до субботы. Если не подойдет, то я вам отпишусь.
Куплю 6 окон пластиковых б/у и 12 листов профлиста 1,15 на 2,40. Ну очень нужно.По проф настилу могу помочь полимернуй нужен или оцинкованый и какой профиль?![]()
Есть возможность подавать металлочерепицу профнастил, сайдинг, ондулин ниже заводских цен также есть линолиум и ламинат кого интересует пишите. Чем смогу тем помогу.
vitaliy103
member
хочу купить колодезные кольца 1,5 метра в диаметре 8 шт. тел 2917188 Виталий
кухонный гарнитур бу,старенький в хор состоянии
может нуже кому ???
пишите в личку
может нуже кому ???
пишите в личку
Продам Светильник потолочный зеркальный Армстронг накладной 4шт по 1100р..) 

Можно фоточку гарнитура, очень нужен.... :o

Очень интересует гипсокартон, ламинат и линолеум
Продам сломанную обвязку для ванны пр-ва Франция.Сантехник перегнул
медную трубку((говорит, что видимые хромированные декоративные части можно переставить на другую,даже пластиковую обвязку.Предлагайте вашу цену 
медную трубку((говорит, что видимые хромированные декоративные части можно переставить на другую,даже пластиковую обвязку.Предлагайте вашу цену 
Меня интересует линолиум по какой цене продаете?Какой именно линолиум интересует и какой обьем?![]()
Очень интересует гипсокартон, ламинат и линолеумНапише такой гипс ламинат и линолеум вас интересует, если еще не определились посмотрите в магазинах отделочных материалов и потом мне скажите.
отдам половую доску, бруски в хорошие руки бесплатно, самовывоз.
Пишите в личку ...
Пишите в личку ...
А где забирать. какие и сколько?
На жигулях увезу?
На жигулях увезу?
фоточку не могу к сожалению,проблемы с фотоаппаратом ((
Продам кровать детскую, многофункциональную, со шкафчиками и выдвигающимся столом. Б/у 1,5 года. Наклейки легко снимаются, цена 10.000рубчиков, возможен небольшой торг.
Продам балконный блок (см. прикреплённый файл). Размеры 130х235, высота окна – 145.
Tawelka
member
Под заказ делали книжные стеллажи, после ремонта их видоизменили, в результате осталось 16 полок, размер 36*340*480, дерево. Выбрасывать жалко
Продам за недорого, предлагайте цену
Продам за недорого, предлагайте ценуКуплю недорого (ну очень недорого...) б/у дрель для сверления дерева, электрическую.
Есть старый "Кулон". Рабочий, 600 вт. ударный.
Доски еще ждут своих хозяев. 16 маленьких досок, и 6 больших, высота ок 2 метров. Отдам все за 1500 

Нужен пенополистирол крошка лом и т.д. около 5-ти кубов. предложения в личку
А отдайте все за 1200
Я прям вприпрыжку прискачу ,заберу...
Я прям вприпрыжку прискачу ,заберу...
здравствуйте! столешницу еще не продали?
Двери дориано порте цены ниже чем в салоне!!!!
старый2000
experienced
Продам клей для кафельной плитки "CERESIT"- CM-11.
20 мешков по 245р. за мешок.
20 мешков по 245р. за мешок.

Tawelka
member
Доски забрали, спасибо всем, кто откликнулся

vitaliy103
member
куплю кольца жби 2917188 Виталий
Куплю тепло-звукоизоляционную подложку под обои " Полифом ". Длинной метров пять-шесть. Целый рулон покупать смысла нет, т.к. нужны всего две полосы по 2,5 метра. Может у кого после ремонта осталась, с удовольствием куплю.
ТОП 5
1
3
4