На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vseved
activist
отдам в добрые руки нововятку, 2 круга греют норм, 1 плохо, уще 1 никак, духовка отличная. возможен обмен на ананас, 2 кг бананов и 2 кг яблок
25 октября 923-240-16-26
25 октября 923-240-16-26
Отдадим стенку 60-70гг. выпуска на ножках, полированная. Безвозмездно, т.е. даром с самовывозом, район ост.Молодежная
Продам micro SD 4GB новая в упаковке.Цена 500 руб.
куплю линолеум 4,60 *2,70 или около того, но в большую сторону. писать в личку.
supermaxik
member
формы еще остались?? пишите в личку
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
111220
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
376684
845
Стол заказов (часть 2)
1132327
682
Куплю 6 окон пластиковых б/у и 12 листов профлиста 1,15 на 2,40. Ну очень нужно.

Продам micro SD 4GB новая в упаковке.Цена 500 руб.На скрине МемориСтик почему то, где ошибка?
продам кирпич с доставкой много.Какой кирпич и сколько стоит?
По поводу углового дивана отвечаю сразу всем: диван уже продан, так что кто не успел - извините.
предлагаю: одну дверь
новостроечный вариант.
замок-ключи, ручка, петли, проём.
месторасположение: центр
----------------------------------
цена двери: банка кофе 200 г
фото см.выше
новостроечный вариант.
замок-ключи, ручка, петли, проём.
месторасположение: центр
----------------------------------
цена двери: банка кофе 200 г
фото см.выше
БестолКошка
experienced
формы еще остались?? пишите в личкуПродано!!!
Мемори Стик Микро...покупала из-за переходника...а флешка не нужна поэтому и продаю...
Продам столешню белую влагостойкую. Скиф, Питерская.
Брали 2,6м , коцнули нечаянно .
Целой части , если отпилить где-то 1, 98 м. Может кому надо такой кусок за недорого?
Брали 2,6м , коцнули нечаянно .
Целой части , если отпилить где-то 1, 98 м. Может кому надо такой кусок за недорого?
Котег
veteran
Пока забронирована до субботы. Если не подойдет, то я вам отпишусь.
Куплю 6 окон пластиковых б/у и 12 листов профлиста 1,15 на 2,40. Ну очень нужно.По проф настилу могу помочь полимернуй нужен или оцинкованый и какой профиль?![]()
Есть возможность подавать металлочерепицу профнастил, сайдинг, ондулин ниже заводских цен также есть линолиум и ламинат кого интересует пишите. Чем смогу тем помогу.
vitaliy103
member
хочу купить колодезные кольца 1,5 метра в диаметре 8 шт. тел 2917188 Виталий
кухонный гарнитур бу,старенький в хор состоянии
может нуже кому ???
пишите в личку
может нуже кому ???
пишите в личку
Продам Светильник потолочный зеркальный Армстронг накладной 4шт по 1100р..) 

Можно фоточку гарнитура, очень нужен.... :o

Очень интересует гипсокартон, ламинат и линолеум
Продам сломанную обвязку для ванны пр-ва Франция.Сантехник перегнул
медную трубку((говорит, что видимые хромированные декоративные части можно переставить на другую,даже пластиковую обвязку.Предлагайте вашу цену 

Меня интересует линолиум по какой цене продаете?Какой именно линолиум интересует и какой обьем?![]()
Очень интересует гипсокартон, ламинат и линолеумНапише такой гипс ламинат и линолеум вас интересует, если еще не определились посмотрите в магазинах отделочных материалов и потом мне скажите.
отдам половую доску, бруски в хорошие руки бесплатно, самовывоз.
Пишите в личку ...
Пишите в личку ...
А где забирать. какие и сколько?
На жигулях увезу?
На жигулях увезу?
фоточку не могу к сожалению,проблемы с фотоаппаратом ((
Продам кровать детскую, многофункциональную, со шкафчиками и выдвигающимся столом. Б/у 1,5 года. Наклейки легко снимаются, цена 10.000рубчиков, возможен небольшой торг.
Продам балконный блок (см. прикреплённый файл). Размеры 130х235, высота окна – 145.
Tawelka
member
Под заказ делали книжные стеллажи, после ремонта их видоизменили, в результате осталось 16 полок, размер 36*340*480, дерево. Выбрасывать жалко
Продам за недорого, предлагайте цену

Куплю недорого (ну очень недорого...) б/у дрель для сверления дерева, электрическую.
Есть старый "Кулон". Рабочий, 600 вт. ударный.
Доски еще ждут своих хозяев. 16 маленьких досок, и 6 больших, высота ок 2 метров. Отдам все за 1500 

Нужен пенополистирол крошка лом и т.д. около 5-ти кубов. предложения в личку
А отдайте все за 1200
Я прям вприпрыжку прискачу ,заберу...

здравствуйте! столешницу еще не продали?
Двери дориано порте цены ниже чем в салоне!!!!
старый2000
experienced
Продам клей для кафельной плитки "CERESIT"- CM-11.
20 мешков по 245р. за мешок.
20 мешков по 245р. за мешок.

Tawelka
member
Доски забрали, спасибо всем, кто откликнулся

vitaliy103
member
куплю кольца жби 2917188 Виталий
Куплю тепло-звукоизоляционную подложку под обои " Полифом ". Длинной метров пять-шесть. Целый рулон покупать смысла нет, т.к. нужны всего две полосы по 2,5 метра. Может у кого после ремонта осталась, с удовольствием куплю.
ТОП 5
2
3
4