Дорогие отделочные материалы - можно подешевше?
5947
42
То что нравится, стоит не хилых денег если умножить на квадратуру квартиры. А сделать ремонт в одной комнате и жить, а другие закрыть плёнкой до лучших врёмён, как-то не очень хочется. Одно знаю, поставить куцые безликие унитаз, с ванной да и другую сантехнику, китайскую дверь, чугунные совдеповские батареи, значит сразу можну забыть о всех потугах сделать из квартиры нечто подобное что мы видим в передачах и тематических журналах. А хочется хоть немного присутствия в новой квартире эстэтики и дизайна. Может есть места, особенно в связи с кризисом, где можно взять сантехнику, ламинат, обои, дверь входную и всякие другие отделочные материалы со скидками ?
можно попробовать проще. Можно сделать скидку в 10% везде где принимают кредитные карты. Находите где, говорите сколько стоит и договариваемся о встрече. Сейчас так много людей, кому нужны деньги здесь и сейчас. 10% от 100тыр - это 10тыр, что тоже деньги.
Я отвечаю за пол. Ламинат бельгийский Quick-Step и пробка португальская Wickanders и датские паркет iFloor и массивная доска Deco Floor - это ко мне. Так же могу предложить отличнейшие финские деревянные окна Tiivi и шведские SSC Joinex (сосна, дуб, мербау).
Лайонкинг
Могу помочь с ламинатом, линолиумом, межкомнатными дверями, гипсокартоном и все что сним связано цены ниже розничных.
lenivez
Нужен стекломагниевый лист, примерно квадратов 100-120. Кто поможет и ценами порадует?
Sergunchik
Нужен стекломагниевый лист
В личке..))
Gonza
Цена не радует. Обычная цена.....
интересно 250руб/лист СМЛ - это какая цена?
Sergunchik
А сколь надо ст.магниевого листа?
Николай Expert
Не отвлекаемся от заданной темы: Дорогие отделочные материалы. Только один "Лайонкинг" ответил по теме
Ибн-Хатаб
Мне тоже забавно! Стекло-магниевый лист - дорогой отделочный материал :хехе:
Николай Expert
интересно 250руб/лист СМЛ - это какая цена?
Цена нормальная. Только вот хотелось бы еще ниже. Скажем 240-245. :смущ:Нужно 100-120 квадратов.

Автор, все в порядке. Если тема даже и отошла от названия топика, зато она постоянно вверху. Ее читать будут чаще.
Преображенский
Думаю на форуме можно найти интересные предложения по скидкам. Сам так искал когда ремонт делал, точнее ещё делаю). На память к примеру "дисконт центр - Ваш дом"
Преображенский
С каким кризисом? :ха-ха!: вообще по моим наблюдениям до всех этих телодвижений материалы стоили меньше. А с тех пор как бакс и евро скаканули вверх цены на стройматериалы довольно сильно выросли. Это вам сказки про кризис рассказали, а вы поверили))
Neakriss
Вы совершенно правы! Бивалютная корзина подорожала к рублю примерно на 30%, а так как чудеса бывают только в сказках, весь валютный товар, включая и строительно отделочные-материалы уже есть или будет минимум на 25% дороже относительно прошлого лета.
Лайонкинг
да но не на все товары вот по моей теме где я работаю наоборот цены снизили на металл, а кирпич, цемент были бы деньги сейчас начал бы строиться!!!:yes.gif:
Neakriss
Ну вообще-то телевизор смотрю и из дома выхожу тоже и насчёт рецессии тоже в курсе. Просто я думаю в связи с кризисом и соответственно упадком общего благосостояния народа, найдуться компании которые готовые хоть какие-то деньги заработать снизив уровень рентабельности подойдя таким образом более гибко к процессу продажи. Да меньше заработал, но зато остался на плаву. Кстати спасибо отдельным людям за предложения и подсказки, дающие возможность сэкономить- процесс пошёл).
То Four room - Только по поводу "дисконт центра -Ваш дом" не нашёл, может по другому называются?
lenivez
ну кирпич металл цемент далеко не валютный товар
Преображенский
Да нет, так и называется вроде. Попробуйтеwww.dc-vashdom.ru
lenivez
Да ладно, и на цемент сейчас цена вверх пошла.
lenivez
Могу помочь с ламинатом, линолиумом, межкомнатными дверями, гипсокартоном и все что сним связано цены ниже розничных.
Мне нужен кусок небольшой линолеума 2,5х5,8 метра. прочный, и чтобы мылся хорошо. цвет - дерево какое нибудь. неважно. Какая у вас цена квадрата или погонного метра?
250 все-таки более удачная цена, чем скажем 240-245. могу скинуть на чем-нибудь другом:улыб:
Four room
любые вопросы по напольным покрытиям-готова помоч. есть остатки ламината (от 6 до 14 м2) в хорошем состоянии, по цене 2006 года.
Лайонкинг
Посмотрел бельгийский ламинат. Понравилось несколько вариантов. Но цена смущает, по сравнение к примеру с Эггером. Хотя то что понравилось в бельгийском, у Эггера нет похожего. Как узнать ваши цены? Ламинат либо дуб, либо орех 8 мм.
Преображенский
Можно попробовать сэкономить с нами, предлагаю комплексную экономию. Почитал на форуме предложения, конечно, их много, но в основном предлагают что-то одно ламинат, кафель, сантехнику и т.д.. Можем предложить и ламинат и сантехнику и все напольные покрытия, кафель, обои, сухие смеси и т.д. По производителям - не будем навязывать, что-то одно - честно расскажем, что где производится, а выбирать уже Вам. Сэкономить от розницы можно прилично, просто нужно знать, где взять дешевле. Есть несколько бригад для ремонта. Если интересно пишите в ЛС. Отвечу.
места есть. например, "Красная Стройка" на Северном проезде 7/2 - там доставка, консультации, цены ниже розничных
andronova
Татьяна, а СМЛ - дорогой отделочный материал? Да еще от него и радостно становится?
P.S. Когда пишете, читайте заголовок топика. Ну а если пишите - пишите по теме.
Лайонкинг
Ну а если пишите - пишите по теме.
:agree:
Действительно, давайте будем соблюдать правила и тематику.
serega
Добрый день! Нужен термостат для душа Grohe. Интересует модель Grohtherm 2000 (34169).
lenivez
Интересует ламинат на кухню?Что можете предложить?
MOBYBAOBY
Добрый день! Нужен термостат для душа Grohe. Интересует модель Grohtherm 2000 (34169).
хоть и не в тему но все же вопрос задам: что привело вас на мысль прикупить "термостат".... я вот тоже думаю стоит ли 7- 10 т.р. на него тратить.... или все же обычный смеситель?
max_bk
хоть и не в тему но все же вопрос задам: что привело вас на мысль прикупить "термостат".... я вот тоже думаю стоит ли 7- 10 т.р. на него тратить.... или все же обычный смеситель?
Это удобно. Имел опыт эксплуатации, очень понравилось.
Если у Вас есть маленькие дети, это безопасно. Малыш не ошпарится.
Вам решать, во сколько Вы оцените свой комфорт.
MOBYBAOBY
Когда я делала ремонт, хорошо работала такая схема-искала все,что требуется в розничных магазинах,потом через инет находила оптовых представителей и с ними договаривалась о продаже в розницу по оптовой цене.Бывало,что и 30-40% экономила.
JR
Когда я делала ремонт, хорошо работала такая схема-искала все,что требуется в розничных магазинах,потом через инет находила оптовых представителей и с ними договаривалась о продаже в розницу по оптовой цене.Бывало,что и 30-40% экономила.
много вас таких умных.... все так и стараются делать, но не у всех получается..:)
Pab
Необходим душевой поддон Идеал Стандарт ULTRA FLAT. РАковина Hatria Sofia 105 см. Паркетная доска "Ясень, однополосной под маслом". Если кто может помочь, отзовитесь. Еще нужен кафель фирмы APE CERAMICA, коллекция LORD. Обои AS CREATION артикль 5520-37, 5543-38. :help.gif:
Интересует ламинат Tarkett, коллекция Synergy, расцветка Gres 120 - 15 кв.м Предложите "вкусные" цены?
Vovikas
готов продать/отдать с самовывозом два листа ГВЛ (10 мм, Кнауф) находятся в Бердске (центр), по самой оптовой-подарочной цене :улыб: 350 рублей за лист, покупал с целью выравнивания стен в ванной, в итоге решил заштукатурил.

Еще есть пара листов ГКВЛ (9,5 мм Кнауф) по 250 рублей, размеры коробов/потолков уменьшились, остались.

Если интересно 299-89-28, Максим.