На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безрамное остекление
4034
35
yxx
истинный мариец
Есть ли у нас в городе кто-нибудь, кто этим занимается?
Намного ли это дороже традиционного остекления алюминием?
Намного ли это дороже традиционного остекления алюминием?
Tedigazelist
trucker54rus
Звоните в любую фирму по остеклению балконов алиминием. Спрашиваете цену на ваш балкон, после чего полученую цену умножайте на 8 и думайте, а оно вам нада? 

yxx
истинный мариец
умножайте на 8
__
Нехило )))
__
Нехило )))
А козырек должен быть вровень, или выступать? 

Сейчас читают
Дозорим здесь
165490
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
55075
330
Стерилизация кошки
322243
998
хм, ну можно такое сделать из перегородочной системы... оно не то что безрамное, просто "рамы" очень узкие:) основное удорожание там будет из за того что на больших размерах стекла придется его калить и использовать 6 или 8ку. Есть ещё так называемое структурное остелкение, когда снаружи не видно стойки и ригеля, но это совсем другая песня:)
Это действительно дороже в 8 раз, как тут выше писали?
И еще такой немного оффтопный вопрос - где у нас, в каких конторах, одновременно стеклят алюминием + производят отделку балкона? Звонил во Фронтал, сказали, что никакой отделкой они не занимаются (((
Какой размер проема вы хотите остеклить таким способом и сколько будет поворотов? Я скажу ориентировочную цену .
Стандартный балкон хрущевки.
Ну сколько там? Метра четыре где-то.
Два поворота.
Ну сколько там? Метра четыре где-то.
Два поворота.
Ориентировочная цена для вашего балкона на финскую систему безрамного остекления Lumon (закаленное стекло 6 мм) под ключ с подоконниками, отливами и монтажом 2660 ? или 119140 рублей на сегодня.
Неудивительно. Стандартная люминовая раздвижка от 20 тыщ. Так что даже не в 8 раз.
Красота всегда стоит дорого - спросите у Женщины.
Вопрос ради интереса: системы Люмон могут использоваться как фасадное теплое остекление?
Красота всегда стоит дорого - спросите у Женщины.
Вопрос ради интереса: системы Люмон могут использоваться как фасадное теплое остекление?
Остекление Люмон создает тепло- и шумоизоляцию. По оценке финских экспертов экономия тепла достигает 15% в год от общего потребления. Уровень шума в помещениях, примыкающих к остекленной лоджии или балкону, снижается на 15-20 dB, что соответствует уменьшению уровня шума приблизительно в 2 раза.
Стандартная люминовая раздвижка от 20 тыщ
________
Читал, что есть еще так называемая система Provedal (веду речь сейчас уже о вполне СТАНДАРТНОМ, рамном остеклении).
Если это возможно, поясните, пожалуйста, чем она отличается от люминовой и насколько сопоставима по цене
________
Читал, что есть еще так называемая система Provedal (веду речь сейчас уже о вполне СТАНДАРТНОМ, рамном остеклении).
Если это возможно, поясните, пожалуйста, чем она отличается от люминовой и насколько сопоставима по цене
Проведал Алюминиевый.
Ширпотреб.
П.С. Мои извинения - привычка писать. люминь вместо алюминий.
Ширпотреб.
П.С. Мои извинения - привычка писать. люминь вместо алюминий.
Ширпотреб
Если есть алюминий и система раздвижения - это уже не "безрамное остекление", то есть обычное остекление всех балконов и лоджий.
Да я понял, что по ценам мне не подходит безрамное))
Поэтому спрашиваю про обычное.
Могу и у вас спросить - у Проведаля есть какие-то недостатки?
Поэтому спрашиваю про обычное.
Могу и у вас спросить - у Проведаля есть какие-то недостатки?
Ну я не специалист, но вроде это самый распространенный профиль. У меня наверное такой стоит. Нормально во всяком случае. Вообще - это как в окнах - главное, чтобы технология установки была без косяков. Хороший мастер и работать с какашкой не станет. Могу дать координаты тех, кто ставил мне остекление.
Я вот тоже в свое время облизывалась на безрамные конструкции, но стоимость даже не пыталась узнавать.
Я вот тоже в свое время облизывалась на безрамные конструкции, но стоимость даже не пыталась узнавать.

Могу дать координаты тех, кто ставил мне остекление
Дайте, пожалуйста, если не затруднит.
Наверное, лучше в личку.
!ыцрош отэ
guru
Неудивительно.ни фига себе. а я вот удивляюсь. за что 120 косарей? за то что стекло закалённое? больше, вроде, не за что.
Красота всегда стоит дорого - спросите у Женщины.фигня! если женщина красива, то это ничего не стоит. конечно, уродинам придётся раскошелиться на пластическую хирургию. но корреляция цена-красота вами сильно преувеличена. она почти отсутствует.
Rouge
v.i.p.
Главное, чтобы вы и дальше пребывали в уверенности, что красивы тетеньки исключительно от природы и совершенно бесплатно. 

Лайонкинг
activist
Сходите, к примеру, в Max Mara, наверно удивитесь какой недешевой бывает женская красота...
Главное, чтобы вы и дальше пребывали в уверенности, что красивы тетеньки исключительно от природы и совершенно бесплатно.Ценю тонкий женский юмор..![]()

Относительно Проведаля:
На рынке сейчас практически большую часть занимает красноярский профиль, который считается одним из лучших среди отечественных. А импортный безумно дорогой - это к вопросу почему 120 тыщ.
Если без претензий на эксклюзивность - то современные развижки обладают всеми качествами: красивы, неприхотливы.
Но большая часть красоты - это отделка - хорошая отделка может превысить стоимость конструкции.
например отделка деревом ВСЕ: 20-30 тыщ..
На рынке сейчас практически большую часть занимает красноярский профиль, который считается одним из лучших среди отечественных. А импортный безумно дорогой - это к вопросу почему 120 тыщ.
Если без претензий на эксклюзивность - то современные развижки обладают всеми качествами: красивы, неприхотливы.
Но большая часть красоты - это отделка - хорошая отделка может превысить стоимость конструкции.
например отделка деревом ВСЕ: 20-30 тыщ..
ШирпотребСоветую конечно.
Так что кто хочет лоджию из алюминия - заказывайте обязательно. пока цены низкие.
Кто знает что будет к лету.
!ыцрош отэ
guru
Главное, чтобы вы и дальше пребывали в уверенности, что красивы тетеньки исключительно от природы и совершенно бесплатнохе-хе. если вы думаете, что лишь десятки тысяч израсходованные на декоративную штукатурку, покрывающую вашу физиономию и сопоставимая сумма, потраченная на режущий глаза прохожих парфюм сделали вас красавицей - это ваше право. любой человек имеет право искренне заблуждаться (: о женской красоте, включая её происхождение, я сужу не по слухам, а по экспериментальным наблюдениям. славатехоспидя отличить страхолюдину от симпатичной женщины не составляет для меня ни малейшего труда, чем бы ни была покрыта её поверхность.
а кто подскажет, какая из контор делает алюминиевое остекление балкона + его отделку, т.е. грубо говоря, "два в одном флаконе"? Пока только нашел ,что этим занимаются Мироград и Элитмонтаж. Или еще кто-то делает?
О, а разве нельзя просто с мастерами договориться? И когда я искала фирму, мне везде предлагали обшивку.
А вы из чего внутреннюю отделку хотите?

Такой еще вопрос - хочу себе три створки на трех полозах. Или у нас только распространена стандартная, двухполозная система Provedal?
Да поставить можно хоть сколько полоз, думаю. Две делают обычно, потому что в них нормально вписываются стандартные габариты рам.

Просто в инете пишут ,что есть две разновидности - "стандартная", с 2 полозьями и "трехполозники". Но на практике про трехполозники никто , оказывается ,не слышал...
Короче вот поговорила щас со знающим человеком. Он тоже даже не слышал про 3-хполосную систему. И приделать к 2-хполосной третий нереально. Так что приется обходится имеющимися технологиями.

ТОП 5
1
3
4