На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу бригаду отделочников для ремонта в новостройке
13235
58
margaritta
experienced
Да, наем бригады и даже одного аккуратного мастера без фирмы - это риск, если только уж очень шампанского хочется... Кризис реально есть в ремонтной отрасли, и сейчас легко диктовать свои цены и условия как фирмам, так и вольным бригадам. Прорабы поголовно стонут - сметы ниже плинтуса, а берутся за объекты. У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурировать
,

bestmaster
experienced
У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурироватьТак надо меньше накручивать на потолках.... А то при стоимости в материалов в 200 рублей натягиваете по 1000 рэ,

Кризис касается только тех, кто не умеет хорошо и качественно работать, а также ленивых прорабов. Я наоборот набираю людей в бригады, которые работают под моим контролем - а тут уже не схалтуришь, за свою репутацию я спрашиваю строже ,чем нормы СНиПа и неопытный взгляд заказчика. Заказчику может нравится, а мне нет - значит будем делать, чтобы и мне понравилось, причем за те же деньги....
Dino_Barren
experienced
Нужно выровнить стены, загрунтовать, зашпаклевать. Только стены. Фрон работы в приложенном файле.
pashio
activist
Вы хотите в ванной шпатлеванные стены?
А почему не кафель? Или он будет после выравнивания?
Вы хотите в ванной шпатлеванные стены?В русском языке нет слова "шпатлевание", есть ШПАКЛЁВКА.

Ищу человека кто может взяться за выравнивание стен под обои в новостройке. Площадь около 140 кв м. 8-913-757-20-10
Сейчас читают
Мирный дозор
150460
1000
а в самом деле, почему?
95745
926
Мир изменился! (часть 9)
6721
94
Хочется обратиться к потенциальным заказчикам : не экономьте на проекте!! Это существенно поможет избежать непредвиденных расходов на переделки того, что не понравилось.. на работах, материалах, сроках. И смета тогда не будет расходиться с актом выполненных работ..А где же Вы работаете? Что то сомнения у меня что неспроста Вы так говорите....![]()

Да, наем бригады и даже одного аккуратного мастера без фирмы - это риск, если только уж очень шампанского хочется... Кризис реально есть в ремонтной отрасли, и сейчас легко диктовать свои цены и условия как фирмам, так и вольным бригадам. Прорабы поголовно стонут - сметы ниже плинтуса, а берутся за объекты. У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурироватьинтересно кто такой интерьер придумал?Который на фото.....УЖОС,
ТОП 5
1
3
4