Ищу бригаду отделочников для ремонта в новостройке
13235
58
korida
Да, наем бригады и даже одного аккуратного мастера без фирмы - это риск, если только уж очень шампанского хочется... Кризис реально есть в ремонтной отрасли, и сейчас легко диктовать свои цены и условия как фирмам, так и вольным бригадам. Прорабы поголовно стонут - сметы ниже плинтуса, а берутся за объекты. У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурировать :зло:,
margaritta
У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурировать :зло:,
Так надо меньше накручивать на потолках.... А то при стоимости в материалов в 200 рублей натягиваете по 1000 рэ :ха-ха!: Бедные монтажники по 100-150 р за монтаж получают :шок:
Кризис касается только тех, кто не умеет хорошо и качественно работать, а также ленивых прорабов. Я наоборот набираю людей в бригады, которые работают под моим контролем - а тут уже не схалтуришь, за свою репутацию я спрашиваю строже ,чем нормы СНиПа и неопытный взгляд заказчика. Заказчику может нравится, а мне нет - значит будем делать, чтобы и мне понравилось, причем за те же деньги....
korida
Нужно выровнить стены, загрунтовать, зашпаклевать. Только стены. Фрон работы в приложенном файле.
Dino_Barren
Вы хотите в ванной шпатлеванные стены?
А почему не кафель? Или он будет после выравнивания?
pashio
Вы хотите в ванной шпатлеванные стены?
А почему не кафель? Или он будет после выравнивания?
В русском языке нет слова "шпатлевание", есть ШПАКЛЁВКА. :dnknow:
korida
Ищу человека кто может взяться за выравнивание стен под обои в новостройке. Площадь около 140 кв м. 8-913-757-20-10
Gonza
Хочется обратиться к потенциальным заказчикам : не экономьте на проекте!! Это существенно поможет избежать непредвиденных расходов на переделки того, что не понравилось.. на работах, материалах, сроках. И смета тогда не будет расходиться с актом выполненных работ..:миг:
А где же Вы работаете? Что то сомнения у меня что неспроста Вы так говорите.... :злорадство:
margaritta
Да, наем бригады и даже одного аккуратного мастера без фирмы - это риск, если только уж очень шампанского хочется... Кризис реально есть в ремонтной отрасли, и сейчас легко диктовать свои цены и условия как фирмам, так и вольным бригадам. Прорабы поголовно стонут - сметы ниже плинтуса, а берутся за объекты. У нас в натяжных потолках цены тоже упали, потому что безработные монтажники активно предлагают услуги, приходится с ними конкурировать :зло:,
интересно кто такой интерьер придумал?Который на фото.....УЖОС