Интересует, особенно на порядок выше.
Нужно 2 полотна 700 и двойная по 600, в комплекте со всеми причиндалами. Цена?
Полотно ниже розничной на 20%
Нужно 2 полотна 700 и двойная по 600, в комплекте со всеми причиндалами. Цена?
Полотно ниже розничной на 20%
Дешевле чем на заводах только ворованое...Необязательно если бы я варовал че бы палился тут???? Скидки у меня хорошие есть.
Интересует линолеум разной ширины, около 45 кв.м. Где можно посмотреть?
Интересует линолеум разной ширины, около 45 кв.м. Где можно посмотреть?В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую.
завод вам дешевле своей отпускной цены не отдаст, хоть ты тресни ))) так что не стоит вводить людей в заблужденье. а, к примеру, линолеум в ассортименте есть в опусе и лавке, дешевле чем у них цены вам не видать, эт факт ))
Что за Лавка, где? Из строительных знаю только Лавку на Матвеевке, но по моему там линолеума нет, да и остальное не шибко дешего.
завод вам дешевле своей отпускной цены не отдаст, хоть ты тресни ))) так что не стоит вводить людей в заблужденье. а, к примеру, линолеум в ассортименте есть в опусе и лавке, дешевле чем у них цены вам не видать, эт факт ))Готов поспорить с вами на что угодно существует такое понятие как диллерские скидки если вы про них не слышали то можете поинтересоваться что это такое!!!!!
Сейчас читают
Чистка охл. системы СПРАЙТОМ
9100
34
Проблема с автоматом (Mark II)
13311
12
Описторхоз - как лечить?
701881
1000
Опус не резал раньше.. А сейчас перешел на нарезку?
нет опус до сих пор не режет у них есть только нестандартные ролики.
собрались перекупщики и обсуждают кто где берёт и по чём
нужен пенополистирол лом крошка и т.д. около5-ти кубов предложения в личку.
собрались перекупщики и обсуждают кто где берёт и по чёмА ты тут один весь такой хороший!!!!
Вот такие двери есть цена ниже чем в салоне.www.dariano.ru
Есть продукция Термафлекс - предварительно изолированные трубопроводы - отопление, ХВС, ГВС ,хладоснабжение, пивоснабжение :-) и тд.
Скидки.
Кто интересуется пишите в личку.
Скидки.
Кто интересуется пишите в личку.
ннп
Клей обойный.
Цены - ниже розницы на 30-40%.
От одной коробки.
Заинтересовавшиеся - вэлкам в личку!
Клей обойный.
Цены - ниже розницы на 30-40%.
От одной коробки.
Заинтересовавшиеся - вэлкам в личку!
Нужны песок фасованный 180 мешков по 25 кг, цемент 20 мешков, клей Геркулес универсальный 20 мешков, сетка армирующая 75 кв. метров.
Может кто знает где взять подешевле?
Может кто знает где взять подешевле?
В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую.Ну раз пошла такая песня и вы предлагаете на 15-20% дешевле, то нужен линолеум таркет гиото-2. Ваша цена за квадрат?
Нужны 3 биметалических радиатора (не китай), 7, 4 и 4 секций. Внутри чтоб была нержавейка, а не обычная сталь. И еще нужен полотенцесушитель обычный, в виде змейки, а также всякие прибамбасы к батареям: краны, трубы, переходники. Может кто знает где самые дешевые цены???
Ну раз пошла такая песня и вы предлагаете на 15-20% дешевле, то нужен линолеум таркет гиото-2. Ваша цена за квадрат?
какой ширины и сколько квадратов надо?
ПРивет. Нужен ламинат Expofloor Practik
Дуб античный 702 примерно 35 кв м
Зебрана 5016 примерно 30 кв м
Сколько стоить у вас будет?
продается в "Современном поле"
Дуб античный 702 примерно 35 кв м
Зебрана 5016 примерно 30 кв м
Сколько стоить у вас будет?
продается в "Современном поле"
Китайский рыхлый ламинат из низкоплотной MDF за 399 руб за квадрат - куда еще дешевле? Оно вам надо? Через пару-тройку лет его полюбому придется выкинуть.
Уж лучше линолеум, чем такой ламинат...
интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевле
Sergunchik
guru
Интересует стекломагниевый лист.
100-120 квадратов. Плюс профили и направляющие.
Две двери межкомнатные, простые. Можно с царапинами и т.д.
info(собака)its4kids.ru
100-120 квадратов. Плюс профили и направляющие.
Две двери межкомнатные, простые. Можно с царапинами и т.д.
info(собака)its4kids.ru
Нужно 50 м2 пластиковых панелей,самых дешевых(можно китай),линолеум бытовой ширина 2м, 12м2. Кто дешевле?
Интересует керамический гранит TU004001R Ажур полированный 42x42 и TU003601R Креп черный полированный 42x42 и клей под него.
Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.
интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевлеИ мне, в личку!
Да именно Керама-Марацци, нужно около 20-22 кв., всего их пропорцию сообщу позже, если устроит предложение.
Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.берите оцинковку, она самая дешевая
собираюсь ремонтировать пол, площадь 43 кв, требуется фанера 10, под линолеум, где дешевле всего купить? Мож кто че посоветует.
Лучше вместо фанеры плиты OSB-3. Дешевле выдет, да и геометрия у OSB-3 чаще всего получше будет.. Лист 2,5м на 1,25м толщиной 9,5мм в розницу стоит порядка 650р. Может где и дешевле найдете.
Хочу заменить беседку на даче, где то 2 на 2 метра, с лавочкой и столиком посередине. Даже понятия не имею сколько чего нужно и где и за сколько покупать материал? Плюс вывоз до дачи и работа интересует!
Помогите, а...а то у меня своих помощников нету
Помогите, а...а то у меня своих помощников нету
Могу сделать хорошие цены на гипсокартон, комплектующие, теплоизоляцию, кафель наполку и т.д. Пишите!
Для применения в качестве основания плиты ОСБ-3 с шагом лаги или пятаков 50 мм толщина плиты должна быть в среднем 20 (!) мм. Следовательно, уровень пола поднимется примерно на 30 мм, а это уже много! Содержит не менее 10% непонятного клея! Не совсем удачный это материал для подготовки основания под напольные покрытия, так как совсем непроверенный.
Также интересуюсь этим чудо - материалом!интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевлеИ мне, в личку!
Могу сделать хорошие цены на гипсокартон, комплектующие, теплоизоляцию, кафель наполку и т.д. Пишите!Нужно 3-4 м3 (54 м2) теплоизоляции тощиной 50 мм, для утеления брусового дома.Есть что предложить? Ценник критичен. Но качество важнее.
Продам 40 мешков "Фугенфюллера" - цена демократичная. Если кого заинтересовало, пишите в личку.
Подскажите где можно подешевле купить пробковый пол под поклейку и цена пожалуйста.
мне тоже про пробку интересно! напольную и настенную!
еще хочу подешевле искуственный камень типа как "сланец", у разных компаний разные названия. цвет точно как называется не помню, точнее еще не решила
в общем серенький, можно чуть коричневатый, бежевый, в общем в такой гамме. примерно 10-12 кв.м.
еще хочу подешевле искуственный камень типа как "сланец", у разных компаний разные названия. цвет точно как называется не помню, точнее еще не решила
в общем серенький, можно чуть коричневатый, бежевый, в общем в такой гамме. примерно 10-12 кв.м.
Гипсокартон Кнауф 9,5 и гипсоволокно у кого почем?
у меня есть пробка. и настенная и напольная есть массив пробки под заказ 6мм.
По моему уже весь форум знает, что пробкой заведую я Любой вопрос решаем и лучшая цена для вас.
Блин про бергауф пропустил у меня пол навливной 299 руб, и гипсокартон с профилями дешевый
гипсокартон 250 руб, гипсоволокно 350
Нужно будет
1) Цемент, песок
2) Кольца жб 1,5*4 м
3) Мешки для мусора
4) кафельная плитка стеновая(бордового цвета)
5) Для теплоизоляции дома не могу выбрать полибетон или отсев цемента, или сибит(жду совет )
1) Цемент, песок
2) Кольца жб 1,5*4 м
3) Мешки для мусора
4) кафельная плитка стеновая(бордового цвета)
5) Для теплоизоляции дома не могу выбрать полибетон или отсев цемента, или сибит(жду совет )
ТОП 5
1
2
3
4