Стройматериалы дешево! это интересно?
362001
1000
serega
Интересует, особенно на порядок выше.
Нужно 2 полотна 700 и двойная по 600, в комплекте со всеми причиндалами. Цена?
Полотно ниже розничной на 20%
Лайонкинг
Дешевле чем на заводах только ворованое...
Необязательно если бы я варовал че бы палился тут???? Скидки у меня хорошие есть. :nom:
lenivez
Интересует линолеум разной ширины, около 45 кв.м. Где можно посмотреть?
*Escape
Интересует линолеум разной ширины, около 45 кв.м. Где можно посмотреть?
В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую.
lenivez
:хехе:завод вам дешевле своей отпускной цены не отдаст, хоть ты тресни ))) так что не стоит вводить людей в заблужденье. а, к примеру, линолеум в ассортименте есть в опусе и лавке, дешевле чем у них цены вам не видать, эт факт ))
Лайонкинг
Что за Лавка, где? Из строительных знаю только Лавку на Матвеевке, но по моему там линолеума нет, да и остальное не шибко дешего.
Лайонкинг
:хехе:завод вам дешевле своей отпускной цены не отдаст, хоть ты тресни ))) так что не стоит вводить людей в заблужденье. а, к примеру, линолеум в ассортименте есть в опусе и лавке, дешевле чем у них цены вам не видать, эт факт ))
Готов поспорить с вами на что угодно существует такое понятие как диллерские скидки если вы про них не слышали то можете поинтересоваться что это такое!!!!!
Лайонкинг
Опус не резал раньше.. А сейчас перешел на нарезку?
Gonza
нет опус до сих пор не режет у них есть только нестандартные ролики.
BOLS
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: собрались перекупщики и обсуждают кто где берёт и по чём :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BOLS
нужен пенополистирол лом крошка и т.д. около5-ти кубов предложения в личку.
uriy
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: собрались перекупщики и обсуждают кто где берёт и по чём :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А ты тут один весь такой хороший!!!! :death:
lenivez
Вот такие двери есть цена ниже чем в салоне.www.dariano.ru
BOLS
Есть продукция Термафлекс - предварительно изолированные трубопроводы - отопление, ХВС, ГВС ,хладоснабжение, пивоснабжение :-) и тд.
Скидки.
Кто интересуется пишите в личку.
BRTD
ннп
Клей обойный.
Цены - ниже розницы на 30-40%.
От одной коробки.
Заинтересовавшиеся - вэлкам в личку!
BOLS
Нужны песок фасованный 180 мешков по 25 кг, цемент 20 мешков, клей Геркулес универсальный 20 мешков, сетка армирующая 75 кв. метров.
Может кто знает где взять подешевле?
lenivez
В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую.
Ну раз пошла такая песня и вы предлагаете на 15-20% дешевле, то нужен линолеум таркет гиото-2. Ваша цена за квадрат?
Tani005
Нужны 3 биметалических радиатора (не китай), 7, 4 и 4 секций. Внутри чтоб была нержавейка, а не обычная сталь. И еще нужен полотенцесушитель обычный, в виде змейки, а также всякие прибамбасы к батареям: краны, трубы, переходники. Может кто знает где самые дешевые цены???
*Escape

Ну раз пошла такая песня и вы предлагаете на 15-20% дешевле, то нужен линолеум таркет гиото-2. Ваша цена за квадрат?
какой ширины и сколько квадратов надо?
BOLS
ПРивет. Нужен ламинат Expofloor Practik
Дуб античный 702 примерно 35 кв м
Зебрана 5016 примерно 30 кв м
Сколько стоить у вас будет?
продается в "Современном поле"
skymaks
Китайский рыхлый ламинат из низкоплотной MDF за 399 руб за квадрат - куда еще дешевле? Оно вам надо? Через пару-тройку лет его полюбому придется выкинуть.
Лайонкинг
Уж лучше линолеум, чем такой ламинат...
Лайонкинг
интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевле
BOLS
Интересует стекломагниевый лист.
100-120 квадратов. Плюс профили и направляющие.
Две двери межкомнатные, простые. Можно с царапинами и т.д.
info(собака)its4kids.ru
BOLS
Нужно 50 м2 пластиковых панелей,самых дешевых(можно китай),линолеум бытовой ширина 2м, 12м2. Кто дешевле?
Badger211
Интересует керамический гранит TU004001R Ажур полированный 42x42 и TU003601R Креп черный полированный 42x42 и клей под него.
BOLS
Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.:улыб:
BUCHA
интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевле
И мне, в личку! :appl:
lala5
информацию скинула в личку.
Oxygen05
Да именно Керама-Марацци, нужно около 20-22 кв., всего их пропорцию сообщу позже, если устроит предложение.
дымка
Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.:улыб:
берите оцинковку, она самая дешевая
MegaMaks
собираюсь ремонтировать пол, площадь 43 кв, требуется фанера 10, под линолеум, где дешевле всего купить? Мож кто че посоветует.
Lissap
Лучше вместо фанеры плиты OSB-3. Дешевле выдет, да и геометрия у OSB-3 чаще всего получше будет.. Лист 2,5м на 1,25м толщиной 9,5мм в розницу стоит порядка 650р. Может где и дешевле найдете.
BOLS
Хочу заменить беседку на даче, где то 2 на 2 метра, с лавочкой и столиком посередине. Даже понятия не имею сколько чего нужно и где и за сколько покупать материал? Плюс вывоз до дачи и работа интересует!
Помогите, а...а то у меня своих помощников нету :knix:
МНВ
Могу сделать хорошие цены на гипсокартон, комплектующие, теплоизоляцию, кафель наполку и т.д. Пишите!
МНВ
Для применения в качестве основания плиты ОСБ-3 с шагом лаги или пятаков 50 мм толщина плиты должна быть в среднем 20 (!) мм. Следовательно, уровень пола поднимется примерно на 30 мм, а это уже много! Содержит не менее 10% непонятного клея! Не совсем удачный это материал для подготовки основания под напольные покрытия, так как совсем непроверенный.
fedor5511
И мне, в личку! :appl:
Также интересуюсь этим чудо - материалом!
Pasha042009
Могу сделать хорошие цены на гипсокартон, комплектующие, теплоизоляцию, кафель наполку и т.д. Пишите!
Нужно 3-4 м3 (54 м2) теплоизоляции тощиной 50 мм, для утеления брусового дома.Есть что предложить? Ценник критичен. Но качество важнее.
BOLS
Продам 40 мешков "Фугенфюллера" - цена демократичная. Если кого заинтересовало, пишите в личку.
BOLS
Подскажите где можно подешевле купить пробковый пол под поклейку и цена пожалуйста.
AndyUser
мне тоже про пробку интересно! напольную и настенную!
еще хочу подешевле искуственный камень типа как "сланец", у разных компаний разные названия. цвет точно как называется не помню, точнее еще не решила :смущ:
в общем серенький, можно чуть коричневатый, бежевый, в общем в такой гамме. примерно 10-12 кв.м.
BOLS
Гипсокартон Кнауф 9,5 и гипсоволокно у кого почем?
Yojik
у меня есть пробка. и настенная и напольная есть массив пробки под заказ 6мм. :улыб:
AndyUser
По моему уже весь форум знает, что пробкой заведую я :хехе:Любой вопрос решаем и лучшая цена для вас.
BOLS
Блин про бергауф пропустил у меня пол навливной 299 руб, и гипсокартон с профилями дешевый :pivo:
StaZZy
гипсокартон 250 руб, гипсоволокно 350
BOLS
Нужно будет
1) Цемент, песок
2) Кольца жб 1,5*4 м
3) Мешки для мусора
4) кафельная плитка стеновая(бордового цвета)
5) Для теплоизоляции дома не могу выбрать полибетон или отсев цемента, или сибит(жду совет :dnknow: )