На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны окна. Решил предварительно промориторить рынок. Во что получилось.
Окно 1080х1110 (голое, одна створка на открывание в одной плоскости, 2-х камерный с/пакет, профиль 70мм):
- Город Мастеров - 5823р.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.
вам на рассмотрение)
Окно 1080х1110 (голое, одна створка на открывание в одной плоскости, 2-х камерный с/пакет, профиль 70мм):
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.
вам на рассмотрение)
вот только не упомянуто где какой профиль.
Щас попытаюсь вспомнить...
- Город Мастеров - немецкий профиль.
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
- Окна Века - Баубек (немецкий какой-то профиль)
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
altern2015
member
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Века завод стоит в Криводановки у нас три года!
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!
При мониторинге цен, когда начинаешь призывать к совести менеджера, который врет, он начинает оправдываться: Ну на немецком же оборудовании, по немецкой же технологии:-)
Так вот Господа
Они- Профиля, все одинаковые, все российские, все подогнанны под одни стандарты, под требования сертификата!
Еще есть фишка: Русские окна желтеют а у нас немецкие!
Небывает желтых окон!
Мы проводили акцию : найди желтое окно в Новосибирске и получи приз 100 000
Приз так никто и не выиграл, хотя акция шла год
Мой совет: Не стесняйтесь, обзванивайте фирмы и покупайте самые дешевые окна, ничьих советов неслушайте, потому что товарищи которые нам советуют покупать там то там то предоставляя какие то цывры, нам вовсе не товарисчи а сотрудники этих компаний 
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!
При мониторинге цен, когда начинаешь призывать к совести менеджера, который врет, он начинает оправдываться: Ну на немецком же оборудовании, по немецкой же технологии:-)
Так вот Господа
Они- Профиля, все одинаковые, все российские, все подогнанны под одни стандарты, под требования сертификата!Еще есть фишка: Русские окна желтеют а у нас немецкие!

Небывает желтых окон!
Мы проводили акцию : найди желтое окно в Новосибирске и получи приз 100 000

Приз так никто и не выиграл, хотя акция шла год
Мой совет: Не стесняйтесь, обзванивайте фирмы и покупайте самые дешевые окна, ничьих советов неслушайте, потому что товарищи которые нам советуют покупать там то там то предоставляя какие то цывры, нам вовсе не товарисчи а сотрудники этих компаний 
Щас попытаюсь вспомнить...
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
altern2015
member
[При моем мониторенге цен в эти же компании цены почемуто совсем другие.
Там где у вас цена занижена на самом деле там выше
а там где цена самая высокая, оказалось что на несколько порядков ниже той цены что представленна компанией конкурента
Как это понимать? 
цитата]Нужны окна. Решил предварительно промориторить рынок. Во что получилось.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.
вам на рассмотрение)
Там где у вас цена занижена на самом деле там выше
а там где цена самая высокая, оказалось что на несколько порядков ниже той цены что представленна компанией конкурента
Как это понимать? 
цитата]Нужны окна. Решил предварительно промориторить рынок. Во что получилось.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.
вам на рассмотрение)
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
116023
591
А что меняет штамп в паспорте?
197057
999
"Псевдоученость" и российские женщины
175662
806
Конст
activist
Спасиб
Я конечно же в профилях не дока - только на обывательском уровне (кол-во камер, толщина...)
Я конечно же в профилях не дока - только на обывательском уровне (кол-во камер, толщина...)
altern2015
member
Молодой человек! Сдесь не рынок чтобы деньги зарабатывать, вы нарушаете правило форума!!! 
Сдесь люди высказываю свои мнения, это форум!
Потому что если я начну продавать тут окнами у меня всеварно цены ниже окажутся!
Нильзя до такого опускаться

Сдесь люди высказываю свои мнения, это форум!
Потому что если я начну продавать тут окнами у меня всеварно цены ниже окажутся!
Нильзя до такого опускаться

отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
Конст
activist
Окна Века щас дают скидку 25проц при оплате за нал
БФК и ГМ скидку не предоставили
Ваши Окна - со скидкой 10проц
Какие цены в компаниях выдали (чертёж, расчёт, смета) - такие и написал. Окна везде голышом и без установки
Какие цены в компаниях выдали (чертёж, расчёт, смета) - такие и написал. Окна везде голышом и без установки
altern2015
member
Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхать
На теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окно
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
А самый простой аргумент в пользу трехкамерных недорогих окон такой:
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
А теперь воздуха в грудь наберите
стеклопакет там был однакамерный всего 24 миллиметра
Я еще невидел ниодного человека который выкинул те окна и поставил себе более толстые и болеее теплые, у всех в квартирах ЖАРА и по дому неодетые ходят 
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхать
На теплопроводность влияет стеклопакет!И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окно
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
А самый простой аргумент в пользу трехкамерных недорогих окон такой:Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
А теперь воздуха в грудь наберите
стеклопакет там был однакамерный всего 24 миллиметра
Я еще невидел ниодного человека который выкинул те окна и поставил себе более толстые и болеее теплые, у всех в квартирах ЖАРА и по дому неодетые ходят 
Спасиб
Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,А почему в дом не поставить деревянные евроокна?
Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.Размер стандартный - 1460 х 1460. Двухкамерный с\пакет 42 мм, штульпое соединение (т.е. обе створки открываются), фурнитура - наклонно-поворотная. Цвет - любой.

altern2015
member
Во первых делайте расчеты не у диллеров официальных а у производителя! Это можно проверить по учредительным документам хотябы:-)
То что вы пишете про компании которые вам скидки непредоставляют неверю, там самые гигантские скидки
такое окно со скидкой стоии сяс 3400, там где якобы вам считали, а вот где не скажу, сами звоните исчите 
Есть фирмы которые и 35% скидку дают а цена конечная 4800
а есть и без скидки 3500
На один и тот же профиль!
Все у всех одинаковое!
То что вы пишете про компании которые вам скидки непредоставляют неверю, там самые гигантские скидки
такое окно со скидкой стоии сяс 3400, там где якобы вам считали, а вот где не скажу, сами звоните исчите 
Есть фирмы которые и 35% скидку дают а цена конечная 4800
а есть и без скидки 3500
На один и тот же профиль!Все у всех одинаковое!
Окна Века щас дают скидку 25проц при оплате за нал
altern2015
member
Сижу как то в офисе окна продаю
и тут приходит клиент и заказывает 4 окна на всю квартиру.... разговорилися между делом...
Клиент тут и выдал: Что я мол директор генеральный компании где делают деревянные окна евро стандарта со стеклопакетами
А я в шоке весь такой конечно и спашиваю: А почему деревянные непоставите 
А он мне: А поэтому и непоставлю
и тут приходит клиент и заказывает 4 окна на всю квартиру.... разговорилися между делом...Клиент тут и выдал: Что я мол директор генеральный компании где делают деревянные окна евро стандарта со стеклопакетами
А я в шоке весь такой конечно и спашиваю: А почему деревянные непоставите 
А он мне: А поэтому и непоставлю

Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,А почему в дом не поставить деревянные евроокна?Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.
Размер стандартный - 1460 х 1460. Двухкамерный с\пакет 42 мм, штульпое соединение (т.е. обе створки открываются), фурнитура - наклонно-поворотная. Цвет - любой.![]()
skywerk
activist
Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхатьНа теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окноКстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
...
1) Согласно СНИП в новых домах необходимо устанавливать окна с Кт сопротивления теплопередаче не ниже 0,64, этому соответсвует стеклопакет ТОП 32 двухкамерный.
2) аппетиты менеджеров не окно втюхать а взять контракт, и легче всего это сделать продавая дешевле всех. Но это путь в никуда.
3) количество камер влияет на теплопроводность, но стеклопакет влияет намного существеннее чем профиль
4) Толстые профили 70 мм - монтажный шов толще и надежнее, меньше ошибок монтажа - значит выше надежность. Чем толще стеклопакет - тем теплее, разница в цене 30 мм и 40 мм пакета мала, а теплоизоляционные характеристики намного выше. Кт. 30мм стеклопакета 0,56-0,58 (здесь я могу немного ошибиться), а 40 мм пакета - 0,62 - это без ТОПа - что очень близко к рекомендованным 0,64.
Если бы 3камерных было достаточно - никто бу не стал разрабатывать 5 камерные системы.
5) Нормативы и ГОСТЫ для замены старых изделий не являются обязательными, они обязательны только в тендерах и новостройках, значит уголовной ответсвенностью зря пугаете.
kazik
v.i.p.
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!Вы бредите... сильно бредите
kazik
v.i.p.
Во первых делайте расчеты не у диллеров официальных а у производителя! Это можно проверить по учредительным документам хотябы:-)Очередная бредятина... причем полная, спорим я смогу продать вам окна дешевле чем вы мне?:) при объеме от 100м2 особенно.
Ага... в учредительных документах написано что они производители:)
kazik
v.i.p.
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 ммсертифицированное окно это то, на которое есть сертификат, и ничего более.![]()
altern2015
member
1.Я писал и буду писать с АшиПками " мну это рвавится" Вы мне 2ку (двойку) поставить хотите чтоли?:-)
2.Я тут обьясняю людям например что допустим в панельный дом нету смысла ставить окна пятикамерные, потомучто даже трехкамерные окна в 2 раза теплее чем стена панельного дома
3.То что вы пишите про цыфры с коэфициэнтами рядовому покупателю это вооюще ниочем неговорит
Это просто много букоф
Есть куча компаний которые обцчают менеджеров как продать по дороже окно, как навешать лапшу на уши клиенту, как забугать и запутать, как сделать подмену информации.
Еще раз спрашиваю вас почему у людей которые ставилт окна в 1996 году окна с однокамерным стеклопакетом толщиной в 24 миллиметра в квартирах стоит жара и окна непотеют, и люди не хотят выкидывать эти окна и ставить более толстые???
Могу ответить сам: За отопление мы платим за квадратные метры или с человека, в квартире и так жарко!
Госты и СниПы сделали на окна на утолщения ни для того что бы нам с вами было лучше, а для того чтобы компенсировать теплопотери от ТЭЦ до жилых домов! При массовом остеклении экономия огромная!
Мы в квартирах эти: О.... % неощютим никогда
Нечего людям мозги запудривать! надоели уже своими умными полтическими интригами с корыстными целями
2.Я тут обьясняю людям например что допустим в панельный дом нету смысла ставить окна пятикамерные, потомучто даже трехкамерные окна в 2 раза теплее чем стена панельного дома

3.То что вы пишите про цыфры с коэфициэнтами рядовому покупателю это вооюще ниочем неговорит
Это просто много букоф
Есть куча компаний которые обцчают менеджеров как продать по дороже окно, как навешать лапшу на уши клиенту, как забугать и запутать, как сделать подмену информации.Еще раз спрашиваю вас почему у людей которые ставилт окна в 1996 году окна с однокамерным стеклопакетом толщиной в 24 миллиметра в квартирах стоит жара и окна непотеют, и люди не хотят выкидывать эти окна и ставить более толстые???

Могу ответить сам: За отопление мы платим за квадратные метры или с человека, в квартире и так жарко!
Госты и СниПы сделали на окна на утолщения ни для того что бы нам с вами было лучше, а для того чтобы компенсировать теплопотери от ТЭЦ до жилых домов! При массовом остеклении экономия огромная!
Мы в квартирах эти: О.... % неощютим никогда

Нечего людям мозги запудривать! надоели уже своими умными полтическими интригами с корыстными целями

Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхатьНа теплопроводность влияет стеклопакет!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окноКстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
...
1) Согласно СНИП в новых домах необходимо устанавливать окна с Кт сопротивления теплопередаче не ниже 0,64, этому соответсвует стеклопакет ТОП 32 двухкамерный.
2) аппетиты менеджеров не окно втюхать а взять контракт, и легче всего это сделать продавая дешевле всех. Но это путь в никуда.
3) количество камер влияет на теплопроводность, но стеклопакет влияет намного существеннее чем профиль
4) Толстые профили 70 мм - монтажный шов толще и надежнее, меньше ошибок монтажа - значит выше надежность. Чем толще стеклопакет - тем теплее, разница в цене 30 мм и 40 мм пакета мала, а теплоизоляционные характеристики намного выше. Кт. 30мм стеклопакета 0,56-0,58 (здесь я могу немного ошибиться), а 40 мм пакета - 0,62 - это без ТОПа - что очень близко к рекомендованным 0,64.
Если бы 3камерных было достаточно - никто бу не стал разрабатывать 5 камерные системы.
5) Нормативы и ГОСТЫ для замены старых изделий не являются обязательными, они обязательны только в тендерах и новостройках, значит уголовной ответсвенностью зря пугаете.
altern2015
member
1.По закону продавец неимеет права продавать несертифицированный товар!
2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)
3. Если мне продали окно без топа трехкамерное , я иду в защиту прав потребителей и пишу притензию в фирму со штампиком отдела защиты прав потребителя
Несу в фирму и считаю неустойку 3% в день пока мне стеклопакеты нормальные непоставют.
Закончится месяу подаю документы в суд, выигрываю суд получаю неустойку и новые стеклопакеты!
Это не бред, любой человек может пойти в с свой ближайший отдел защиты прав потребителя и получить там консультацию, тоже самое расскажут
2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)
3. Если мне продали окно без топа трехкамерное , я иду в защиту прав потребителей и пишу притензию в фирму со штампиком отдела защиты прав потребителя
Несу в фирму и считаю неустойку 3% в день пока мне стеклопакеты нормальные непоставют.Закончится месяу подаю документы в суд, выигрываю суд получаю неустойку и новые стеклопакеты!
Это не бред, любой человек может пойти в с свой ближайший отдел защиты прав потребителя и получить там консультацию, тоже самое расскажут

И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!Вы бредите... сильно бредите
Дядя Ваsя
Дедуля
Сижу как то в офисе...Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..."
У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.Я конечно понимаю, что пластиковые стулья дольше гниют, чем деревянные.
Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна? Ценой?
altern2015
member
Я небуду говорить чем плохи деревянные окна:-)
Я лучше расскажу что они не лучше чем пластиковые:-)
Есть подмена понятий и продавцы этим пользуются, да и в сознаниях людей остались некоторые обрывки терминов.
Пример: Деревянные окна дышут... на самом деле это МИФ, да старые деревянные окна серийных домов дышут потому что они имеют щелевое проветривание, запроэктированную приточную вентиляцию.
А окна деревянные нужно так же как и пластиковые откидывать на проветривание!
В Пластиковых рамах есть терморазрывы, сама рама получается теплее чем деревянная склееная евростандарта той же толщины.
В деревянных окнах очень часто возникает казус при минусовых температурах металические части фурнитуры состороны помещения покрываются льдом.
Как только дерево покрывается краской и лаком оно становится уже псевдо деревянной конструкцией, и вы получаете запах лака а не дерева, потому что лак не гидроскопичен.
А если лаком не покрывать то дерево чернеет
Периодически лак и краска отваливается, и когданибудь окно придется лакировать, и если изначально это было сделано в заводских условиях на специальном оборудовании то дома кисточкой или максимум через коипрессор
А пластиковое окно только помыл и все:-)
Я лучше расскажу что они не лучше чем пластиковые:-)
Есть подмена понятий и продавцы этим пользуются, да и в сознаниях людей остались некоторые обрывки терминов.
Пример: Деревянные окна дышут... на самом деле это МИФ, да старые деревянные окна серийных домов дышут потому что они имеют щелевое проветривание, запроэктированную приточную вентиляцию.
А окна деревянные нужно так же как и пластиковые откидывать на проветривание!
В Пластиковых рамах есть терморазрывы, сама рама получается теплее чем деревянная склееная евростандарта той же толщины.
В деревянных окнах очень часто возникает казус при минусовых температурах металические части фурнитуры состороны помещения покрываются льдом.
Как только дерево покрывается краской и лаком оно становится уже псевдо деревянной конструкцией, и вы получаете запах лака а не дерева, потому что лак не гидроскопичен.
А если лаком не покрывать то дерево чернеет
Периодически лак и краска отваливается, и когданибудь окно придется лакировать, и если изначально это было сделано в заводских условиях на специальном оборудовании то дома кисточкой или максимум через коипрессор
А пластиковое окно только помыл и все:-)Сижу как то в офисе...Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..."У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.
Я конечно понимаю, что пластиковые стулья дольше гниют, чем деревянные.
Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна? Ценой?
kazik
v.i.p.
2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.
А вы уважаемый, вообще не понимаете что говорите. Такой чуши от человека якобы 10 лет торгующими окнами я услышать не ожидал.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну пролетел я, понял.
Двери межкомнатные у меня - тоже деревянные.
Кровати - тоже деревянные.
Стол, стулья - тоже деревяные.
Чую, что всё надо менять на пластмассовое! Чтоб от запаха лака не очманеть!
Кстати, объясните несведующим, откуда такое слово "пластиковое"? Посказку см. в словаре английских слов "plastic"
Кстати, объясните несведующим, откуда такое слово "пластиковое"? Посказку см. в словаре английских слов "plastic"
Lavrik
experienced
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать

altern2015
member
Могу вас разочаровать
Funke уже совмесное производство:-)
Не верите прогуглите интернет поиском:-)
Funke уже совмесное производство:-)
Не верите прогуглите интернет поиском:-)
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!![]()
altern2015
member
Ну понесло "Остапа" :-) Еще ложки есть деревянные, и зубочистки деревянные тоже есть и расчески:-)
Ну пролетел я, понял.
altern2015
member
Да вы хоть что можете думать и писать а ПОТРЕБИТЕЛЬ сам поймет где правда а где ЛОЖЬ !:-)
Я тут как бы образы раскрываю со стороны что бы понятнее было простому народу!
А кое кто тут окнами торговать собрался, надоели и заколебали своими личками эксперты блин
Я тут как бы образы раскрываю со стороны что бы понятнее было простому народу!
А кое кто тут окнами торговать собрался, надоели и заколебали своими личками эксперты блин

2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.
А вы уважаемый, вообще не понимаете что говорите. Такой чуши от человека якобы 10 лет торгующими окнами я услышать не ожидал.
Дядя Ваsя
Дедуля
Это ещё кого понесло - вопрос.
Я задал вопрос Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна?
Получил в ответ какую-то хрень.
-его надо тоже ставить на проветривание
- могут быть казусы на металических частях
- после покрытия лаком дерево становится псевдодеревом.
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
altern2015
member
нехочу вас обидеть чем:-) но вы звонили по телефону:-)
Если мне нужно будет точно такое окно за 3500 то:
я возьму 3500 приеду к ним в офис и скажу вот деньги дайте окно, менеджер не даст попрошу его начальника:-) Начальник недаст : заинтересую его обещанием что буду диллером и буду покупать очень много окон:-) Срабатывает на 98% :-)
Кстати так можно нетолько окна покупать а еще разные полезные вещи и услуги, был бы интерес и азарт и небыло бы лени и страха:-)
Сейчас любым деньгам рады в фирмах, в пределах разумного конечно:-)
А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)
я возьму 3500 приеду к ним в офис и скажу вот деньги дайте окно, менеджер не даст попрошу его начальника:-) Начальник недаст : заинтересую его обещанием что буду диллером и буду покупать очень много окон:-) Срабатывает на 98% :-)
Кстати так можно нетолько окна покупать а еще разные полезные вещи и услуги, был бы интерес и азарт и небыло бы лени и страха:-)
Сейчас любым деньгам рады в фирмах, в пределах разумного конечно:-)
А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)
4293 на условиях самовывоза:)
altern2015
member
Если у вас скем-нибудь совпало ваше мнение это незначит что ваше мнение это ИСТИНА а мое мнение которое вы обозвали хренью это хрень 
Вы задали конкретный вопрос и попросили что бы я написал все самое плохое про дерево, а я непослушался вас и высказал свое мнение и написал недостатки развеев МИФ что деревянные окна дышут_кстати их в основном и покупают чаще пока из за этой подмены понятий

Вы задали конкретный вопрос и попросили что бы я написал все самое плохое про дерево, а я непослушался вас и высказал свое мнение и написал недостатки развеев МИФ что деревянные окна дышут_кстати их в основном и покупают чаще пока из за этой подмены понятий

altern2015
member
Неплохой кстати рекламный трюк, выставивь свой номер сотового в место е-мейла в личном профиле к кое кому начнут люди обращаться как к специалисту, закакзы по рекомендации, от супер компететного специалиста 
Вообщето это нарушение соглашения пользования форумом!
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?

Вообщето это нарушение соглашения пользования форумом!
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?

Дядя Ваsя
Дедуля
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
altern2015
member
Нет, замените свой хитрозамаскированный номер сотового телефона под е-мейл на свой настоящий е-мейл или вас администраторы при жалобе пользователя забанят!
Мое мнение что вы нарушитель и используете форум в своих коммерческих целях, например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно позвонил и заказал, считая вас супер специалистом... воть
Мое мнение что вы нарушитель и используете форум в своих коммерческих целях, например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно позвонил и заказал, считая вас супер специалистом... воть
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
kazik
v.i.p.
нехочу вас обидеть чем:-) но вы звонили по телефону:-)Я для начала никуда не звонил, обычно мне звонят. это раз.
Во вторых за 3500 вам это окно никто не продаст. Это два.
Та цена которую я назвал, это цена по которой я могу (ради прикола) продать данное конретное, окно в данной конкретной ситуации. Это три.
Научитесь пользоваться форумом и цитированием, это 4.
А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)За столько, и даже дешевле, можно при определенных условиях, с весьма конкретными ограничениями по качеству материалов, на условии 100% предоплаты, купить разом 100 окон. Но не одно. И это будет в лучшем случае Монблан + Ворне+ 32мм пакет.
Дядя Ваsя
Дедуля
Нет, замените свой хитрозамаскированный номер сотового телефона под е-мейл на свой настоящий е-мейлЕсли я укажу свой е-мейл , то было бы так: например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно НАПИСАЛ и заказал, считая вас супер специалистом... воть
Не надо считать, писать и звонить..
Если что-то не устраивает, обращайтесь к модератору.
altern2015
member
За столько, и даже дешевле, можно при определенных условиях, с весьма конкретными ограничениями по качеству материалов, на условии 100% предоплаты, купить разом 100 окон. Но не одно. И это будет в лучшем случае Монблан + Ворне+ 32мм пакет.
а я могу приехать и по таким размерам купить окно за 3500 и пускай ону будет из профиля КБЕ который в Новосибирске продают уже 10 лет
фсего одно окошечко а не сто... и еще беЗплатно доставят до конца апреля 
И фирма это достаточно старая ей 9 лет и известная и много профильная и находится на улице Бетонная номер дома не буду писать
А я там не работаю я там тоже окна покупаю как диллер поэтому я незаинтересованное тут лицо
а как диллеру мне окно достается 2500 рублей за квадратный метр, а человеку нужно было окно чуть больше квадрата
И форумом я фсетаки научусь пользоваться.
И я еще вас тут Фсех недовольных кто категорически удивлю
а я могу приехать и по таким размерам купить окно за 3500 и пускай ону будет из профиля КБЕ который в Новосибирске продают уже 10 лет
фсего одно окошечко а не сто... и еще беЗплатно доставят до конца апреля 
И фирма это достаточно старая ей 9 лет и известная и много профильная и находится на улице Бетонная номер дома не буду писать
А я там не работаю я там тоже окна покупаю как диллер поэтому я незаинтересованное тут лицо
а как диллеру мне окно достается 2500 рублей за квадратный метр, а человеку нужно было окно чуть больше квадрата
И форумом я фсетаки научусь пользоваться.И я еще вас тут Фсех недовольных кто категорически удивлю

altern2015
member
Не надо считать, писать и звонить..
Мадератору я уже написал, и будте уверены что если небудет результата я фсёварно добьюсь правды, потому что правила для всех одинаковы, надо будет поеду в офис НГС на улицу Ленина и там в письменном виде напишу жалобу и отдам секретарю под подпись для руководителя организации.
Могу отстаивать свои права в суде, хоть рубль но выиграю
Мадератору я уже написал, и будте уверены что если небудет результата я фсёварно добьюсь правды, потому что правила для всех одинаковы, надо будет поеду в офис НГС на улицу Ленина и там в письменном виде напишу жалобу и отдам секретарю под подпись для руководителя организации.
Могу отстаивать свои права в суде, хоть рубль но выиграю

altern2015
member
вы больны....может быть я чем то и болен, НО:-)
Мало того что я тут про окна всю правду написал я еще это все и клиентам по телефону рассказываю, а так как звонков сейчас не очень много гдето от 5 до 9 звонков в день, то у меня есть придостаточно большой отрезок времени на то что бы рассказать всю правду потенциальным покупателям про окна
Примерно от 4 до 6 договоров мы заключаем при такой поставленной работе договоров в день, по достаточно низким ценам.Так как у нас есть заказы к нам идут отличные монтажники, потому что им нужно кормить тоже свои семьи
В результате много кто выигрывает, и покупатели потому что непереплатили от 1500 до 5000 за одно окно, и монтажники , потому что получают работу и зарплату, и рекламные компании потому что за рекламму денюжки получают, и менеджеры , потому что получаю хорошую зарплату от обьема проданных окон:-)Плохо только тем кто врет что у них профиль немецкий и цены очень высокие
воть
Дядя Ваsя
Дедуля
Могу отстаивать свои права в суде,Как всё запущено!
Чем я нарушил Ваши права?
Где я рекламирую свои услуги? Где Вы увидели слова "Вяжу веники", "Паяю чайники" и т.п.???
А исковое в суд обязательно направьте. Не ради справедливости, а так - поржать...
altern2015
member
Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели, мне 10 минут хватило это понять изучив ваш профиль и почитать ваши архивные сообщения, а в профиле вместо почтового адреса почемуто сотовый телефон значится, это по моему рекламный трюк, и по правилом форума нильзя писать контактную ингформацию в открытую студию, а у вас контак на лицо!Могу отстаивать свои права в суде,Как всё запущено!
Чем я нарушил Ваши права?
Где я рекламирую свои услуги? Где Вы увидели слова "Вяжу веники", "Паяю чайники" и т.п.???
А исковое в суд обязательно направьте. Не ради справедливости, а так - поржать...

Дядя Ваsя
Дедуля
Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели,Вы ещё на автофорум не заглядывали!
Мы с kazik'ом и в ПДД разбираемся. Что с того?
это по моему рекламный трюк,Ну если есть уверенность, то с исковым заявлением - в суд. И перестаньте мне морочить голову своими фантазиями!
altern2015
member
[ И перестаньте мне морочить голову своими фантазиями!
Перестану, а вы телефон с профиля уберите и перестаньте людям голову марочить всякими камерами коэфициэнтами названиями красивыми профилей, фсе окна одинаковы в образе своем и точка
Белые? белые:-) Так и так открываются? Так и так открываются:-) теплые? теплые:-)
Вот эти простые вопросы задают реальные покупатели окон когда на замер записываются чтобы окно купить, а то что вы там расписали это только менеджеры спрашивают друг у друга заставленные монитроинг цен у конкурентов делать для того что бы еще какую нибудь фишку как соврать придумать:-)
Вы про это знаете и психуете, начинаете к словам придираться.
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради
Парни да вы че??? Весна на улице скоро окна опять у всех пачками начнут покупать
Уже девченки в мини юбках появилися на высоких каблуках 
Перестану, а вы телефон с профиля уберите и перестаньте людям голову марочить всякими камерами коэфициэнтами названиями красивыми профилей, фсе окна одинаковы в образе своем и точка
Белые? белые:-) Так и так открываются? Так и так открываются:-) теплые? теплые:-)Вот эти простые вопросы задают реальные покупатели окон когда на замер записываются чтобы окно купить, а то что вы там расписали это только менеджеры спрашивают друг у друга заставленные монитроинг цен у конкурентов делать для того что бы еще какую нибудь фишку как соврать придумать:-)
Вы про это знаете и психуете, начинаете к словам придираться.
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради
Парни да вы че??? Весна на улице скоро окна опять у всех пачками начнут покупать
Уже девченки в мини юбках появилися на высоких каблуках 
kazik
v.i.p.
и по правилом форума нильзя писать контактную ингформациюага, то есть мыло не является контактной информацией?
kazik
v.i.p.
.я тут кстати одного не понял? а где вы видели чтобы врали? Я что, где то агитировал за 6-ти камерную веку альфалайн?
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради![]()
ТОП 5
1
2
4