Стоимость пластиковых окон на сегодня
7630
62
Нужны окна. Решил предварительно промориторить рынок. Во что получилось.

Окно 1080х1110 (голое, одна створка на открывание в одной плоскости, 2-х камерный с/пакет, профиль 70мм):
- Город Мастеров - 5823р.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.

вам на рассмотрение)
Конст
вот только не упомянуто где какой профиль.
zxbigus
Щас попытаюсь вспомнить...

- Город Мастеров - немецкий профиль.
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
- Окна Века - Баубек (немецкий какой-то профиль)
zxbigus
а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
LiraSirin
а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!
Конст
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Века завод стоит в Криводановки у нас три года!
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!
При мониторинге цен, когда начинаешь призывать к совести менеджера, который врет, он начинает оправдываться: Ну на немецком же оборудовании, по немецкой же технологии:-)
Так вот Господа:смущ:Они- Профиля, все одинаковые, все российские, все подогнанны под одни стандарты, под требования сертификата!
Еще есть фишка: Русские окна желтеют а у нас немецкие! :ха-ха!:
Небывает желтых окон!
Мы проводили акцию : найди желтое окно в Новосибирске и получи приз 100 000 :ха-ха!:
Приз так никто и не выиграл, хотя акция шла год:улыб:Мой совет: Не стесняйтесь, обзванивайте фирмы и покупайте самые дешевые окна, ничьих советов неслушайте, потому что товарищи которые нам советуют покупать там то там то предоставляя какие то цывры, нам вовсе не товарисчи а сотрудники этих компаний :ха-ха!:

Щас попытаюсь вспомнить...

- Город Мастеров - немецкий профиль.
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
- Окна Века - Баубек (немецкий какой-то профиль)
Конст
[При моем мониторенге цен в эти же компании цены почемуто совсем другие.
Там где у вас цена занижена на самом деле там выше:улыб:а там где цена самая высокая, оказалось что на несколько порядков ниже той цены что представленна компанией конкурента:смущ:Как это понимать? :eek:

цитата]Нужны окна. Решил предварительно промориторить рынок. Во что получилось.

Окно 1080х1110 (голое, одна створка на открывание в одной плоскости, 2-х камерный с/пакет, профиль 70мм):
- Город Мастеров - 5823р.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.

вам на рассмотрение)
altern2015
Спасиб

Я конечно же в профилях не дока - только на обывательском уровне (кол-во камер, толщина...)
Lieder
Молодой человек! Сдесь не рынок чтобы деньги зарабатывать, вы нарушаете правило форума!!! :death:
Сдесь люди высказываю свои мнения, это форум!
Потому что если я начну продавать тут окнами у меня всеварно цены ниже окажутся!
Нильзя до такого опускаться :ха-ха!:
отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!
altern2015
Окна Века щас дают скидку 25проц при оплате за нал
БФК и ГМ скидку не предоставили
Ваши Окна - со скидкой 10проц

Какие цены в компаниях выдали (чертёж, расчёт, смета) - такие и написал. Окна везде голышом и без установки
Конст
Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхать:улыб:На теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окно:улыб:Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм:улыб:А самый простой аргумент в пользу трехкамерных недорогих окон такой:
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
А теперь воздуха в грудь наберите:улыб:стеклопакет там был однакамерный всего 24 миллиметра:улыб:Я еще невидел ниодного человека который выкинул те окна и поставил себе более толстые и болеее теплые, у всех в квартирах ЖАРА и по дому неодетые ходят :ха-ха!:

Спасиб

Я конечно же в профилях не дока - только на обывательском уровне (кол-во камер, толщина...)
LiraSirin
Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,
А почему в дом не поставить деревянные евроокна?:улыб:Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.
Размер стандартный - 1460 х 1460. Двухкамерный с\пакет 42 мм, штульпое соединение (т.е. обе створки открываются), фурнитура - наклонно-поворотная. Цвет - любой.:улыб:
Конст
Во первых делайте расчеты не у диллеров официальных а у производителя! Это можно проверить по учредительным документам хотябы:-)
То что вы пишете про компании которые вам скидки непредоставляют неверю, там самые гигантские скидки:улыб:такое окно со скидкой стоии сяс 3400, там где якобы вам считали, а вот где не скажу, сами звоните исчите :eek:
Есть фирмы которые и 35% скидку дают а цена конечная 4800:хехе:а есть и без скидки 3500:хехе:На один и тот же профиль!
Все у всех одинаковое!

Окна Века щас дают скидку 25проц при оплате за нал
БФК и ГМ скидку не предоставили
Ваши Окна - со скидкой 10проц

Какие цены в компаниях выдали (чертёж, расчёт, смета) - такие и написал. Окна везде голышом и без установки
Дядя Ваsя
Сижу как то в офисе окна продаю:улыб:и тут приходит клиент и заказывает 4 окна на всю квартиру.... разговорилися между делом...
Клиент тут и выдал: Что я мол директор генеральный компании где делают деревянные окна евро стандарта со стеклопакетами:улыб:А я в шоке весь такой конечно и спашиваю: А почему деревянные непоставите :шок:
А он мне: А поэтому и непоставлю :rofl:

Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,
А почему в дом не поставить деревянные евроокна?:улыб:Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.
Размер стандартный - 1460 х 1460. Двухкамерный с\пакет 42 мм, штульпое соединение (т.е. обе створки открываются), фурнитура - наклонно-поворотная. Цвет - любой.:улыб:
altern2015
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхать:улыб:На теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окно:улыб:Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм:улыб:А самый простой аргумент в пользу трехкамерных недорогих окон такой:
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
...
Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
1) Согласно СНИП в новых домах необходимо устанавливать окна с Кт сопротивления теплопередаче не ниже 0,64, этому соответсвует стеклопакет ТОП 32 двухкамерный.
2) аппетиты менеджеров не окно втюхать а взять контракт, и легче всего это сделать продавая дешевле всех. Но это путь в никуда.
3) количество камер влияет на теплопроводность, но стеклопакет влияет намного существеннее чем профиль
4) Толстые профили 70 мм - монтажный шов толще и надежнее, меньше ошибок монтажа - значит выше надежность. Чем толще стеклопакет - тем теплее, разница в цене 30 мм и 40 мм пакета мала, а теплоизоляционные характеристики намного выше. Кт. 30мм стеклопакета 0,56-0,58 (здесь я могу немного ошибиться), а 40 мм пакета - 0,62 - это без ТОПа - что очень близко к рекомендованным 0,64.
Если бы 3камерных было достаточно - никто бу не стал разрабатывать 5 камерные системы.
5) Нормативы и ГОСТЫ для замены старых изделий не являются обязательными, они обязательны только в тендерах и новостройках, значит уголовной ответсвенностью зря пугаете.
altern2015
Вы бредите... сильно бредите
altern2015
Во первых делайте расчеты не у диллеров официальных а у производителя! Это можно проверить по учредительным документам хотябы:-)
Очередная бредятина... причем полная, спорим я смогу продать вам окна дешевле чем вы мне?:) при объеме от 100м2 особенно.

Ага... в учредительных документах написано что они производители:)
altern2015
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм:улыб:
сертифицированное окно это то, на которое есть сертификат, и ничего более.
skywerk
1.Я писал и буду писать с АшиПками " мну это рвавится" Вы мне 2ку (двойку) поставить хотите чтоли?:-)
2.Я тут обьясняю людям например что допустим в панельный дом нету смысла ставить окна пятикамерные, потомучто даже трехкамерные окна в 2 раза теплее чем стена панельного дома :ха-ха!:
3.То что вы пишите про цыфры с коэфициэнтами рядовому покупателю это вооюще ниочем неговорит:хехе:Это просто много букоф:улыб:Есть куча компаний которые обцчают менеджеров как продать по дороже окно, как навешать лапшу на уши клиенту, как забугать и запутать, как сделать подмену информации.
Еще раз спрашиваю вас почему у людей которые ставилт окна в 1996 году окна с однокамерным стеклопакетом толщиной в 24 миллиметра в квартирах стоит жара и окна непотеют, и люди не хотят выкидывать эти окна и ставить более толстые??? :зло:
Могу ответить сам: За отопление мы платим за квадратные метры или с человека, в квартире и так жарко!
Госты и СниПы сделали на окна на утолщения ни для того что бы нам с вами было лучше, а для того чтобы компенсировать теплопотери от ТЭЦ до жилых домов! При массовом остеклении экономия огромная!
Мы в квартирах эти: О.... % неощютим никогда :зло:
Нечего людям мозги запудривать! надоели уже своими умными полтическими интригами с корыстными целями:улыб:

...
Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
1) Согласно СНИП в новых домах необходимо устанавливать окна с Кт сопротивления теплопередаче не ниже 0,64, этому соответсвует стеклопакет ТОП 32 двухкамерный.
2) аппетиты менеджеров не окно втюхать а взять контракт, и легче всего это сделать продавая дешевле всех. Но это путь в никуда.
3) количество камер влияет на теплопроводность, но стеклопакет влияет намного существеннее чем профиль
4) Толстые профили 70 мм - монтажный шов толще и надежнее, меньше ошибок монтажа - значит выше надежность. Чем толще стеклопакет - тем теплее, разница в цене 30 мм и 40 мм пакета мала, а теплоизоляционные характеристики намного выше. Кт. 30мм стеклопакета 0,56-0,58 (здесь я могу немного ошибиться), а 40 мм пакета - 0,62 - это без ТОПа - что очень близко к рекомендованным 0,64.
Если бы 3камерных было достаточно - никто бу не стал разрабатывать 5 камерные системы.
5) Нормативы и ГОСТЫ для замены старых изделий не являются обязательными, они обязательны только в тендерах и новостройках, значит уголовной ответсвенностью зря пугаете.
kazik
1.По закону продавец неимеет права продавать несертифицированный товар!
2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)
3. Если мне продали окно без топа трехкамерное , я иду в защиту прав потребителей и пишу притензию в фирму со штампиком отдела защиты прав потребителя:улыб:Несу в фирму и считаю неустойку 3% в день пока мне стеклопакеты нормальные непоставют.
Закончится месяу подаю документы в суд, выигрываю суд получаю неустойку и новые стеклопакеты!
Это не бред, любой человек может пойти в с свой ближайший отдел защиты прав потребителя и получить там консультацию, тоже самое расскажут :rofl:
Вы бредите... сильно бредите
altern2015
Сижу как то в офисе...
Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..." :улыб:У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.
Я конечно понимаю, что пластиковые стулья дольше гниют, чем деревянные.
Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна? Ценой?
Дядя Ваsя
Я небуду говорить чем плохи деревянные окна:-)
Я лучше расскажу что они не лучше чем пластиковые:-)
Есть подмена понятий и продавцы этим пользуются, да и в сознаниях людей остались некоторые обрывки терминов.
Пример: Деревянные окна дышут... на самом деле это МИФ, да старые деревянные окна серийных домов дышут потому что они имеют щелевое проветривание, запроэктированную приточную вентиляцию.
А окна деревянные нужно так же как и пластиковые откидывать на проветривание!
В Пластиковых рамах есть терморазрывы, сама рама получается теплее чем деревянная склееная евростандарта той же толщины.
В деревянных окнах очень часто возникает казус при минусовых температурах металические части фурнитуры состороны помещения покрываются льдом.
Как только дерево покрывается краской и лаком оно становится уже псевдо деревянной конструкцией, и вы получаете запах лака а не дерева, потому что лак не гидроскопичен.
А если лаком не покрывать то дерево чернеет:хехе:Периодически лак и краска отваливается, и когданибудь окно придется лакировать, и если изначально это было сделано в заводских условиях на специальном оборудовании то дома кисточкой или максимум через коипрессор:хехе:А пластиковое окно только помыл и все:-)

Сижу как то в офисе...
Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..." :улыб:У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.
Я конечно понимаю, что пластиковые стулья дольше гниют, чем деревянные.
Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна? Ценой?
altern2015
вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.

А вы уважаемый, вообще не понимаете что говорите. Такой чуши от человека якобы 10 лет торгующими окнами я услышать не ожидал.
altern2015
Ну пролетел я, понял.
Двери межкомнатные у меня - тоже деревянные.
Кровати - тоже деревянные.
Стол, стулья - тоже деревяные.
Чую, что всё надо менять на пластмассовое! Чтоб от запаха лака не очманеть!
Кстати, объясните несведующим, откуда такое слово "пластиковое"? Посказку см. в словаре английских слов "plastic"
altern2015
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!
это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать :улыб:
Lavrik
Могу вас разочаровать
Funke уже совмесное производство:-)
Не верите прогуглите интернет поиском:-)
это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать :улыб:
Дядя Ваsя
Ну понесло "Остапа" :-) Еще ложки есть деревянные, и зубочистки деревянные тоже есть и расчески:-)

Ну пролетел я, понял.
Двери межкомнатные у меня - тоже деревянные.
Кровати - тоже деревянные.
Стол, стулья - тоже деревяные.
Чую, что всё надо менять на пластмассовое! Чтоб от запаха лака не очманеть!
Кстати, объясните несведующим, откуда такое слово "пластиковое"? Посказку см. в словаре английских слов "plastic"
kazik
Да вы хоть что можете думать и писать а ПОТРЕБИТЕЛЬ сам поймет где правда а где ЛОЖЬ !:-)
Я тут как бы образы раскрываю со стороны что бы понятнее было простому народу!
А кое кто тут окнами торговать собрался, надоели и заколебали своими личками эксперты блин :rofl:
вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.

А вы уважаемый, вообще не понимаете что говорите. Такой чуши от человека якобы 10 лет торгующими окнами я услышать не ожидал.
Конст
4293 на условиях самовывоза:)
altern2015
Это ещё кого понесло - вопрос.
Я задал вопрос Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна?
Получил в ответ какую-то хрень.
-его надо тоже ставить на проветривание
- могут быть казусы на металических частях
- после покрытия лаком дерево становится псевдодеревом.
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
kazik
нехочу вас обидеть чем:-) но вы звонили по телефону:-)
Если мне нужно будет точно такое окно за 3500 то:
я возьму 3500 приеду к ним в офис и скажу вот деньги дайте окно, менеджер не даст попрошу его начальника:-) Начальник недаст : заинтересую его обещанием что буду диллером и буду покупать очень много окон:-) Срабатывает на 98% :-)
Кстати так можно нетолько окна покупать а еще разные полезные вещи и услуги, был бы интерес и азарт и небыло бы лени и страха:-)
Сейчас любым деньгам рады в фирмах, в пределах разумного конечно:-)
А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)
4293 на условиях самовывоза:)
Дядя Ваsя
Если у вас скем-нибудь совпало ваше мнение это незначит что ваше мнение это ИСТИНА а мое мнение которое вы обозвали хренью это хрень :ха-ха!:
Вы задали конкретный вопрос и попросили что бы я написал все самое плохое про дерево, а я непослушался вас и высказал свое мнение и написал недостатки развеев МИФ что деревянные окна дышут_кстати их в основном и покупают чаще пока из за этой подмены понятий:хехе:
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
Дядя Ваsя
Неплохой кстати рекламный трюк, выставивь свой номер сотового в место е-мейла в личном профиле к кое кому начнут люди обращаться как к специалисту, закакзы по рекомендации, от супер компететного специалиста :спок:
Вообщето это нарушение соглашения пользования форумом!
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия? :tease:

altern2015
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?
От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
Дядя Ваsя
Нет, замените свой хитрозамаскированный номер сотового телефона под е-мейл на свой настоящий е-мейл или вас администраторы при жалобе пользователя забанят!:смущ:Мое мнение что вы нарушитель и используете форум в своих коммерческих целях, например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно позвонил и заказал, считая вас супер специалистом... воть:миг:
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?
От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
altern2015
нехочу вас обидеть чем:-) но вы звонили по телефону:-)
Если мне нужно будет точно такое окно за 3500 то:
я возьму 3500 приеду к ним в офис и скажу вот деньги дайте окно, менеджер не даст попрошу его начальника:-) Начальник недаст : заинтересую его обещанием что буду диллером и буду покупать очень много окон:-) Срабатывает на 98% :-)
Я для начала никуда не звонил, обычно мне звонят. это раз.

Во вторых за 3500 вам это окно никто не продаст. Это два.

Та цена которую я назвал, это цена по которой я могу (ради прикола) продать данное конретное, окно в данной конкретной ситуации. Это три.

Научитесь пользоваться форумом и цитированием, это 4.

А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)
За столько, и даже дешевле, можно при определенных условиях, с весьма конкретными ограничениями по качеству материалов, на условии 100% предоплаты, купить разом 100 окон. Но не одно. И это будет в лучшем случае Монблан + Ворне+ 32мм пакет.
altern2015
Нет, замените свой хитрозамаскированный номер сотового телефона под е-мейл на свой настоящий е-мейл
Если я укажу свой е-мейл , то было бы так: например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно НАПИСАЛ и заказал, считая вас супер специалистом... воть
Не надо считать, писать и звонить..
Если что-то не устраивает, обращайтесь к модератору.
kazik
За столько, и даже дешевле, можно при определенных условиях, с весьма конкретными ограничениями по качеству материалов, на условии 100% предоплаты, купить разом 100 окон. Но не одно. И это будет в лучшем случае Монблан + Ворне+ 32мм пакет.

а я могу приехать и по таким размерам купить окно за 3500 и пускай ону будет из профиля КБЕ который в Новосибирске продают уже 10 лет:бебе:фсего одно окошечко а не сто... и еще беЗплатно доставят до конца апреля :flowers:
И фирма это достаточно старая ей 9 лет и известная и много профильная и находится на улице Бетонная номер дома не буду писать:миг:А я там не работаю я там тоже окна покупаю как диллер поэтому я незаинтересованное тут лицо:улыб:а как диллеру мне окно достается 2500 рублей за квадратный метр, а человеку нужно было окно чуть больше квадрата:улыб:И форумом я фсетаки научусь пользоваться.
И я еще вас тут Фсех недовольных кто категорически удивлю :friends:
Дядя Ваsя
Не надо считать, писать и звонить..
Если что-то не устраивает, обращайтесь к модератору.
Мадератору я уже написал, и будте уверены что если небудет результата я фсёварно добьюсь правды, потому что правила для всех одинаковы, надо будет поеду в офис НГС на улицу Ленина и там в письменном виде напишу жалобу и отдам секретарю под подпись для руководителя организации.
Могу отстаивать свои права в суде, хоть рубль но выиграю :роза:
kazik
вы больны....
может быть я чем то и болен, НО:-)
Мало того что я тут про окна всю правду написал я еще это все и клиентам по телефону рассказываю, а так как звонков сейчас не очень много гдето от 5 до 9 звонков в день, то у меня есть придостаточно большой отрезок времени на то что бы рассказать всю правду потенциальным покупателям про окна:хехе:Примерно от 4 до 6 договоров мы заключаем при такой поставленной работе договоров в день, по достаточно низким ценам.
Так как у нас есть заказы к нам идут отличные монтажники, потому что им нужно кормить тоже свои семьи:улыб:В результате много кто выигрывает, и покупатели потому что непереплатили от 1500 до 5000 за одно окно, и монтажники , потому что получают работу и зарплату, и рекламные компании потому что за рекламму денюжки получают, и менеджеры , потому что получаю хорошую зарплату от обьема проданных окон:-)
Плохо только тем кто врет что у них профиль немецкий и цены очень высокие:смущ:воть
kazik
да тут похоже все неизлечимо больны :-)
altern2015
Могу отстаивать свои права в суде,
Как всё запущено!
Чем я нарушил Ваши права?
Где я рекламирую свои услуги? Где Вы увидели слова "Вяжу веники", "Паяю чайники" и т.п.???
А исковое в суд обязательно направьте. Не ради справедливости, а так - поржать...
Дядя Ваsя
Могу отстаивать свои права в суде,
Как всё запущено!
Чем я нарушил Ваши права?
Где я рекламирую свои услуги? Где Вы увидели слова "Вяжу веники", "Паяю чайники" и т.п.???
А исковое в суд обязательно направьте. Не ради справедливости, а так - поржать...
Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели, мне 10 минут хватило это понять изучив ваш профиль и почитать ваши архивные сообщения, а в профиле вместо почтового адреса почемуто сотовый телефон значится, это по моему рекламный трюк, и по правилом форума нильзя писать контактную ингформацию в открытую студию, а у вас контак на лицо! :appl:
altern2015
Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели,
Вы ещё на автофорум не заглядывали!
Мы с kazik'ом и в ПДД разбираемся. Что с того?
это по моему рекламный трюк,
Ну если есть уверенность, то с исковым заявлением - в суд. И перестаньте мне морочить голову своими фантазиями!
Дядя Ваsя
[ И перестаньте мне морочить голову своими фантазиями!

Перестану, а вы телефон с профиля уберите и перестаньте людям голову марочить всякими камерами коэфициэнтами названиями красивыми профилей, фсе окна одинаковы в образе своем и точка:улыб:Белые? белые:-) Так и так открываются? Так и так открываются:-) теплые? теплые:-)
Вот эти простые вопросы задают реальные покупатели окон когда на замер записываются чтобы окно купить, а то что вы там расписали это только менеджеры спрашивают друг у друга заставленные монитроинг цен у конкурентов делать для того что бы еще какую нибудь фишку как соврать придумать:-)
Вы про это знаете и психуете, начинаете к словам придираться.
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради:улыб:Парни да вы че??? Весна на улице скоро окна опять у всех пачками начнут покупать:улыб:Уже девченки в мини юбках появилися на высоких каблуках :спок:
altern2015
и по правилом форума нильзя писать контактную ингформацию
ага, то есть мыло не является контактной информацией?
altern2015
.
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради:улыб:
я тут кстати одного не понял? а где вы видели чтобы врали? Я что, где то агитировал за 6-ти камерную веку альфалайн?