Балкон- это склад ненужных вещей? Или зона отдыха?
5042
43
OgneVlad
activist
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Вы свой балкон(лоджию) как используете? Как склад под всякий хлам?Или это любимое место отдыха в квартире?
И вообще хотели бы Вы зайти на обшитый деревом, пластиком красивый балкон, присесть, включить свет ,тёплый пол и сидеть наслаждаясь любуясь нашим городом. Я считаю в городе, в квартире такие места должны быть именно зоной отдыха.
Если Вы со мной согласны, пишите в личку вопросы. Есть опыт и проекты по благоустройству.
У меня такой вопрос. Вы свой балкон(лоджию) как используете? Как склад под всякий хлам?Или это любимое место отдыха в квартире?
И вообще хотели бы Вы зайти на обшитый деревом, пластиком красивый балкон, присесть, включить свет ,тёплый пол и сидеть наслаждаясь любуясь нашим городом. Я считаю в городе, в квартире такие места должны быть именно зоной отдыха.
Если Вы со мной согласны, пишите в личку вопросы. Есть опыт и проекты по благоустройству.
А мне вот например нужна комбинация склада и зоны отдыха. Купили велосипеды и теперь их нужно где то хранить особенно в зимнее время. А вообще то конечно зона отдыха
балкон или лоджия - это место где стоит удобное кресло, столик и кольянчег, а вот что уже там делать, так это уже дело каждого, причем сугубо личное.
Велосипеды, лыжи, санки и т.п.
Для этого необходима встраиваемая мебель, а точнее специальная ниша. Есть варинт, или под потолком или вдоль стены аккуратный шкафчик
Для этого необходима встраиваемая мебель, а точнее специальная ниша. Есть варинт, или под потолком или вдоль стены аккуратный шкафчик
Балкон(лоджия) -должен являться полезной площадью в любое время года. Это ведь НАШИ квадраты!
Ведь надо то всего лишь его грамотно утеплить, навести порядок и т.д. и т.п.
Ведь надо то всего лишь его грамотно утеплить, навести порядок и т.д. и т.п.
Я так понимаю, вы оказываете такие услуги, скиньте в личку ваши контакты и примерную стоимость утепления 2,35*1,35 лоджия в панельном доме в разных вариантах отделки, возможно чуть позже понадобятся ваши услуги. И сколько по времени это занимает
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133863
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145650
1000
ЗАО "ЮСИТЕК"
200765
761
Скинул в личку
Варианты конечно не все. Всё просто не влезет
Если будет акутально, приеду покажу, расскажу
Цены до мая действительны
Варианты конечно не все. Всё просто не влезет
Если будет акутально, приеду покажу, расскажу
Цены до мая действительны
Для меня в это зона отдыха, но по факту у нас скад вещей, пустых коробок, банок трехлитровых и проч.
Наконец то сбылась мечта лоджию 6 квадратиков сделал ремонтт САМ, получилось не чудо но близко к тому ведь своими руками ,
до этого и наступить негде было)))), весь старый хлам на дачу - думаю он там куда больше сгодится .Планы на лето повешать гамак
до этого и наступить негде было)))), весь старый хлам на дачу - думаю он там куда больше сгодится .Планы на лето повешать гамак
Так давайте обошьем его деревом(пластиком), сделаем аккуратные,красивые шкафчики под Ваши банки, коробки и вещи, повесим красивый плафон(чтоб можно было вечером сидеть ), можно мебель(по желанию)
Будет ЗДОРОВОЯ Вас уверяю это того стоит.
Ну как Вам идея? Всё качественно, надёжно и красиво.
Будет ЗДОРОВОЯ Вас уверяю это того стоит.
Ну как Вам идея? Всё качественно, надёжно и красиво.
А киньте в личку ваши предложения...у нас пока балкон не обшит ничем.
Скинул в личку цены только по обшивке. Если что спрашивайте Всё обсуждаемо
А вот есть ещё одно предложение.
Проект, конечно сложный. Но он того стоит.
Можно сделать на лоджии финскую сауну!!!(если площадь конечно позволяет)
Реализовывали такой проект, вышло здорово(дороговато правда, порядка 80тыс., вместе со всем необходимым оборудованием и необходимым согласованием)
Что думаете по этому поводу?
Проект, конечно сложный. Но он того стоит.
Можно сделать на лоджии финскую сауну!!!(если площадь конечно позволяет)
Реализовывали такой проект, вышло здорово(дороговато правда, порядка 80тыс., вместе со всем необходимым оборудованием и необходимым согласованием)
Что думаете по этому поводу?
Можно сделать на лоджии финскую сауну!!!(это как это ??!
совсем "сухая" сауна? бегать через всю квартиру в душ???!
"совсем "сухая" сауна? бегать через всю квартиру в душ???! "
Не совсем сухая, поддавать пару там можно, но не много
Скинул цены в личку
Цены действительны до мая. Потом ждём удорожания(вследствии удорожания материала)
Решайте, пишите, спрашивайте
Цены действительны до мая. Потом ждём удорожания(вследствии удорожания материала)
Решайте, пишите, спрашивайте
а мне на вопрос ответите ,который я вам еще вчера в личку задал?)
Извиняюсь. Заминачка вышла.
Цены по остеклению, только завтра могу скинуть.
Дело в том, что Мы оказываем полный комплекс услуг, но лично моё направление - это работа с деревом, пластиком(обшивка помещений, беседки, дачная мебель)
Завтра скину Вам обязательно
Цены по остеклению, только завтра могу скинуть.
Дело в том, что Мы оказываем полный комплекс услуг, но лично моё направление - это работа с деревом, пластиком(обшивка помещений, беседки, дачная мебель)
Завтра скину Вам обязательно
старый2000
experienced
"совсем "сухая" сауна? бегать через всю квартиру в душ???! "и мне в личку цены.
Коллега, если не военная тайна, покажи что есть из малых форм в дровах.
OgneVlad
activist
Цены скинул только на обшивку и на утепление. Если интересует, что то ещё, уточнайте
Вариантов из малых архитектурных форм , тоесть беседок очень-очень много. Прайс с эскизами показываю только при встрече). Если не секрет Вам зачем коллега?
Интерес чисто профессиональный.Если интересно-мои лежат в одноименном альбоме на НГС ФОТО.
"Интерес чисто профессиональный"
Я не раздою фотки конкурентам)) Можно встретиться и переговорить, есть предложения и вопросы.
Кстати фотки я не смог посмотреть....Открывается "НГС Фото-Начало"
Я не раздою фотки конкурентам)) Можно встретиться и переговорить, есть предложения и вопросы.
Кстати фотки я не смог посмотреть....Открывается "НГС Фото-Начало"
Дальше-галереи жителей-5стр-badger211
А вы делаете арки? Нужно оформить 3 дверных проёма.
Делаю.Киньте образец.
Ой, а образца как такового нет. Может, по форме что-то вроде прицепленной картинки.
Есть размеры проёмов. Два проёма в-ш-г 220-120-45 и один 220-90-45.
С осени ищу, кто бы сделал. Цены дикие за сосну с фанерой.
Есть размеры проёмов. Два проёма в-ш-г 220-120-45 и один 220-90-45.
С осени ищу, кто бы сделал. Цены дикие за сосну с фанерой.
На этой фотографии видны все три проёма. Несущие стены. Глубина большая, а высота 220. Скажите, получится сделать "модерн" с такими стенами? Видно, что третий проём в стенку упирается?
Кажется, офф-топ... Может, в другую тему перейти?
Кажется, офф-топ... Может, в другую тему перейти?
Принципиально нерешаемого на фото я не увидел.Если работа не очень срочная ,то раньше июля приступить не получится.В январе-феврале клиенты взяли тайм-аут, а сейчас всплыли одновременно. Дай бог успеть до 15 мая, а там работа на выезде до июля. Ценник сходу назвать сложно, все зависит от желаемого материала, если срочно- спросите Ognevlad.
По срокам - терпимо.
А по цене хотелось бы соориентироваться. Из материалов, на ваш взгляд, что лучше? Всё та же сосна? Если она смотрится хорошо и не рассыхается со временем, я согласна и на сосну.
И еще вопрос - как происходит установка? Не помешает ли мебель, много ли стружки (или т.п.). К июлю уже въедем, наверное, в квартиру...
А по цене хотелось бы соориентироваться. Из материалов, на ваш взгляд, что лучше? Всё та же сосна? Если она смотрится хорошо и не рассыхается со временем, я согласна и на сосну.
И еще вопрос - как происходит установка? Не помешает ли мебель, много ли стружки (или т.п.). К июлю уже въедем, наверное, в квартиру...
Тут есть еще один нюанс.До отделки дровами верхний контур арки нужно сделать в гипсокартоне на деревянном каркасе. Со стороны комнат и коридора нанести отделку, аналогичную имещейся.Эти работы лучше выполнить до заселения, т.к они связаны с грязью. Сосна камерной сушки не будет рассыхаться. Цвет можно получить близкий к благородной древесине, финишный лак- с кисти по месту.
Я конечно извиняюсь, но такое ощущуние что пишите ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ Можно было эти все вопросы в личке обсудить.
Можно,да личка вот что-то гонит.
ННП
Товарищи, подскажите, у меня на балконе деревянное остекление, меня устраивает всё, кроме отсутствия антимоскитной сетки. Можно ли заказать дополнительно эту сетку и крепеж? Или только менять на пластик?
Товарищи, подскажите, у меня на балконе деревянное остекление, меня устраивает всё, кроме отсутствия антимоскитной сетки. Можно ли заказать дополнительно эту сетку и крепеж? Или только менять на пластик?
Можно. Москитные сетки все равно изготавливаются под размер окна. Позвоните по фирмам, которые делают пластиковые или деревянные окна. Такая сетка в прошолм году стоила около 300 р. Их вообще приходится время от времени заказывать дополнительно - потому что материал легко травмируется. Мне вот кот подрал в нескольких местах, заказывала новую.
Большое спасибо, всё равно придет обмерщик из БФК, заодно попрошу и москитную сетку.
Здравствуйте. Есть необходимость в отделке лоджии (стены, пол). Стены -наверное,панели ,пол-плитка. Другие предложения тоже рассматриваются.Интересует хотя бы ориентировочная цена. Заранее спасибо.Площадь 8 кв.
Отправил примерную смету в личку. Если готовы подождать до середины июля, то готовы взяться
ТОП 5
1
2
3
4