Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
305381
1001
cresta
Назовите стоимость окна примерно 70 на 140 глухого и со створкой (смысле открывающегося), самого простого, мне на дачу надо. Нужно штук 5-8 таких. Цена критична.
Еще есть пластиковые окна (изготовим) и бетон
Alexey3000
Цена от 2500 до 3500 за кв. метр. Можно рассчитать по вашим размерам и пожеланиям
LudaI
есть остатки ламината ( от 3 до 15 м2) хорошие производители, цена 2006 года
demien
ищу холодильник по разумной цене, в рабочем состоянии
inspiring
Продам электромясорубку Bimatek M 1115 RSS. Мощность 1500 вт. Много насадок - для домашних колбасок, для терки/резки. Абсолютно новая, в упаковке и с годом гарантии. Причина продажи - подарили родственники, а у нас уже есть Цена 2300 (в других магазинах видела за 3 с копейками!!!), отдадим за 1800
Неужели никому не нужна новая хорошая мясорубка, дешевле, чем в магазине???Отдадим за 1500 :flowers:
230282
Всем спосибо, диван обрел нового хозяина :agree:
230282
1. АРМАТУРА
диаметр 32 мм
в наличии 1,5 тонны
цена 21 т.р. за весь объем (1 т.р. за хлыст), доставка 1 т.р.

2. Подоконники деревянные, VIP-класс, дуб, ширина 250 мм.
- цвет: белый
длина: 1250 мм - 2500р
1550 мм - 3100р 2 шт
2150 мм - 3300р
- цвет: тик
1850 мм - 3700р 3 шт
- цвет: светлый дуб
1850 мм - 3700р

3. Технониколь ЭПП
рулон 1х10 м - 1000р. 2 шт.
Применяется для устройства вертикальной и горизонтальной гидроизоляции, как правило – двухслойной. Обладает всеми положительными свойствами, присущими СБС-модифицированным материалам на полиэстеровой основе: гибкость и эластичность, прочность и высокая теплостойкость. Двухслойное покрытие обеспечивает столь важную для гидроизоляции герметичность соединений даже при недочетах монтажа.
сохраняет прочность и эластичность даже при низких температурах.

4. Пеноплекс 35
размеры: 1200х600х100 - 300р/лист 12шт
1200х600х50 - 200р/лист 8шт

Теплоизоляционные плиты «ПЕНОПЛЕКС», предназначены для утепления фундаментов, полов, кровель, стен и трубопроводов, состоящие из мелких полностью закрытых ячеек, размеры которых составляют от 0,1 до 0,2 мм.
Пеноплекс является ярким представителем нового поколения материалов для утепления помещений и на сегодняшний день повсеместно применяется в строительстве зданий различных форм и уровней сложности. Пеноплекс популярен еще и потому, что имеет большое количество достоинств, среди которых: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность.
«Пеноплэкс» 35 – самый популярный вид Пеноплэкс, применяемый в строительстве. Используется для теплоизоляции ограждающих конструкций, фундаментов и сооружений. По испытаниям Пеноплэкс 35 является трудносгараемым материалом благодаря эффективному химическому элементу антипирену.

LudaI
Доски после разборки пола забрали. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ребята, которые забирали, на площадке всё убрали-просто супер. :appl:
demien
Компания-производитель предлагает бетон товарный любых марок.
Низкие цены.
rau
Компания-производитель предлагает бетон товарный любых марок Низкие цены.
На основе китайского цемента ?
inspiring
Продам электромясорубку Bimatek M 1115 RSS. Мощность 1500 вт. Много насадок - для домашних колбасок, для терки/резки. Абсолютно новая, в упаковке и с годом гарантии. Причина продажи - подарили родственники, а у нас уже есть Цена 2300 (в других магазинах видела за 3 с копейками!!!), отдадим за 1800
Неужели никому не нужна новая хорошая мясорубка, дешевле, чем в магазине???Отдадим за 1500 :flowers:
Мясорубка продана! :knix:
demien
После ремонта осталось больше половины ведра 14 кг, клея Thomsit UK 400, использовали для укладки плики ПВХ, им можно клеить еще текстильные покрыти и вроде комерческий линолиум, вообщем если кому надо, пишите по цене договоримся.
cresta
У меня есть заказ на два окна для дачи с одинарным стеклопакетом, сообщите, пожалуйста Ваши контакты для составления заказа. И куплю дверь входную б\у размер 187/87. Информацию в личку. Спасибо
lenivez
Вы там про сайдинг что-то писали.
Российский, импортный?
Где и как происходит процесс выбора и покупки?

Кстати, дверной сайт - ужасный. Терпеть не могу такие громоздкие музыкальные сайты. Все нервы вымотает пока одну картинку откроет. И какой м.... их придумал?
rulezzz
у нас имеется кирпич, в любых количествах!!!!
тел. 8-909-530-6170
demien
Нужны мешки для мусора 300 штук. Крепкие, типа как их под сахара.
AlmazikE
продам стеклопакет
ширина 670
высота 1448
толщина 40.

Новый. Размерчик не подошел у чудо-замерщика :улыб:
demien
Продам набор мягкой мебели 3+2+1 (два дивана и кресло) б/у, в хорошем состоянии, оба дивана раскладываются. 8500. торг.
тел 2137891
xozy
Еще фото мягкой мебели 3+2+1
demien
Продам 1 мешок шпатлевки гипсовой "Скала" 20кг. за 260 руб. Связь в личке.
demien
может не по теме, но очень нужен не крутой и не дорогой компьютер (лучше вообще даром :rofl:), для игрушек и мультиков ребенку 4 лет, а то старший (16лет) ему комп не дает, а он не дает старшему - кричит "хочу смотреть тачки!", в общем деруться за него, а купить второй пока не могу - все деньги на ремонт уходют, как в яму (поэтому в этот топик и пишу :biggrin:) да и вооще кризис. Мож кому мешает плохонький, а выкинуть жалко! может на что-то обменять кто хочет? а вдруг у меня это есть?!:смущ:
VioletJ
Продам 1 мешок шпатлевки гипсовой "Скала" 20кг. за 260 руб. Связь в личке.
а там написано максимальный слой нанесения какой он скажите???
Yojik
Это все равно, что в компьютерном форуме написать нужны материалы для ремонта. Вам на доску объявлений НГС, там такого добра навалом
demien
нужен радиатор (1шт.) Ал. или Бимет. 6-8 секций по сходной цене (может есть у кого на остатках)
demien
Продам б/у кухонный гарнитур со встроенными холодильником, электрической печью и вытяжкой фирмы Pioneer. Цвет фасадов - молочный, столешница коричневая. Состояние хорошее. Общая длина кухни 2,7 м. Тумбы отдельностоящие. Цена 30 000 руб. Самовывоз с Фрунзе. Пишите в личку.
demien
продаем плитку напольную Kerabud, коллекция Сити Флора. 3 коробки=3.5 кв.м.
брали осенью в Домоцентре по 589 рублей. отдаем по 300 руб./коробка
rainbird
дайте свои контакты и где забирать
vitaliy103
куплю кунг военный или строительный вагончик, и контейнер 5-10 тонн 89139133657 игорь
У меня есть кунг . Еще актуально?
demien
Продам рога оленя, большие. Незаменимы для украшения загородного дома, коттеджа, коридора! :)Сейчас таких в магазинах не найдешь:миг:
Эйне
В связи с о сменой цветовой гаммы в офисе, меняем жалюзи. Предлагаем жалюзи вертикальные Holis, площадь 5м2. Высота 2м, ширина 2,4м. Цвет светло-зелененькие. В количестве 2 шт. Полгода назад приобретали за 2220руб. Просим 1000руб. за шт.
Vall_
У меня есть кунг .
Можно с этого места поподробнее?? :улыб:
Джекки
продам деревянную дверь 200*80*4, цвет "бронза", левое открывание, замок Булат (в комплекте 5 ключей), фурнитура Сезар
стоимость - 2 тыс.руб., самовывоз с ОбьГЭС
cresta
Нужно три пластиковых окошка в баню размером, 30х40 (1 шт) и 40х40 (2 шт.)
интересует цена

тел. 299-07-22
demien
Форумчане!
Может быть кому то нужны рамы старые? Меняю окна - остаются рамы:
1- двустворчатое,
1- трехстворчатое,
1- балконный блок.
может кому надо?
LULU
И у меня есть рамы оконные с типовой 1-шки. Может кому надо?
cresta
Продам туалетный столик с зеркалом оригинальной формы! Б\у всего 3 месяца,в отличном состоянии! Цвет итал.орех, размеры-ширина 89см,высота 188см,глубина 42см. очень удобный и красивый! :live: Цена 3т.р.
Dezire
еще фото туалетного столика :роза:
Dezire
Кто богат холодильником малых размеров? Рабочим штоп. Внешний вид - пофик.
cresta
если однешка типовая в 5-этажке, то вопрос интересен..
Mashroom
Добрый день! Срочно нужно!!!!!!
Срочно нужна напольная плитка 14 квадратов, цвет предпочтительно коричневый. (предпочтительно «Керама Марация»)
Ламинат кВ. 10. (светлый или коричневый)
Обои под покраску или широкие цвета постельные.
Плинтус потолочный и напольный.
1 раковина на кухню и другая подвесная в ванну.
Смесители и душ.
Может, у кого, что осталось после ремонта или есть возможность купить со скидкой?
Andrei.sergeev@mail.ru
LULU
Форумчане!
Может быть кому то нужны рамы старые? Меняю окна - остаются рамы:
1- двустворчатое,
1- трехстворчатое,
1- балконный блок.
может кому надо?
Я бы забрал. Далеко находитесь?
lenivez
ДА. квартира типовая, 5-ти этажка кирпичная.
Filimon
Вот такой вот вагон продам 55т.р хочу, фото прикрепил:улыб:
Alex3004
И еще одна фотка, кстати брали его в том году за 70:смущ:
Alex3004
Вот такой вот вагон продам
Какие у него габариты и где находится??
serega
2,7*6м высота 2,3м, утепленный, преспособленн для жилья:улыб:
Alex3004
Предлагаю прихожую, светлая, шкаф для одежды - 80 см. вешалка - 80 см. и шкаф зеркальный с полками - 40 см.