estet
ТОгда проблем нет, купить здесь двери лучше за те же деньги )
Что-то не понял смысла фразы ((
BeerDrinker

Ага, камон, делаем профиля что бы дверь не играла, два по вдоль, и получаем что - "дверное полотно образовано..... :ха-ха!:"

Так все таки есть рама у гардиана? или нет? Вы видели эти двери или нет?

ps на фото не гардиан, не похожа.

Смеющийся смайлик означает что качество дверей Гардиан в подметки не годится Вашим?

Жду ссылку на конструкцию Ваших дверей, ну где можно посмотреть образцы?

Каких "наших" ?

Исключительное отличие торАкса - рама -каркас двери из тройки. Хотя это зависит от модели.

Все остальное одинаковое в новосибе.

Конструкцию дверей, - легко.

Какой бюджет ? :спок:

--------------------------

Что-то не понял смысла фразы ((

имелось ввиду что если двери без мдф, а просто гладкие, то в эту цену можно в новосибе получить двери не хуже. Да, чего там, лучше можно сделать.
estet
Бюджет уже озвучивал. ~ 40к за две двери.
Что за ТорАкс Вы все время упоминаете? Я говорил про крупного саратовского производителя ТорЭкс.
зы Вы сказали что это китай, сославшись на иллюзию.биз А я ничего подбного там не нашел. Скорее напротив, нашел упоминание о том, что это крупный российский производитель.
BeerDrinker
В бердске есть фирма, на базе другой крупной фирмы. Мы у них двери любим брать.

Причины две.

Есть непосредственно ответственный за наш заказ, вторая - сроки )

40 за 2 двери с внутренней отделкой ?

Нужно ли углубляться на 40 см в проем ?))
estet
"А я могу предложить по 18000"
А я подумал что вы производитель
"Мы у них двери любим брать"
Какими Вы еще дверями торгуете?

"40 за 2 двери с внутренней отделкой ? "
Если речь про отделку откосов, то не нужна.

"Нужно ли углубляться на 40 см в проем ?))"
Не понял, зачем углубляться???
estet
Количество сварных соединений сведено к минимуму ....
так подписана выложенная мною картинка сборки гардиановских дверей.
ТАк вот, к минимуму там сведено не только это. жесткость периметра двери тоже сведена к минимуму таким подходом, что можно было бы компенсировать другими методами, но так и не было сделано. В общем дверь с фотки, на отжим просто лялька. Хотя зачем отжимать дверь с гардианом :улыб:
BeerDrinker
Я лично конечно не производитель )

ТОргуем любыми, но сроки заказных дверей, плюс возможности лазера просто делают не актуальными варианты других дверей, за исключением серий со скидками :улыб:

Внутренняя отделка - МДФ, или ЛДСП пойдет ?

Короб стандартный под плиту 150 мм примерно, или 15 см. Так как вы долбите глубокий проем, а некоторые любят короб на весь проем, спрашиваю нужен ли углубленный короб ?

Что конечно будет дороже.

:улыб:

Какие кстати размеры дверей ?

Установка уличная или в подъезде ?
estet
Хотя зачем отжимать дверь с гардианом :улыб:
Речь про то, что замки Гардиан легко вскрываются?
Ну сувальдные замки у меня моттура, в цилиндровых замках гардиан стоят личинки CISA.
Взломостойкость цилинрового замка зависит от того какой стоит цилиндр, не так ли?
Без иронии, реально интересно.
BeerDrinker
У каждого консультанта опять же свой субъективный подход )

Я выкладывал ссылку на видео вскрытия Чизовского цилиндра.

Со своей колокольни вообще не вижу смысла в замке с с цилиндром на входной стальной двери.

Возьмем хороший сувальдник, и поставим ему реальную броню. какая только влезет в дверь.

Сверлить сендвич броненакладок толщиной до 25 мм, - вперед :спок:

Как доп замок можно поставить второй сувальдник без наворотов, например тот же гардиан, а если хочется то и на него броню одеть.

А то что задвижка снаружи не открывается - так это правильно :спок:

В общем объясните, зачем вам цилиндр ?
estet
"Внутренняя отделка - МДФ, или ЛДСП пойдет ?"
С радостью выслушаю оба варианта.

"Короб стандартный под плиту 150 мм примерно, или 15 см"
Да, конечно.

"Какие кстати размеры дверей ?
Установка уличная или в подъезде ? "
В подъезде. Стандартный размер 2,05 х 0,9

"Я выкладывал ссылку на видео вскрытия Чизовского цилиндра."
А не смущает то, что на том сайте куча фэйка, а весь смысл сайта сводится к тому, что керберос рулит все остальные замки как Тузик грелку, пачку сосисок и соседскую болонку?

"В общем объясните, зачем вам цилиндр ?"
Хочу. Хотя бы для того, чтобы менять цилиндр при смене арендаторов.
BeerDrinker
Перекодировать сувальдник чем хуже ?
estet
Вообщем стоит у меня дверь китайская - причем одна из первых китайских, 2003 года примерно. И вот как-то какая-то тварь налила в замок какой-то липкой фигни - замок от этого не пострадал. НО, со временем видимо там все засохло и сначала в цилиндре зависал один пин. Промывали цилиндр несколько раз, но один фиг в один прекрасный момент его заклинило. Снимаю цилиндр - прихожу в магаз, цилиндров на любые размеры, но моего размерчика нету. Во попадалово думаю. Вообщем убил целый день покатушек по магазинам, в итоге нашел только в одном месте - цилиндр CISA, обошелся он мне в 2100 рублей. :шок:
Теперь хоть надеюсь что деньги были потрачены не впустую и он прослужит долго.
Drive_nsk
"цилиндров на любые размеры, но моего размерчика нету. Во попадалово думаю."
Я перед покупкой Гардиана спросил у продавца, меняется ли цилиндр. Тот ответил, что меняется, но эти цилиндры есть только у дилеров китайцев. Другие не подходят. После этого вариант покупки китайца отпал.
BeerDrinker
Хм, в далеком 2003 году я даже и не задумывался о том что возможны какие-то проблемы с цилиндрами и замками... :безум:
estet
Перекодировать сувальдник чем хуже ?
Я только на днях узнал, что они могут перекодироваться. И все равно хочу цилиндровый + сувальдный.

Попробую резюмировать результаты моих поисков (Цель поиска нестрашная дверь стоимостью примерно 20к, с нормальным соотношением цена/качество. В Москве не думая купил бы Гардиан и не мучал мозг):

В категории до 10к рулят китайцы, российских производителей не замечено.
В категории 10-15к убогие двери росс. производителей, продвинутые китайцы, китайцы мимикрирующие под россиян.
В категории 15-25к китайцы не замечены, но отсутствует понимание у какого производителя лучше цена качество.
В категории 25к+ россияне с навороченными замками.

Крупные российские прозводители в Нск представлены саратовским Торэксом.
Стал "ушел" из Нск. Дилер Гардиана в Нск есть, судя по инфе на сайте торгует Китаем и Гардианом. Хотя может его и нету... телефоны молчат.

Крупные местные производители:
Кремний
Город Мастеров
Водолей
Ивакон (мне не подходит, не вписывается в бюджет ~20к за дверь)

Получается, что мне нужно сравнить двери Торэкс с Кремний, Город Мастеров, Водолей, так?
У них есть принципиальные отличия в технологии изготовления дверей?
Т.е. будет мой выбор логичным если я буду выбирать между Торэксом и Городом Мастеров? (Просто один из залом ГМ находится не очень далеко от дома, а где Кремний вообще не представляю).
BeerDrinker
Предлагаю посмотреть еще образцы торАкса.

Поскольку являюсь по сути его дилером.... :secret:

По ценам все правильно, правда тот же китайский ретвизан, но теперь уже с российским коробом стоит около 20.000.

По цилиндрам.

С хорошими цилиндрами+ защитой + сувальдниками в это цену не вписаться. Для указанной выше комплектации.

Если вписаться то получится кроилово.

estet
А забавно, челу приспичило цилиндр, но в цену надо уложиться, конечно найдутся желающие вам продать :хммм:

А то что петли без подшипников, анкерные пластины плоские из полторашки, это все фигня, цилиндр важнее... Как потом всю жизнь эту дверь подпиливать, и летящие замки менять, это не важно :ха-ха!: Да и вообще дверь кривая...

Акция - "выкрои "себе цилиндр здесь и сейчас :ха-ха!:

Я кстати в личку скинул телефон, если будут вопросы - велкам.
estet
Скажите, кто-нить сталкивался с цилиндрами AGB Scudo 9000? что скажете про взломостойкость?
estet
"в эту цену не вписаться. ...комплектации.
Если вписаться то получится кроилово."
Торэкс входит в бюджет со свистом. Просто привык выбирать хотя бы из 3-х вариантов. В чем именно кроилово?

"Как потом всю жизнь эту дверь подпиливать, и летящие замки менять, это не важно :ха-ха!: "
Самый старый наш Гардиан стоит в Москве с 2003 года, проблем ноль. Интересно, у ТорАкса есть двери такого возраста?

"Да и вообще дверь кривая..."
Сказал человек не видевший ни разу вживую Гардиан и Торэкс (оба входят в десятку крупнейших производителей дверей). Но если про существование Гардиана догадывается, то Торэкс назвал китайским производителем :ха-ха!:
Кстати обвинение серьезное, можете поделится сравнительным обзором "Гардиан/Торэкс/Торакс"?
Или такого нет в природе, потому что про Торакс никто ничего не слышал? :улыб:
ps Без обид, плз :хехе:

"Я кстати в личку скинул телефон, если будут вопросы - велкам."
Обязательно позвоню в ближайшее время. А где выставочный зал находится?
BeerDrinker
Выставочный зал от ельцовки и кольцово до бердска )

Кривые, каюсь с торЭксом и гардианом не срванивал, но если поставить рядом с городом мастеров или водолеем, то в общем то комментировать нечего становится.

Но если кто-то проходит в такой бюджет с хорошими цилиндрами и со свистом, то смысла общаться нет :dnknow:
estet
"Выставочный зал от ельцовки и кольцово до бердска"

Перешутите еще раз, не понял :улыб:

"Кривые, каюсь с торЭксом и гардианом не срванивал"

Не видел, не сравнивал, но кривые :ха-ха!:

"но если поставить рядом с городом мастеров или водолеем, то в общем то комментировать нечего становится" Интересно услышать отличия, как бы очень долго пытаюсь этого добиться.

И да, не понял, что поставить рядом с ГМ и Водолеем, ТорАкс или Торэкс?

ps ТорАкс не мимикрия под ТорЭкс случаем? Типа как Akaiwa там)))

"Но если кто-то проходит в такой бюджет с хорошими цилиндрами и со свистом, то смысла общаться нет"

Вот именно про это я и говорю, что федеральные производители рулят региональных как тузик соседскую болонку. Разумеется это справедливо для типовых размеров и комплектаций :улыб:

ВИНАП хороший этому пример :спок:
BeerDrinker
Это одно и то же слово, просто у у всех разное мнение по поводу транскрипции.

Бери торЭкс, кто мешает )
estet
Можно ссылку на сайт ТорАкса или на сайт дилера, где есть описание этих дверей?
BeerDrinker
Нет, есть только экскурсия на производство :спок:

Консультации по комплектации у партнеров.

Так сложилось что эти двери делаются под определенные заказы.

Опять же, на заборе знаем что написано, а там дрова лежат )

Про эти двери я уже все рассказал помоему. Даже с фотками.

estet
Выставочный зал от ельцовки и кольцово до бердска )
...............................................
И чтож я не знал что ты дверями занимаешься... Эх... :шок:
Lion76
Походу дела только...
А мы знакомы ?
estet
Внимательно прочитал весь топик, но вопрос для себя остался:
Можно ли в Н-ске найти двери нестандартных размеров? У меня дом старый, сталинской постройки. Соответственно, двери там ширины стандартной, а по высоте - чуть больше. Около 240 см. Вот и задумался - можно ли такой размер найти? Или только заказывать? :umnik:
ЕвгенБел
Вот глянул брошюрку водолея, там есть 2270мм двери, чуть дороже. Но раз проем 2400, но видимо придется искать или закладывать сверху.
владимиp
В Водолее вроде делали и 2350 :umnik: Надо уточнять.
ЕвгенБел
На фото с римскими цифрами 15, дверь 2350 высотой. 2400 срок изготовления 2 недели.
Ash
Я то тут )
просьба претензии адресовывать конкретно :спок:
estet
Я то тут )
просьба претензии адресовывать конкретно :спок:
Да я все про Форпост:улыб:Опять молчок:хехе:
Ash
и сколько консервных ножей закалил "на дело"?:хехе:
владимиp
и сколько консервных ножей закалил "на дело"?:хехе:
Абсолютно не одного. Как до дела дойдет. если дойдет, возьму из кухонного стола тот, которым всегда банки и открываю - и пойду.
Мне-то врать и изворачиваться зачем? Я ж к продаже дверей не имею никакого отношения.
Ash
Да вроде же нас звали их дверь вскрывать?
Или я что-то путаю ?
serega
Замерил свою дверь, которая сейчас стоит у меня (металлическая из уголка, с обеих сторон массивым сосны покрыта), размеры получились 2380 х 820. Такой вот нестандартный размерчик. Ну там и коробка еще из уголка-же. Т.е. если новую дверь с новой коробкой - то сантиметров по 2-3 с каждой стороны можно и добавить... Заделывать проем сверху не хочу. Буду тогда искать, кто сможет изготовить, Водолей, например. Спасибо всем, кто откликнулся. :yes.gif:
Ash
Заходил летом в выст. зал Кремния, что на Восходе (недалеко от Коммунального моста). Девочка сказала, что на 90% дверь мне не будут ставить, т.к. дверь в хрущевке и рядом с электрощитком. ((( Вот тоже думаю, к кому податься. С интересом читаю форум. ))
estet
Да вроде же нас звали их дверь вскрывать?
Или я что-то путаю ?
Так-то оно так, да по конкретным вопросам - опять молчок:улыб:Ну не приду же я к ним в офис в любой момент с инструментом наперевес и не начну дверь вскрывать первую попавшуюся на глаза? :ха-ха!:
ЕвгенБел
Представляю Ивакон, узнаю если надо.
pashio
Прочитал я это все и думаю так.

Чем дороже вы дверь поставите тем больше вероятность того что сами ее будете открывать своими руками и родным ключем от замка за 6000р с крутым целиндром и броней. домой то когдато все равно прийти прийдется. да не дай бог не вам а детям вашим или жене.
Так что можете вместе с дверью нанимать телохранителя. Чем круче дверь тем больше за ней добра.
Люди ставят дверку от форпост и переживают не залезут ли к ним из за красивой двери.
А большинство ставит двери чтобы запахи не тянуло. а с этой задачей любая дверь справится. у Форпоста дверки и симпатичные и всяко лучше деревяшки которой уже 50 лет.
А у кого есть желание пусть берет за 50 000. но помните к вам скоро прийдут.... А вот воры или грабители??? зависит от вашей двери.
А про открывашку это просто смешно особенно на фото с ребенком. кто в это верит может дома на холодильнике потренироваться. или на авто. (соседском)
Благо открывашка есть у каждого а машинами весь город завален....
kolyanov
Пусть кто хочет покупает за 50 дверь.

Решать каждому, что он хочет.

Миф про открывашку проверял сам, миф разрушен.
serega
Хочу поставить металлическую дверь. Нравится вот такая http://www.stela-nsk.ru/catalog/dveri_s_otdelkoiy_lazernoiy_rezkoiy_-13/showCatalog .Мужчины, подскажите не упустила ли чего нужного? Может кто ставил у них, какие отзывы?
loraNSK
Привет! Кто приобретал двери в фирме "Город мастеров" поделитесь опытом,какие цены,качество?:улыб:
tanya75
Мы ставили двери от "Города мастеров". Очень довольна качеством.
Ставили "Европу", цвет темная бронза, 2 замка "чиза", завертка. Они нам поставили герконы для сигналки, установили видеоглазок.
Дверь отличная. Если еще придется ставить двери, обращусь только в "ГМ".
АБВГДЕйка
Пол года назад заказывали у них дверь мои родители. Отношение к клиенту отвратительное, обещали за 5 дней в результате просрочили ещё на неделю, с монтажём 3 дня кормили "завтраками". Себе таких хлопот не хочу, поэтому ищу другую фирму.
loraNSK
Рассмотрите вариант дверей от завода ИВАКОН.
Приемлимые цены, срок изготовления до 3-х дней+ выбор дверей со склада.
Двери российские.
loraNSK
Ой, надо же. Правда, мы ставили в 2007 году. В офисе на Новогодней. Всё ОК. И по срокам тоже. Дверь стоит и радует.
tanya75
Поставил ту ,которая в правом верхнем углу на сайте ,обошлась в сороковник со всем наполнением ,покрытие трудно поцарапать,сделана нормально,установлена нормально,ничего "кривого"не заметил,заказывал на ватутино
jalex
Вот блин - поставил "ивакон". Качество - среднее (imho: потраченных денег не стоит). Сервис службы нет в принципе, на любую претензию - сплошная ложь в ответ и "пускание пыли в глаза" вместо честного и конструктивного диалога и устранения недостатков.
1. Образцы цвета ЛДСП и конструкции броненакладки в салоне не совпадают с установленными и все нагло врут, что так и надо.
2. Замерщик обещал подрезать верхний наличник почти впритык к панели - монтажники срезали его напрочь - сделали щель 30 мм.
Кому нравится обман за ваши деньги - бегом в "Ивакон".
Мне вот интересно - все дверные фирмы Н-ска так работают или есть хоть одна с нормальной сервис службой ?