На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ремонт в детской
3162
17
Yojik
experienced
вот план комнаты, где нужно разместить-поселить 2 дитев. Художник из меня , извините , что смогла, рисовала мышкой.
детки мальчики, но возраст 3- почти 4 года и 16 лет. комната смежная, выделена под детскую, т.к. самая большая.
размер 2,97 х 5,54. двери в коридор были двойные, сейчас вообще их временно убрали, возможно заложить проем до размера 1 двери, это под вопросом, еще не решено окончательно, все, кроме меня против этого.
у окна планируется письменный стол на двоих с компьютором. но все под вопросом, пока вообще еще ничего не определено может кто что подскажет? может у кого были подобные варианты, или придумки.
детки мальчики, но возраст 3- почти 4 года и 16 лет. комната смежная, выделена под детскую, т.к. самая большая.
размер 2,97 х 5,54. двери в коридор были двойные, сейчас вообще их временно убрали, возможно заложить проем до размера 1 двери, это под вопросом, еще не решено окончательно, все, кроме меня против этого.
у окна планируется письменный стол на двоих с компьютором. но все под вопросом, пока вообще еще ничего не определено может кто что подскажет? может у кого были подобные варианты, или придумки.
Вариант: утеплить балкон (не обязательно присоединять) и спорткомплекс туда. В -47, прохладственно, конечно, но в -20, с включенным теплым полом - вполне.
Sergunchik
guru
Есть вариант такой. Он немного сложный, но мне очень нравится.
Комнату делим поперек. Одну часть к окну поднимаем на 0,3-0,5м. Получается подиум. Посередине лестница для подъема на него. С двух сторон задвижные кровати. Выдвигаются вечером. Задвигаются утром.
А на подиум и стол и т.д.
Комнату делим поперек. Одну часть к окну поднимаем на 0,3-0,5м. Получается подиум. Посередине лестница для подъема на него. С двух сторон задвижные кровати. Выдвигаются вечером. Задвигаются утром.
А на подиум и стол и т.д.
Yojik
experienced
вариант интересный, но балконная дверь справа от окна.
Sergunchik
guru
Так же лесенка. Вокруг двери полукругом.
Но тут нужно смотреть на высоту потолков.
Но тут нужно смотреть на высоту потолков.
непонятно 
это мой-же рисунок, или что-то нетак открывается?

это мой-же рисунок, или что-то нетак открывается?
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
145115
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
158622
1000
Зеленый дозор
169095
1000
Это он для удобства пользования разместил.

milashka2101
veteran
у меня сейчас таже пррблема)) правда разница в возрасте чуть меньше-8 лет, мы планируем двух-ярусную кровать. старший ЗА)))
Если не хотят так, то конечно надо разграничить зоны, поделив зрительно комнату на 2 части.
Если не хотят так, то конечно надо разграничить зоны, поделив зрительно комнату на 2 части.
Yojik
experienced
Высота потолков всего 2,50м. а по поводу лестницы - это вы имеете ввиду, что вокруг балкона будет лестница полукругом - спуск вниз?
Sergunchik
guru
Ага! Можно полукругом, можно квадратом, можно треугольником.
Yojik
experienced
треугольником, это как? или вы смеетесь?

Yojik
experienced
а Вы что-нить делали подобное? фото бы, или набросок посмотреть? может что-то придумать сможите. а то своей фантазии совсем нехватает 

Yojik
experienced
мне тоже очень понравилось! надо показать киндерам, особо старшему, а то может не одобрить, и померить, пройдет ли все это в длину-ширину, у нас-то балконная дверь и еще две двери в комнаты. а в принципе такое кто-то реально бы мог соорудить?
Может кто-нибудь посоветовать как сделать разделение комнаты на две зоны - учебная и спортивно-игровая???
Как мне представляется - это должно быть что-то в виде перегородки, но как воплотить даж не знаю....
Как мне представляется - это должно быть что-то в виде перегородки, но как воплотить даж не знаю....
ТОП 5
1
2
4