Гидроизоляция бетонного пола
1277
4
Бокс находится на 2-ом этаже, специфика работы вынуждает использовать много воды...В результате пострадали соседи с нижнего бокса... Как целесообразней устранить негерметичность пола...? Помещение съемное, поэтому экономически не обосновано использовать, на мой взгляд, половой кафель ...Просто "навачкать" пол "спецательной" пропиткой и покрыть недорогой краской, тоже не подойдет..., в связи с тем , что пол "гуляет", проблемы со стяжкой,.... пленка (например, парниковая) не эффективно. Что лучше использовать для этих целей и где выгодней приобрести эти материалы? Я слышала, что есть новое поколение материалов, которые используются в бассейнах...какая-то гидроткань, нитроткань или лакоткань... В общем, я в этом не компетентна, подскажите, люди добрые, плизззззз :help.gif:
Dear Magic
Подобная ткань при интенсивном трении быстро придет в негодность. Можно нанести слой гидроизоляции, а поверх армированную стяжку. Недорого и долговечно.Могу скинуть телефон, кто этим занимается давно и профессионально.
mihay
Буду весьма признательна :роза: за контактный телефон. Благодарю, что не оставили без внимания мою проблему :knix:
Dear Magic
Скинул номер телефона в личку.