Стройматериалы дешево! это интересно?
361978
1000
BOLS
Утеплитель Роквул плиты или аналог надо (на фасад)!!!
дымка
Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.:улыб:
их есть у меня какой вам надо?
БестолКошка
Утеплитель Роквул плиты или аналог надо (на фасад)!!!
ПТЭ подойдет гораздо дешевле!!!
BOLS
Нужен ламинат Aberhof /Victory/Клен - 4 упаковки по 8штук. Плинтус пластиковый - около 50 метров (точнее нужно посчитать), плюс к нему уголок внутренний 14шт, уголок наружный 10шт, концевик лев/прав по одному. Цвет, подходящий к ламинату.
Verman
Мешки для мусора... на Никитина на шоколадке 4,5 р. шт. из под сахара, дешевле мы не встречали:улыб:
BOLS
Плиты ПТЭ на фасад не идут не вводите народ в заблуждение)))
BOLS
Нужно:
1. фанера 18мм или 20мм (около 11кв.), по возможности, пошу указать доступные размеры листов.
2. Штукатурна смесь Диола Д-335 16 уп. X 25кг (400кг).
Ответ в личку.
BOLS
День добрый!
Интересует ваше предложение.
Квартира студия под самоотделку. 32,2 м.кв. общая площадь. Нужна входная дверь. Не дорогая в пределах 10 тр. Так же кафель в ванной (4,2 м.кв) от пола до потолка+пол. Разводка водяная с выходом на кухню. В комнате штукатурка стен, пола (или не знаю как правильно называется, может шпаклевка.) Стены изначально сделаны под чистовую самоотделку. Все достаточно ровное. Интересны стоимость работ, и расходные материалы для этого дела. Не претендую на изыски, все достаточно обычное.
Так же нужна сантехника (унитаз, ванная чугунная 1,7 м., полотенцесушитель)
Инфу просьба написать по мылу rosnatali@yandex.ru
Заранее спасибо за ответ. :agree:
BOLS
Интересует плитка фирмы AZORI
коллекции Кристалл, и Жасмин.
плиз озвучте ваши цены!
uriy
Плиты ПТЭ на фасад не идут не вводите народ в заблуждение)))
Очень даже идут :спок:
Лайонкинг
По моему уже весь форум знает, что пробкой заведую я :хехе:Любой вопрос решаем и лучшая цена для вас.
Тогда цену хочу узнать, раз вы заведуете пробкой..
Vall_
Цену на что? Пробки много, разной. Есть настенная, напольная и техническая. Есть клеевая и на замках. Артикул и количество в личку, после узнаете цену.
Vall_
Ну а если нужна консультация, пишите, созвонимся, проблем нет.
BOLS
Интересуют цены на материалы:
- цемент
- песок
на работы:
- оштукатуривание стен (по маякам)
- шпаклевание стен (под обои)
Лайонкинг
Предлагаю пробку Wicanders напольную на замках и клеевую.

Пробку настенную декоративную листовую.

Пробку техническую, листовую
размер 915*610 мм, толщина 2, 4, 6, 8, 10 мм

пишите в личку.
Жду вашего ответа.
Lexx54
гипсокартон 250 руб, гипсоволокно 350
Все это интересует и может, еще что есть, т.к. квартира под самоотделку, и ремонт только начинаю. Пишите в личку
BOLS
ННП
У кого нибудь есть двери по интересным ценам, особо интересует Краснодеревщик
Asfura
двери по интересным ценам есть у меня
uriy
Файл без цен, где можно цены посмотреть?
Asfura
ННП
У кого нибудь есть двери по интересным ценам, особо интересует Краснодеревщик
Есть Дариано порте интересует?
kolonok
у нас в магазине есть двери софья
именно которые вам нужны стоят от 9 до 12 тысяч
amica
Нужно: смеси, пазогребневые плиты, кирпич, ГВЛ. Кто может предложить киньте на tracker@ngs.ru письмо, в ответ вышлю список.
Asfura
Есть интересное предложение Двери "Принцип", Москва Полотно глухое мазонитовое (ПГМ) 60см, 70см, 80см, 90см по цене 999 руб. размеры все. И еще много всего. подробности в личку или zenitstroy@mail.ru
Pab
Двери Дариано Порте смотрите тут!!!!www.dariano.ru
BOLS
Нужен ДСП. квадратов 60.
Кто поможет?
skymaks
Могу предложить керамогранит и керамическую плитку по интерессным ценам
BOLS
Нужны отделочные материалы с интересной скидкой:
1) грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 30 мешков
2) штукатурка "Ротбанд" - 15 мешков
3) гипсокартон 9,5 мм - 5 листов (можно некондицию)
Жду предложений в личку.
BOLS
Ещё остались двери "Берсони" хотя уже совсем немножко, кому надо может успеть взять очень приличные двери по очень хорошей цене :бебе:
BOLS
Здравствуйте. Не поделитесь информацией: нужно ДВП полированное с 2-х сторон, 2,5 мм. Все в городе обыскала, не могу найти :(. Необходимо листов 50 - 60. Заранее спасибо.
Tanitta2009
"Синтеко строй" на Мира, возможно отправят на Первомайку.
Либо как вариант, в Бердске, фирма "Чалдон", практически на въезде, после ГАИ.
serega
Здравствуйте. В синтеко полированный только с одной стороны. А в Чалдон завтра позвоню обязательно, узнаю. Спасибо.
дымка
Предполагаю, что строите дом или баню...я комплектую матеиалами, грамотные консультации.Кровлю какую хотите?утепление есть?звоните,что есть - соориентирую по ценам, чего нет - подскажу, где купить подешевле.
п.3
дымка
я бы сбросила предложение, если оставите адрес на andronova@amis.ru. цены хорошие, доставка
BOLS
Нужна тумба - умывальник компании Акватон. Модель Экми. Кто-нибудь может помочь достать по приемлемой цене. Предложения жду в личку.
Добрый день, Анна!

Мы можем предложить Вам:

Набор: Тумба - умывальник с раковиной "ЭКМИ" - 13 999р.

Набор: Зеркало-полка со светильником "ЭКМИ-50" - 3 999р.

Вы можете изучить данную модель в нашем интернет-магазине: здесь.

Доставка по Новосибирску - бесплатно.
Телефон диспетчера - 325-17-45.
Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

С Уважением, Инернет-магазин
КВАДРАТУРА.Ру
Предлагаю:
- фасадные краски
- декоративные штукатурки (для внутренней и наружной отделки)
- водоэмульсионная краска
- средства для гидроизоляции
- фунгицидные средства (для уничтожения грибка, плесени)
- пропитка (лазурь) для дерева
Все вопросы - в личку!
ELnsk
Предлогаю Линолиум, Ламинат, Кровельные и фассадные материалы. цены ниже чем в магазинах. так же есть вариант по дверям дориано порте.
lenivez
может начнем писать по-русски, стыдно предлагать товар, делая в каждом слове ошибки.
BOLS
Сотовый поликарбонат в ассортименте
Композитные панели
Акриловый камень
Различные пластики: ПВХ жёсткий, ПВХ вспененный, оргстекло....плёнки для печати, банерная ткань и т.д.

Натуральная тепло-звукоизоляция МДВП "СОФТБОРД" (более экономичная альтернатива технической пробке - стоимость материала в 4-5 раз ниже пробки при одинаковых характеристиках), приминение анологично - подложка, пол, стены, потолок...
Звукоизоляция квартир - офисов: продажа материала, консультация, монтаж.
Скидки для форумчан: на пластики 5-10% в зависимости от позиции
на "СОФТБОРД" 5-10%
213-27-37 Евгений
BOLS
Нужен сайдинг Декке около 70 м.кв. цвет лимон плюс профили,углы,отливы и т.д..Жду предложжений в личку.
BOLS
Интересует недорогое дерево на забор,или варианты,возможно гофролист,а также железный гараж сам вывезу.
В свою очередь могу помочь с обстановкой квартиры мебелью,прозводим по индивидуальным проектам и типовую, подробнее на сайте mebelxсобака.com:улыб:
Чемп
Грубый ровнитель для пола для выравнивания бетонных полов слоем до 50 мм, где купить кто подскажет Геркулес подешевле
BOLS
Кто занимается инсталяциями и снатехникой Grohe?
С какой скидкой от розици можете организовать?
vova fol
Грубый ровнитель для пола для выравнивания бетонных полов слоем до 50 мм, где купить кто подскажет Геркулес подешевле
на самом заводе дешевле, если от 8 т.р. берете
BOLS
Здравствуйте, подскажите, кто знает где подешевле купить доборы и наличники волховец цвета сосна для коллекции классика?
vova fol
Грубы ровнитель геркулес по 129 руб. за 25 кг. мешок.