Пластиковый подоконник
2480
11
Какой лучше? Если, например, исходить из того, что на подоконнике предполагаются цветы?
А следовательно неизбежно попадание воды и т.д.
yxx
абсолютно никакой разницы, самое главное чтобы не раскаленные сковородки. :смущ:
zxbigus
Некоторые знатоки утверждают, что вроде как Мёллер побаивается влаги.
А что из себя представляет Верзолит?
Супер-пупер? Или не стоит овчинка выделки?
yxx
у меня стоит народный пластик и мне как-то до звезды на него. Какой был, такой и есть :смущ:
yxx
скорее всего не очень помогу...Одно замечание - водой испортить подоконник можно, что я благополучно уже сделала. Поливаю цветы не очень аккуратно, время от времени вода выливается за края цветочных горшков. В результате - пластик отщёлкнулся от основы вдоль стыка подоконника и оконной рамы (туда, собственно, вода и попадала). Может быть это место стоит заливать герметиком?
yxx
Мёллер влаги не боится.
Наиболее распространенный Мёллер серии LD30.
Меллер серии LD45 обладает еще термостойким покрытием.
Верцалит - влагостойкий подоконник на основе ЛДСП имеет пожалуй наилучшие качества. Темостоек (сигарету выдерживает), влагостоек.
Но все в меру.
Супер-пупер - это подоконник из искуственного камня - цена его установки сравнима со стоимостью установки окна. (только работа по установке - 1000 руб за п.м и материал - около 7000 руб + специальный клей.)
Такие подоконники установлен у моего знакомого.
алех
Может быть это место стоит заливать герметиком?
имеет смысл разок пройтись жидким пластиком. Cosmofen plus (клей для пвх белого цвета)
skywerk
Верцалит - влагостойкий подоконник на основе ЛДСП имеет пожалуй наилучшие качества. Темостоек (сигарету выдерживает), влагостоек.
Но все в меру.
Уже давно думаю на тему Верзалита - картинки-то красивые (вот тут )... Но где в Н-ске это можно посмотреть-потрогать? И еще подскажите, если в курсе, по цене, плз, а то в интервале между пластиком и искусственным камнем - это слишком приблизительно..))
Alya NSC
Ну, если верить bis077.ru , то это чудо (Верцалит) можно приобрести в Мирограде
Alya NSC
у миня в офисе вроде образцы валялись...
алех
М-да видать супер подоконник :eek:
Всегда цветы на окне, и не редко вода от них, но чтоб пластик отошел :eek:, может правда селиконом не промазали, или сам под. :bad:
yxx
Спасибо, наведаемся в мироград)