На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковый подоконник
2485
11
yxx
истинный мариец
Какой лучше? Если, например, исходить из того, что на подоконнике предполагаются цветы?
А следовательно неизбежно попадание воды и т.д.
А следовательно неизбежно попадание воды и т.д.
абсолютно никакой разницы, самое главное чтобы не раскаленные сковородки. 

Некоторые знатоки утверждают, что вроде как Мёллер побаивается влаги.
А что из себя представляет Верзолит?
Супер-пупер? Или не стоит овчинка выделки?
А что из себя представляет Верзолит?
Супер-пупер? Или не стоит овчинка выделки?
у меня стоит народный пластик и мне как-то до звезды на него. Какой был, такой и есть 

скорее всего не очень помогу...Одно замечание - водой испортить подоконник можно, что я благополучно уже сделала. Поливаю цветы не очень аккуратно, время от времени вода выливается за края цветочных горшков. В результате - пластик отщёлкнулся от основы вдоль стыка подоконника и оконной рамы (туда, собственно, вода и попадала). Может быть это место стоит заливать герметиком?
Мёллер влаги не боится.
Наиболее распространенный Мёллер серии LD30.
Меллер серии LD45 обладает еще термостойким покрытием.
Верцалит - влагостойкий подоконник на основе ЛДСП имеет пожалуй наилучшие качества. Темостоек (сигарету выдерживает), влагостоек.
Но все в меру.
Супер-пупер - это подоконник из искуственного камня - цена его установки сравнима со стоимостью установки окна. (только работа по установке - 1000 руб за п.м и материал - около 7000 руб + специальный клей.)
Такие подоконники установлен у моего знакомого.
Наиболее распространенный Мёллер серии LD30.
Меллер серии LD45 обладает еще термостойким покрытием.
Верцалит - влагостойкий подоконник на основе ЛДСП имеет пожалуй наилучшие качества. Темостоек (сигарету выдерживает), влагостоек.
Но все в меру.
Супер-пупер - это подоконник из искуственного камня - цена его установки сравнима со стоимостью установки окна. (только работа по установке - 1000 руб за п.м и материал - около 7000 руб + специальный клей.)
Такие подоконники установлен у моего знакомого.
Может быть это место стоит заливать герметиком?имеет смысл разок пройтись жидким пластиком. Cosmofen plus (клей для пвх белого цвета)
Сейчас читают
Имена
109928
920
Где найти программиста?
57349
295
кто готов взять на работу подростков?
15642
76
Верцалит - влагостойкий подоконник на основе ЛДСП имеет пожалуй наилучшие качества. Темостоек (сигарету выдерживает), влагостоек.Уже давно думаю на тему Верзалита - картинки-то красивые (вот тут )... Но где в Н-ске это можно посмотреть-потрогать? И еще подскажите, если в курсе, по цене, плз, а то в интервале между пластиком и искусственным камнем - это слишком приблизительно..))
Но все в меру.
Ну, если верить bis077.ru , то это чудо (Верцалит) можно приобрести в Мирограде
у миня в офисе вроде образцы валялись...
М-да видать супер подоконник 
Всегда цветы на окне, и не редко вода от них, но чтоб пластик отошел
, может правда селиконом не промазали, или сам под. 

Всегда цветы на окне, и не редко вода от них, но чтоб пластик отошел

ТОП 5
1
3
4