Межкомнатные двери.Установите завтра?
3731
32
Срочненько требуется установить 4 межкомнатные деревянные двери.2-туалет, ванна, 2 комнаты. Одна из них без добора, остальные с добором. Кто может это сделать завтра, было бы великолепно, перезвоните мне 291-43-21, обсудим условия. Спасибо.
RAN
Руслан, 4 двери хороший установщик за 1 день не поставит. Максимум 2 (если будет работать с самого утра до самого вечера). А так обычно устанавливается 1 дверь в день (тем более если с добором).
Телефон установщика, который нам в квартире двери ставил кину в личку, его цены озвучу там же.
RAN
Легко! Хотя конечно на 2 дня установку разбить было бы лучше.:смущ:
В первый день- врезка фурнитуры+установка (3-4 часа).
Во второй день- установка доборных планок и наличников (3-4 часа).:бебе:
волшебник
Легко!
Я бы усомнился. Вы даже не спросили из какого материала и какого производителя двери. От этого время монтажа будет довольно сильно зависеть.
serega
Готов продемонстрировать на деле....через неделю ставлю 9 дверей Волховец....планирую на это 2 дня :tease: От производителя и материала дверей скорость и качество их установки не зависит :миг: т.к. все операции осуществляются с помощью профессионального электроинструмента по отработанной годами технологии. Правда есть одно исключение- двери из массива дуба,бука тогда да :help.gif: фрезы горят,стамески тупятся ... но мне они попатаются очень редко и цена все равно та же. :cray-1: ( Перед новым годом в сауне возле Авроры ставил таких 4 штуки) P.S. Лет восемь назад я бы тоже сказал,что установить 4 двери за день это невозможно.:смущ:
finity
Руслан, 4 двери хороший установщик за 1 день не поставит. Максимум 2 (если будет работать с самого утра до самого вечера). А так обычно устанавливается 1 дверь в день (тем более если с добором).
Телефон установщика, который нам в квартире двери ставил кину в личку, его цены озвучу там же.
У меня есть хороший товарищ (очень опытный установщик) он тоже ставит 1 дверь в день и делает это с таким стремлением к совершенству ,что у меня просто нервы не выдерживают :зло: он может полдня страгать один наличник подгоняя его к неровной стене. :шок: правда за свою работу он и денег просит немного побольше чем я :secret: Зовут его Попов Андрей :respect: я уверен что многие в этом бизнесе его знают.
волшебник
От производителя и материала дверей скорость и качество их установки не зависит :миг: т.к. все операции осуществляются с помощью профессионального электроинструмента
Это Ввы зря так говорите.
Есть же радиусные коробки, наличники и даже доборы :eek:, с которыми возится дольше, чем с плоскими. Также замки, у которых планки не прямоугольной формы, а овальной (под фрезу) и ещё со ступенькой (магнитные бывают), тоже жесть время убивается.
Проемы подготовленые или нет - даже с выполненым демонтажем, установка в кривые стены заставляет попотеть.
Конечная регулировка зазоров, после высыхания пены, как правило, возможна только на следующий день.
Много букав писать не буду. Видимо у каждого свое мнение на этот счет.
serega
От производителя и материала дверей скорость и качество их установки не зависит :миг: т.к. все операции осуществляются с помощью профессионального электроинструмента
Это Ввы зря так говорите.
Есть же радиусные коробки, наличники и даже доборы :eek:, с которыми возится дольше, чем с плоскими. Также замки, у которых планки не прямоугольной формы, а овальной (под фрезу) и ещё со ступенькой (магнитные бывают), тоже жесть время убивается.
Проемы подготовленые или нет - даже с выполненым демонтажем, установка в кривые стены заставляет попотеть.
Конечная регулировка зазоров, после высыхания пены, как правило, возможна только на следующий день.
Много букав писать не буду. Видимо у каждого свое мнение на этот счет.
Согласен с Вами на 100 % :agree:. Но для меня это так - бывает все сделал и не вспотел т.к. стены из ГКЛ выставлены по уровню ( у меня электронный BOSCH) пол ровный, двери качественные (не поведеные), элементы дверной коробки прямые, вместо замков межкомнатные защелки, дверные проемы вертикальные и с требуемыми зазорами а бывает :bad:. Говориш себе: "Соберись тряпка" и пашешь не поднимая головы (я не курю). По поводу регулировки зазоров- есть свои ноу-хау :миг:.хотя я тоже стараюсь установку разложить на 2 дня. И гарантия у меня пожизненная. :present: P.S. Магнитные замки при некотором умении врезать даже легче но дольше...:бебе:
волшебник
Согласен с Вами на 100 % :agree:. Но для меня это так - бывает все сделал и не вспотел т.к. стены из ГКЛ выставлены по уровню ( у меня электронный BOSCH) пол ровный, двери качественные (не поведеные), элементы дверной коробки прямые, вместо замков межкомнатные защелки, дверные проемы вертикальные и с требуемыми зазорами а бывает :bad:. Говориш себе: "Соберись тряпка" и пашешь не поднимая головы (я не курю). По поводу регулировки зазоров- есть свои ноу-хау :миг:.хотя я тоже стараюсь установку разложить на 2 дня. И гарантия у меня пожизненная. :present: P.S. Магнитные замки при некотором умении врезать даже легче но дольше...:бебе:

Не понял про гарантию? "Пожизненая" - это как? Продолжительность жизни заказчика или установщика? :безум:
прораб
Не понял про гарантию? "Пожизненая" - это как? Продолжительность жизни заказчика или установщика? :безум:
Нормальный расклад: поставил двери - закончил жизнь самоубийством :ха-ха!:
прораб

А кто дольше проживет :tease:
Я просто искренне не понимаю, что может случиться с ПРАВИЛЬНО установленной, качественной дверью даже через 10 лет ?????? :dnknow: А если все же поисходит деформация, то я не ищю крайних, а приезжаю и БЕСПЛАТНО устраняю проблему. И такой порядок у меня уже 10 лет! :beee: Если кто-то может опровергнуть....... я жду :nom:
zxbigus
Нормальный расклад: поставил двери - закончил жизнь самоубийством :ха-ха!:
Некоторые так и делают :ха-ха!:
Поэтому профессиональных установщиков все меньше и меньше :бебебе:
волшебник
......................................................
А если все же поисходит деформация, то я не ищю крайних, а приезжаю и БЕСПЛАТНО устраняю проблему.
И такой порядок у меня уже 10 лет! :beee:
......................................................
Господи… неужели такие ремонтники существуют? :respect:
С нетерпением жду Ваш телефон в личку. :спок:
Lion76
У Волшебника телефон есть в личном профиле.
Lion76
С нетерпением жду Ваш телефон в личку. :спок:
:agree: Все контакты есть в профиле :secret: но специально для Вас ЛС :bottle:
Lion76
Интересно, а если деформация двери произошла по вине производителя вы тоже безвозмездно, т.е. даром, ремонт производите? Да вы просто маг-чародей!!!
IostAnna
Интересно, а если деформация двери произошла по вине производителя
Для меня это ничего не меняет :смущ: А если просто новостройка просела? :help.gif: , что теперь, развести руками и сказать "идите к строителям"? :dnknow: Два часа назад позвонили из медцентра "Архимед" Державина 73. Я у них 15 итальянских дверей 7 месяцев назад ставил. В трех из них просели петли. Моей вины нет. Они это сами признают. Поехал, потратил 30 минут. Все двери подтянул,отрегулировал. БЕСПЛАТНО! Сказали спасибо! А искреннюю благодарность ни за какие деньги не купишь!
волшебник
Если это так на самом деле, то :respect:
Правда не всё можно исправить...
А рекламу вы себе делаете замечательно :live:
IostAnna
Правда не всё можно исправить...
Да, я к сожалению не всемогущий :cray-1:
Но, чтобы у меня не получилось :nea.gif: такого не помню....
IostAnna
А рекламу вы себе делаете замечательно :live:
Спасибо!:смущ:
IostAnna
Это не реклама, уважаемая,Это грамотный пофессиональный подход к формированию клиентской базы.Мы,профи-частники ,получаем работу по рекомендации, и чем больше людей знают нашу качественную работу, тем лучше им и нам. Волшебник,не сердись, к чужой славе примазаться и мыслей не было.
Badger211
Мы,профи-частники ,получаем работу по рекомендации, и чем больше людей знают нашу качественную работу, тем лучше им и нам. Волшебник,не сердись, к чужой славе примазаться и мыслей не было.
Я очень уважаю профессионалов :respect:, даже если они конкуренты! :friends:
волшебник
Обсуждение в теме скатилось к хвалебным сообщениям установщикам и людям *в курсе*.
Не находите?

Думаю что делать, резать или сносить всё? :umnik:
serega
Лично я ни на что не претендую....
Считаю элементарной вежливостью отвечать на адресованные в твой адрес послания. :миг:
Badger211
Да, уважаемый, рекомендация - это лучшая реклама!!!
serega
Просто какая-то "Ода к Радости" Шиллера и Бетховена - гимн гармонии , простите образование позволяет умничать. А главное, что двери-то уже давно установили...:хехе:
IostAnna
Просто какая-то "Ода к Радости" Шиллера и Бетховена - гимн гармонии , простите образование позволяет умничать. А главное, что двери-то уже давно установили...:хехе:
...что старость в детство нас приводит - пустяки, до самой старости мы дети, вот в чём дело! /Гётте/ :dry:
IostAnna
Ну так давайте логически закончим топик Вашим отчетом об установке. :улыб:
IostAnna
Какая разница, давайте Ваш отчёт. :appl:
serega
Мы занимаемся установкой дверей.
Вам рассказать о всех или о том, как мы ставили двери у себя дома?:хехе:
А данной установкой занимался кто-то другой.
serega
Может быть я отчитаюсь об установке 4 дверей ?:смущ: