На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что сделать с полом в гараже
1885
8
Гараж капитальный, пол бетонный, достала пыль сколь не мети а ее все больше и больше. Может есть какой нибудь выход.
Что посоветуете.
Зарание блогодарен.
Что посоветуете.
Зарание блогодарен.
Если денег хватает то можно полиуретановый пол сделать.
можно грунтовкой промазать,получится тонкая пленка,впитанная в основание.Нужно брать глубокой пропитки.Поможет 100%,и не дорого.На год точно хватит,а то и больше.Сам так делал.
Можно промазать грунтовкой глубокого проникновения,не дорого и поможет 100%.(белого цвета,можно концентрированую взять,с водой разводится)Сам так делал.На год а то и больше хватит!
Если денег хватает то можно полиуретановый пол сделать.ну так можно и ленты транспортерные положить!
Я в двух уже гаражах сделал так, и держалось много лет, только дорожки от шипов накатывались, но уже это устраняется транспортерными лентами. Пол тщательно очищается от пыли щеткой, затем пылесосом. Нагревается олифа до 60-70 градусов и промазывается весь пол. Затем обыкновенной краской масляной для пола, коричневой, самой обычной, наносил валиком в один слой. Важно, чтобы не было толстого слоя краски, иначе пленка будет, а нужно вкрапление в бетон, как в поры. Все. Подметалось легко, воды не боялось, и выглядело опрятно. Да и очень дешево, даже на сегодняшний день. Шипов боится, я уже говорил, но я и ленты никакой не подкладывал, лет 5 служил, только недавно дорожки эти пылить начали.
Сейчас читают
Триумф Теле2 (часть 2)
254514
738
Колонна протеста 14 декабря
154762
729
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165864
1008
всем большое спасибо, обязательно воспользуюсь.
Если денег хватает то можно полиуретановый пол сделать.если б не жалко денег было я бы кафель положил
ТОП 5
1
3