что сделать с полом в гараже
1886
8
Гараж капитальный, пол бетонный, достала пыль сколь не мети а ее все больше и больше. Может есть какой нибудь выход.
Что посоветуете.
Зарание блогодарен.
эLLектрик
Если денег хватает то можно полиуретановый пол сделать.
эLLектрик
можно грунтовкой промазать,получится тонкая пленка,впитанная в основание.Нужно брать глубокой пропитки.Поможет 100%,и не дорого.На год точно хватит,а то и больше.Сам так делал.
эLLектрик
Можно промазать грунтовкой глубокого проникновения,не дорого и поможет 100%.(белого цвета,можно концентрированую взять,с водой разводится)Сам так делал.На год а то и больше хватит!
vektor4764
что то первый раз глюкануло,думал не отправилось. :dnknow:
sokol
ну так можно и ленты транспортерные положить!
эLLектрик
Я в двух уже гаражах сделал так, и держалось много лет, только дорожки от шипов накатывались, но уже это устраняется транспортерными лентами. Пол тщательно очищается от пыли щеткой, затем пылесосом. Нагревается олифа до 60-70 градусов и промазывается весь пол. Затем обыкновенной краской масляной для пола, коричневой, самой обычной, наносил валиком в один слой. Важно, чтобы не было толстого слоя краски, иначе пленка будет, а нужно вкрапление в бетон, как в поры. Все. Подметалось легко, воды не боялось, и выглядело опрятно. Да и очень дешево, даже на сегодняшний день. Шипов боится, я уже говорил, но я и ленты никакой не подкладывал, лет 5 служил, только недавно дорожки эти пылить начали.
katyn
всем большое спасибо, обязательно воспользуюсь.
sokol
если б не жалко денег было я бы кафель положил