Железные двери между квартирами
2934
15
ОЧЕНЬ БЫСТРО нужен телефон работников, которые устанавливают такие двери. Знаю, что в газетах много, но хотелось бы тех, кто недавно кому-то и качественно установил. И еще: сориентируйте сколько стоит сие мероприятие. Заранее спасибо.
эппи
По конкретнее, что за двери Вам нужны?
pashio
между этажами хотим поставить стену с дверями из железа, ну как в стандартных 9-ти и 10-ти этажках. Типа кладовки. В месте, где мусоропровод, только в нашем случае подхода к мусоропроводу нет, т.е. он в другом междуэтажье. Хоть бы поняли меня:смущ:
эппи
я скинул телефон вам в личку, смотрите там
pashio
записала. А Вы поняли о чем речь?
эппи
Наверное. Вы хотите сделать что-то похожее на тамбур, но только между этажами, отгородить свой этаж. Чтобы все понятней было, позвоните на мобилу!
эппи
Насколько я знаю, то, что вы задумали - запрещено. Во-первых, это общее имущество (хоть там и нет люка мусоропровода), а во-вторых, пожарные придут и заставят снести.
И мне бы лично не понравилось, если бы кто-то свой хлам в подъезд вынес.
эппи
А что думают об это соседи и ТСЖ?
Я так понимаю они в восторге.....

Пожарник точно не пройдёт мимо, и выпишет штраф на ТСЖ...
UshA
Соседи, скорее всего, это всё и сломают.
А топикстартер создаст им ещё одну проблему - как поднимать громоздкие вещи, если на одном из этажей не будет пространства для манёвра? (Затаскивала как-то с братом листы гипсокартона на 8 этаж, поэтому знаю, про что говорю).
эппи
Вместе с мужем хочу поблагодарить pashio (имя не пишу, т.к. не спрашивала разрешения) за проделанную работу - все сделано очень качественно и в срок! Все договоренные обязательства выполненны в полном объеме. Считаю, что моя рекомендация может кому-то помочь с выбором строителей. И вообще, очень приятный молодой человек.
Еще раз спасибо Вам :роза:
эппи
Спасибо за отзыв.
Для хороших людей всегда работа движется вперед!
эппи
вопрос к Вам или к pashio - можно увидеть фото этой или аналогичной конструкции? а то тоже стал задумываться о необходимости...
vchk
Завтра смогу ее Вам продемонстрировать, как раз буду у ЭППИ и заодно сфотографирую