Ремонт подъезда
5938
23
Собираемся делать ремонт своего подъезда, а раз уж платить деньги, то хочется сделать красиво.Ломаю голову, в какой цвет красить панели, перила, чтобы было и "не марко", но и не по "совковому". Если у кого есть красивые подъезды, может поделитесь фотографиями? Очень буду благодарна.
Lyuis
перила в черный цвет покрасить, и никто не залапает:улыб:
Lyuis
Серый, бежевый, но лучше серый ближе к светло-серому
ни фига, на чёрном очень хорошо грязь видать.
!ыцрош отэ
Как вы себе представляете серый или бежевый. Подъезд в доме, где не новые русские живут, есть и не очень аккуратные.
MegaMaks
перила в черный цвет покрасить, и никто не залапает:улыб:
Самый маркий цвет, это чёрный. :спок:
Lyuis
Подъезд в доме, где не новые русские живут, есть и не очень аккуратные .
А-а-а! Тогда только коричневый цвет! Ну Вы поняли, почему.
Remos
Господа, неужели никто не живет в отремонтированных подъездах или хотя бы не мечтает об этом? Дополнительная информация: дом 3-х этажный. Потолки в квартирах 3 м ( на площадке не знаю, очень высоко). Мусоропровода и лифта нет, на площадке по 3 квартиры. Площадки площадью примерно 10 кв.м. Дверь входная с домофоном, но есть в 1-2 квартирах не очень принципиальная молодежь, могут где-то, что-то испачкать.
Lyuis
Сделайте в зелёном цвете, очень успокаивает.
Lyuis
Собираемся делать ремонт своего подъезда, а раз уж платить деньги, то хочется сделать красиво.Ломаю голову, в какой цвет красить панели, перила, чтобы было и "не марко", но и не по "совковому". Если у кого есть красивые подъезды, может поделитесь фотографиями? Очень буду благодарна.
У нас был покрашен в бледно-розовый, очень свежо было. Потом из-за другого подъезда стали и наш красить, купили какую-то желтую темную (короче поно@ный цвет), испортили, теперь не дождемся обновлений. А у родителей нежно-голубой подъезд - тоже хорошо. Так что вариантов навалом, идите в магазин и выбирайте, что душе угодно. Но красота не только от цвета краски зависит, а еще и от жильцов. У нас подъезды чистые, поэтому и краску можем хоть белую позволить. В Вашем случае виднее Вам.:миг:
Lyuis
Я мечтаю в подъезде по низу кафель пустить и все сделать в серо- розовых тонах.
zwetik777
Я мечтаю в подъезде по низу кафель пустить и все сделать в серо- розовых тонах.
Мечты сбываются и несбываются, любовь приходит к нам, порой не та... :tease:
Lyuis
Можно воспользоваться услугами дизайнера ... :смущ:И сделать всё очень грамотно и красиво! Хотя для этого конечно лучше обсудить действительно качственный ремонт со всеми жильцами и общими силами сделать конфетку из подъезда.
Lyuis
Автор, когда надумаете красить что-либо в подъезде, обращайтесь по краске. Данные в профиле. Без посредников.
Veona
Как-то все банально, покрасить в какой-то цвет и на этом фантазия заканчивается? Есть же наверное в подъездах оригинально отделанные панели, возможно, двери. И не просто выкрасить все стены в какой-то цвет, а возможно сделать переходы, бордюры и т.д. Я почему и обратилась на форум, потому что надеялась увидеть какие то интересные варианты.
Lyuis
Услуги дизайнера стоят недешево, во-первых, во-вторых, хороший дизайнер не возьмется за подъезд, это ниже его достоинства, а остальные дизайнеры ничего путнего не придумают, только деньги возьмут. Поверьте, я немного знакома с этой темой. Лучше что-нибудь готовое посмотреть и выбрать подходящий вариант.
Lyuis
Ну, зачем же так сразу "банально"? Я не предлагаю дизайн, я предлагаю один из путей его реализации. Про один цвет вообще никто ничего не говорил -- колерование еще никто не отменял.
Lyuis
Как-то все банально, покрасить в какой-то цвет и на этом фантазия заканчивается? Есть же наверное в подъездах оригинально отделанные панели, возможно, двери. И не просто выкрасить все стены в какой-то цвет, а возможно сделать переходы, бордюры и т.д. Я почему и обратилась на форум, потому что надеялась увидеть какие то интересные варианты.
Мадам! Вы противоречите сами себе... почитайте свой стартовый топик... :зло:
Lyuis
Если действительно нужно:
1. Чтоб возможная грязь не бросалась в глаза
2. Чтоб не очень дорого и без дизайнера
3. Чтоб не банально
то рекомендую простейшие узоры в стиле "граффити". Примеры есть в интернете, загуглите, и подберите себе что попроще, с небольшим количеством цветов (4-5).
Изначально к граффити отношение негативное, но потом меняется:улыб:Даже простые русские слова из небольшого количества букв, которые наверняка дети напишут, смотрятся на такой стене весьма аутентично :бебе:
еще одним плюсом является то, что даже если что получилось криво-косо, то в этом стиле часто кажется, что так и было задумано....

PS Если красить однотонно, хоть с бордюрами, хоть в квадратик, то любые пятна на стенах видны сразу. Однотонная (или близкая к тому) стена всегда покажет возможные "косяки" отделки.
прораб
Да не противоречу я себе, не могу же я описать все, чего не знаю.
прораб
Я представитель жильцов своего подъезда.
Lyuis
Yo!
Граффити, татуировки, принты на одежду, дизайн от команды профессиональных художников-граффитчиков "Такнадо!"

Ребята мы рисуем ДЛЯ ВАС, заходите к нам в гости, оформим все что угодно - vkontakte.ru/club10664218
илиwww.taknado.tv