На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подработка по монтажу ГКЛ потолка
1986
9
У меня вопрос, сколько будет стоить монтаж ГКЛ к имеющемуся каркасу. В принципе все есть, что касается материалов. Нет времени и помощника. ГКЛ хоть и не сильно тяжелые, но очень неудобные.
Нужно обрезать листы в размер, прикрутить листы к каркасу, стыки заделать серпянкой и все это дело зашпатлевать. Сроки и цены? Да, перед этим еще нужно что-то придумать со светом, т.е. проложить провода и сделать в ГКЛ соответствующие отверстия.
Нужно обрезать листы в размер, прикрутить листы к каркасу, стыки заделать серпянкой и все это дело зашпатлевать. Сроки и цены? Да, перед этим еще нужно что-то придумать со светом, т.е. проложить провода и сделать в ГКЛ соответствующие отверстия.
Ваш каркас, между прочим, нужно ещё закрепить к потолку.
серпянка от трещин не помогает - нужна бумага или строительный бинт.
серпянка от трещин не помогает - нужна бумага или строительный бинт.
Ой, извиняюсь, не доглядел
Есть более позднии фотки. Конечно же я закрепил каркас к потолку двумя прямыми подвесами на каждый силовой профиль.

skill
member

Вроде бы все доступно описал.
1. Раскрой ГКЛ в размер
2. Проделываем отверстия под светильники и люстры
3. Крепим ГКЛ к каркасу
4. Заделываем стыки
5. Шпатлюем
Комната 13 квадратов.
Что еще инетересует? Я думаю в таком случае достаточно пары человек. В крайнем случае могу сам помочь, если не будет напарника, но тогда стоимость работ соответственно в два раза меньше рыночных. Там работы на день, а какие-никакие деньги не будут лишними в наше тяжелое время

старый2000
experienced
Судя по тому что вы написали, тут работы дня на три. Если не больше. Правда не полных.хороший вопрос!
Вроде бы все доступно описал.
1. Раскрой ГКЛ в размер
2. Проделываем отверстия под светильники и люстры
3. Крепим ГКЛ к каркасу
4. Заделываем стыки
5. Шпатлюем
Комната 13 квадратов.
Что еще инетересует? Я думаю в таком случае достаточно пары человек. В крайнем случае могу сам помочь, если не будет напарника, но тогда стоимость работ соответственно в два раза меньше рыночных. Там работы на день, а какие-никакие деньги не будут лишними в наше тяжелое время![]()

skill
member
Три дня это много конечно. Я имел в виду как раз полный день, у меня время позволяет находиться дома. Про день скорее всего преувеличино, иначе придется работать без перерывов, а два дня в самый раз: первый - монтаж, второй - шпатлевание.
Кроме нескольких предложений в ЛС, больше не будет?
Кроме нескольких предложений в ЛС, больше не будет?
Скажите, пожалуйста, а достаточно ли крепкий каркас данной конструкции? Т.е. структура как на первой фотографии плюс по два прямых подвеса на каждую балку (подвес на второй фотографии).
Предполагается крепить ГКЛ к трем балкам продольно без поперечен.
Предполагается крепить ГКЛ к трем балкам продольно без поперечен.
Нужно еще на месте стыков листов ГКЛ дополнительно поставить перемычки, что бы края нормально держались и не было потом трещин, а так вообще готов помочь Вам, реально работы на 2 максимум.
Вопрос-красить надо будет или нет?
И еще-шпатлевка в один слой или делается под покраску?
Колличество светильников?
Много не возьму, т.к. сам делаю ремонт у себя дома.
Вопрос-красить надо будет или нет?
И еще-шпатлевка в один слой или делается под покраску?
Колличество светильников?
Много не возьму, т.к. сам делаю ремонт у себя дома.
Спасибо за советы! Но уже не актуально, все сделано в 2 дня. Посоветовали хорошего мастера. Все сделал грамотно и аккуратно, еще и проконсультировал по ремонту

ТОП 5
1
3