На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шкаф-купе + фото на стекле
5974
21
Здравствуйте!!!
Хочу заказать шкаф-купе, чтобы фасад украсила любимая фотография из моего семейного фотоальбома. Подскажите есть ли в нашем городе фирмы по производству мебели, предоставляющие такую услугу, в Москве знаю такое делают, а у нас?
http://www.factory21.ru/index.html
Хочу заказать шкаф-купе, чтобы фасад украсила любимая фотография из моего семейного фотоальбома. Подскажите есть ли в нашем городе фирмы по производству мебели, предоставляющие такую услугу, в Москве знаю такое делают, а у нас?
http://www.factory21.ru/index.html
katerina_s
veteran
Есть и не мало. Вопрос в том какого качества у Вас фото и какого размера Вы его хотите получить на фасаде и второй вопрос в том с каким качеством Вам могут это сделать. Во-первых, в идеале, пленка, на которую будет нанесена фотография, должна быть наклеена не поверх стекла, а с внутренней стороны. Потому как все таки пленка больше, чем стекло, подвержена механическим повреждениям. И нужно чтобы было качество интерьерной печати. Некоторые фирмы чтобы скрыть чересполосицу, не очень качественную печать, наносят изображение на полупрозрачную пленку, либо полупрозрачную пленку с блесточками, и для того чтобы изображение было не прозрачным клеят на зеркало. Вот, вкратце, на что надо обратить внимание при выборе 

Позвольте объяснить с профессиональной стороны. В нормальном виде печать производится в трех вариантах.
1. Печать на плотной, почти непропускающей света пленке. Эта пленка не предназначена для использования в интерьере, т.к. изображение подвержено истеранию. Клеится только с лицевой стороны. Цели рекламные. Самый дешевый вариант. Далее по нарастанию цены.
2. Печать на матовой полупрозрачной пленке (Sanblast). Она создана для витражных целей и стойка к истиранию. Даже жирные пятна смываются легко с помощью моющих средств. Недостатком печати на этой пленке является то, что изображение получается "плоским". Клеится, как с лица, так и с изнанки.
3. Печать на "кристалле"(та что с искорками). Этот способ имеет все преимущества второго, плюс получаем эффект объема изображения.
Теперь о целях использования. Для двустороннего вида печати используем прозрачное стекло, для шкафов предпочтение зеркалу, как непрозрачной основе и усилителю объема. Если нанести на прозрачку с изнанки, то получаем бликующую поверхность, которая имеет "дешевый" вид и обзор всего, что твориться в шкафу. А так как в шкафу темно,то получаем еще "заглушение" картинки.
Что касается качества печати. Пленка немного гигроскопична и потому не получить четких границ изображения. Но необходимости в этом нет, никтож не смотрит на картины в упор.
При плохой подготовке файла для печати получаем сильную размытость и это в лучшем случае, а так неподготовленный файл распадается на квадратики. Черезполосица- новый и незнакомый термин для меня.
Требуемые задачи нашим коллективом решаются уже давно. Нажмите ссылку внизу и сможете увидеть желаемое. Там коллажи из фотографий двух девочек, для которых собственно это и делалось. Фото переносилось с бумажного носителя!
Думаю, все объяснил предельно понятно.
Просьба к дилетантам- давайте квалифицированно выполнять свою работу и жизнь вокруг станет прекраснее.
1. Печать на плотной, почти непропускающей света пленке. Эта пленка не предназначена для использования в интерьере, т.к. изображение подвержено истеранию. Клеится только с лицевой стороны. Цели рекламные. Самый дешевый вариант. Далее по нарастанию цены.
2. Печать на матовой полупрозрачной пленке (Sanblast). Она создана для витражных целей и стойка к истиранию. Даже жирные пятна смываются легко с помощью моющих средств. Недостатком печати на этой пленке является то, что изображение получается "плоским". Клеится, как с лица, так и с изнанки.
3. Печать на "кристалле"(та что с искорками). Этот способ имеет все преимущества второго, плюс получаем эффект объема изображения.
Теперь о целях использования. Для двустороннего вида печати используем прозрачное стекло, для шкафов предпочтение зеркалу, как непрозрачной основе и усилителю объема. Если нанести на прозрачку с изнанки, то получаем бликующую поверхность, которая имеет "дешевый" вид и обзор всего, что твориться в шкафу. А так как в шкафу темно,то получаем еще "заглушение" картинки.
Что касается качества печати. Пленка немного гигроскопична и потому не получить четких границ изображения. Но необходимости в этом нет, никтож не смотрит на картины в упор.
При плохой подготовке файла для печати получаем сильную размытость и это в лучшем случае, а так неподготовленный файл распадается на квадратики. Черезполосица- новый и незнакомый термин для меня.
Требуемые задачи нашим коллективом решаются уже давно. Нажмите ссылку внизу и сможете увидеть желаемое. Там коллажи из фотографий двух девочек, для которых собственно это и делалось. Фото переносилось с бумажного носителя!
Думаю, все объяснил предельно понятно.
Просьба к дилетантам- давайте квалифицированно выполнять свою работу и жизнь вокруг станет прекраснее.
Вопрос был, не о технических тонкостях, а о новосибирских фирмах, и личном опыте (может кто-то такое заказывал- отзыв)
У Камеевской Квартиры 48 видела такие шкафы.
katerina_s
veteran
А с чего Вы взяли, что я дилетант? 
Если на вашем производстве не представлена высококачественная интерьерная печать на плотной пленке, которая клеится с внутренней стороны, то это не значит, что ее нет в нашем городе
И я прекрасна знакома с ассортиментом представленной вашей организацией продукции. А как раз ту самую не особо качественную печать можно скрывать на той самой полупрозрачной пленке и пленке кристалл.
И не пытайтесь ввести в заблуждение основываясь только на своем кругозоре
Вы работаете в замечатальной Мастерской и там работают хорошие профессионалы, но это не значит, что все остальные дилетанты и ничего не понимают

Если на вашем производстве не представлена высококачественная интерьерная печать на плотной пленке, которая клеится с внутренней стороны, то это не значит, что ее нет в нашем городе

И я прекрасна знакома с ассортиментом представленной вашей организацией продукции. А как раз ту самую не особо качественную печать можно скрывать на той самой полупрозрачной пленке и пленке кристалл.
И не пытайтесь ввести в заблуждение основываясь только на своем кругозоре

Вы работаете в замечатальной Мастерской и там работают хорошие профессионалы, но это не значит, что все остальные дилетанты и ничего не понимают

я себе заказывала такой шкаф и качеством осталась довольна. фирма находится на ул. Зыряновская,57
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
193226
1001
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
221412
1000
Обращаю внимание. СМС реклама
5922
58
а фотки где? цены какие? сроки выполнения заказа?
а знаю что имеется одна компания, печатающая именно на самом материалле а не на пленке! 

Вопрос был, не о технических тонкостях, а о новосибирских фирмах, и личном опыте (может кто-то такое заказывал- отзыв)есть в Новосибирске, работают очень качественно
katpuna
Цыц, малявки!
много еще от вас однотипных ответов будет?
))) нет... я тут новичок и пока ненаю куда именно нажимать чтоб ответить каждому по отдельности...
Lyuis
member
В Икее и в журнале видела шкафы, двери которых имеют рисунок, например как на обоях. Хочу, чтобы дверки шкафа и обои были одинаковые. Как это можно сделать?
на Большевистской 131 кор.6 есть рекламная мастерская А1, они делают печать на любом материале. Тел.269 51 44, есть сайт в ДГ, посмотрите, позвоните, может что интересное узнаете.
на Большевистской 131 кор.6 есть рекламная мастерская А1, они делают печать на любом материале. Тел.269 51 44, есть сайт в ДГ, посмотрите, позвоните, может что интересное узнаете.а у меня дешевле будет.Потому что сам на себя работаю.Так что имейте ввиду.
В Икее и в журнале видела шкафы, двери которых имеют рисунок, например как на обоях. Хочу, чтобы дверки шкафа и обои были одинаковые. Как это можно сделать?есть 2 варианта,один не дорогой,другой дорогой.Либо из плёни аппликацию либо на стекле напыление делать.
Lyuis
member
Обои по-моему шелкография, многоцветные, переливаются, как такой рисунок с обоев можно перенести?
Lyuis
member
vektor4764. Можно Ваш тел. в личку?
Studio-SUN
junior
Кстати фотографию можно сделать не только на стекле/зеркале. Не так давно делали шкаф-купе из МДФ с фотографией. Выглядит отлично и по цене обошелся не дороже обычного лакированного МДФ!
Studio-SUN
junior
Конечный покупатель не напрямую на нас вышел, а через мебельную компанию, поэтому к сожалению фотографию не могу показать.
ТОП 5
2
3
4