На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собать кухонный гарнитур из IKEA кто может?
2184
14
Недавно приобрел 2 кухонных гарнитура в Икее, на один заказал услуги сборки в их сервисном центре, приехали ,собрали,вопросов нет. А вот и пришла очередь следующего ,аналогичного гарнитура, но туда ехать не охото, т.к. знаю, что тут много ребят, кот. могут собрать этот же гарнитур, тем более что образец висит в соседней квартире. Собрал бы сам,да только нет лобзика, дрели,а ведь сами знаете,кухонный гарнитур из Икеи,это считай конструктор, столешница - сплошная доска,кот. надо выпилить, место под мойку тоже надо пились и т.п.
Так вот и обращаюсь, кто может собрать мне этот самый гарнитур не за дорого?
Ребята из Инке сделали это ровно за 3 часа 
Так вот и обращаюсь, кто может собрать мне этот самый гарнитур не за дорого?

Эх, дружище! Весь инструмент - на сборке кухни. А там - 14 этаж и лифт не работает.
Но если чё - озадачу Сатану. Смотается за инструментом и поможет собрать.
Посмотри, хватает ли подводки для крана, гофры для слива!

Но если чё - озадачу Сатану. Смотается за инструментом и поможет собрать.

Посмотри, хватает ли подводки для крана, гофры для слива!
Я смотрю, дедовщина процветает, ага? =)
Дедовщину ещё никто не отменял! 
А Руслану помочь надо.

А Руслану помочь надо.
Ну надо - значит соберём.
Кстати, в Икеевской инструкции впервые увидел что то вроде "отсчитайте 3 дырки от края и воткните туда направляющие". Оригинальная система измерений =)
Кстати, в Икеевской инструкции впервые увидел что то вроде "отсчитайте 3 дырки от края и воткните туда направляющие". Оригинальная система измерений =)
это для тех, кто на бронепоезде
из области - "осторожно! ваш кофе может быть горячим!".

Сейчас читают
А мужчины не хотят?
37666
238
Почему многих жалею неоправдано?
10899
66
Проблема с тормозами, подскажите кто знает.
7032
32
Это скорее для тех у кого рулетки нету. скоро будет новая единица длинны - "одно междудырие - расстояние между дырками в мебели" =)
А по теме - Ran, когда приезжать делать то?
А по теме - Ran, когда приезжать делать то?
давай хоть сегодня.Правда я до 20.00 на работе,ну а после я готов. Хоть чай попьем на новой кухне. Да и вообще,в гости хоть ко мне приедешь.
Мой телефон в профиле.

Ну сегодня не получится.. я позвоню в воскресенье, ладно?
без вопросов. Было бы вообще супер если 4го. Я в этот день почти выходной.
Дальше, вероятно, можно общаться через ЛС. 

Хочу сказать - СПАСИБО БОЛЬШОЕ Дяде Васе и Сатане за оказанную поддержку. Дядя Ваsя - Вы профессор.

Бери выше - член-корреспондент! 
Поскольку наступил хэппи-энд, топик можно закрыть.

Поскольку наступил хэппи-энд, топик можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4