работа для отделочников
9027
51
После праздников начинаю ремонт в двушке. 42 квадрата, стандартная хрущевка. Уже сделано: замена труб, батарей, входной двери. После завершения грязных работ, отдельная контора меняет окна. Нужно: выровнять потолок, стены, на них обои под покраску с соотв покраской, с пола убрать все до стяжки, смонтировать сухой пол кнауф, на него ламинат или плитку, приклеить потолочный плинтус с покраской, снизу обычный пластиковый плинтус, туалет и ванна - кафель, на кухне фартук, балкон покрасить + прибить новые перила, заменить на новые все розетки, переключатели, сантехнику и двери. Ну и мусор вынести. Уже есть знакомый отделочник, готов все сделать за 70, но у него время уже на два месяца вперед расписано. Мне желательно пораньше, поэтому если у кого есть желающие подработать, пишите в личку телефон.
send1979
А что личка то заблокирована?
send1979
Вы перед цифрой 70 - единицу или двойку не пропустили?:смущ:
send1979
Если ваш знакомый отделочник согласился выполнить весь перечень работ за 70тыс. (учитывая, что квартира старая), то стоит подождать не то, чтобы 2 месяца, а то и 2 года. Видимо, ваш знакомый не имеет семьи, не ходит в магазины, а работает на отработанном машинном масле по рублю за литр.
send1979
:ха-ха!:Вы забыли еще, что нужно розы посадить под окнами.
прораб
если в прошлом году 2000 руб/квадрат ремонтных работ были (приметно), то абсолютно нормальный ценник человек ищет!
ZorroZ
Перечисленный объём нормальный мастер сделает за месяц, при этом не особо темп загоняя...
И при этом (за месяц - 70 тыс) он отстал от жизни?!!! Не смешите! Ближе надо быть к народу, и тогда к вам заказчики потянутся)
send1979
Автор, не слушайте никого. 70 тыс на дороге не валяются. У кого есть работа, тот выпендривается...
Моя история такая.
Нужно было сделать перегородки в цеху из сибита.
Так же отписался на форуме. Типа "у кого туго с деньгами, велком. Много не смогу заплатить, сам без денег".
Тут начали форумчане ссылаться на нормы и т.д. В общем выбрал три варианта.
1. самая низкая цена форумчанина
2. строительная фирма
3. нац.строители- джамшуты.

И что Вы думаете?
*Форумчане сразу в пролете. Цена высокая, сроки большие.
*Джамшуты начали петь: купи мастерок, привизи досок на леса и т.д.
*Хозяин строительной фирмы приехал на дорогой иномаре. Сказал честно. "мне денег не надо, заплатите только, что бы рабочие денег домой принесли". Его сумма оказалась чуть ниже суммы форумчанина. И сроки в разы меньше.

Я не буду говорить за качество (я сразу всех предупредил, что оно нужно на троечку)......
Кстати, Джамшуты предлагали класть камень прямо на линолеум и не засверливаться в стены :шок:
Конст
ремонт бывает разный. Перечень работ:
выровнять потолок
выровнять стены
наклеить обои под покраску
покрасить обои
демонтаж старого пола
монтаж сухого пола кнауф
кладка ламината или плитки
поклейка потолочного плинтуса
покраска потолочного плинтуса
монтаж полового плинтуса
кладка кафеля в ванной, туалете, на кухне
покраска балкона
монтаж новых перил на балконе
замена выключателей и розеток
замена сантехники
Замена дверей
вынос мусора

половину работ может сделать дешевая рабочая сила. частично можно сделать работу самому... Страху нагоняете на человека. Отделочник, который на это подписался не уточнил сколько он по времени будет делать и сколько раз вам надо будет его покормить?

Чтобы прикинуть примерную цену откройте прайс отделочных работ.
Установка межкомнатных дверей 1,5 тыр
кладка кафеля примерно 500р квадрат
стяжка 300р квадрат
zxbigus
Чтобы прикинуть примерную цену откройте прайс отделочных работ.
Установка межкомнатных дверей 1,5 тыр
кладка кафеля примерно 500р квадрат
стяжка 300р квадрат
Чей прайс? Строительной фирмы? Средней по городу? Частника?
Блин, все больше убеждаюсь, что кризиса нету :ха-ха!:
Сидишь дома? Нету работы? Вот тебе вариант, заработай 70 косых, или сиди дальше в инете.
Блин. Если даже 2 месяца вкалывать, то уже строители за треть сотни выкаблучиваются......... Точно кризиса нету.
Sergunchik
Чей прайс? Строительной фирмы? Средней по городу? Частника?
Блин, все больше убеждаюсь, что кризиса нету :ха-ха!:
Сидишь дома? Нету работы? Вот тебе вариант, заработай 70 косых, или сиди дальше в инете.
Блин. Если даже 2 месяца вкалывать, то уже строители за треть сотни выкаблучиваются......... Точно кризиса нету.
а - благодарности ноль.
б - смотря как рассуждать, можно и в 30 уложиться с этим списком.
в - цена и качество. Вещи не всегда пропорциональные, тут как нарвешься.
send1979
После праздников начинаю ремонт в двушке. 42 квадрата, стандартная хрущевка. Уже сделано: замена труб, батарей, входной двери. После завершения грязных работ, отдельная контора меняет окна. Нужно: выровнять потолок, стены, на них обои под покраску с соотв покраской, с пола убрать все до стяжки, смонтировать сухой пол кнауф, на него ламинат или плитку, приклеить потолочный плинтус с покраской, снизу обычный пластиковый плинтус, туалет и ванна - кафель, на кухне фартук, балкон покрасить прибить новые перила, заменить на новые все розетки, переключатели, сантехнику и двери. Ну и мусор вынести. Уже есть знакомый отделочник, готов все сделать за 70, но у него время уже на два месяца вперед расписано. Мне желательно пораньше, поэтому если у кого есть желающие подработать, пишите в личку телефон.
Не обращайте внимания на ЗЛЫЕ комментарии. Это комментируют люди, которые сидят без работы, но цены свои не собираются снижать. Каждый конечно решать сам за сколько продавать свой труд. Только надо быть реалистами - кризис в стране, заказчиков стало значительно меньше. Ищите и обязательно найдете. :yes.gif:
не гонщик
Согласен!
Тот, кому НУЖНЫ деньги и у кого ЕСТЬ голова с руками, прекрасно понимает, что 70 000 на дороге не валяются. Деньги нормальные за такой объём.
Вся разница только в том, что одни и дальше будут в коментах писать, что заказчиков нету и прижимистые все пошли. А другой мастер в это время спокойно работать будет, деньги зарабатывать)
Конст
А вот я согласен на цену.Могу приступить к работам после осмотра.И действительно цена не совсем такая как должна была бы.... :(Но как говорится,тут чуть чуть,там немного,а ещё вот тут...и всё в порядке.Вертеться нужно!
send1979
Напишите свой телефон или почту мне в личку. работа нужна.
Конст
Чего народ симешите-нормальная цена! :biggrin:
Эта цена была нормальна еще лет 5 назад, и то, делали 4 года назад 2-ку за 110т.р, хотя тоже, без особых задвигов.
И еще одна особенность-те кто предлагают низкую цену, потом стараются к ней еще кучу работы приплюсовать, типа "между делом сделайте и это".
Так что, коллега не сбивайте цены как Вы пишите у себя в топике "ниже плинтуса", ниже уже не бывает, работа ради работы-это большинству не подходит!
pashio
Так что, коллега не сбивайте цены как Вы пишите у себя в топике "ниже плинтуса", ниже уже не бывает, работа ради работы-это большинству не подходит!
По-моему, Вы перепутали. Человек, который открыл топик про цены ниже плинтуса, здесь ещё не отметился. Работает он -некогда ему теперь на форуме писать, а мы в очередь с заказами у нему стоим. А цена нормальная, если весь заработок работягам достанется, а не посредникам.
А Вы сидите - ждите богатых, да нас-заказчиков за жадность ругайте. Только нам-заказчикам эти 70 тысяч тоже не с неба валятся.
LudaI
Ну что спорить? Цена конечно "не фонтан"...А все работы прописать в приложению к договору и естественно при возникновении доп.работ - доп.оплата.
pashio
работа ради работы?
то есть 70000 руб для Вас- это не деньги?
Просто подход у людей разный. Заказчик рассуждает так: работы примерно на месяц для двух человек, следовательно сумма реальная. У подрядчика другая логика - это СМЕТА. В которой работа которую можно выполнить например за час стоит 1000 руб. Из-за этого и получается такая разница. Конечно, если посчитать работы отдельно, то возможна и получится сумма, как пишут некоторые с 1 или 2 впереди, но кто будет платить такие деньги сейчас? А насчет дополнительных работ, правильно люди пишут, если не доверяете на слово, пишите объем работ письменно.
да у Вас личка заблокирована, как Вам писать то?
"Пользователь не желает принимать входящие сообщения" :biggrin:
не гонщик
полностью согласен!
Просто есть и другой класс подрядчиков (которые про другие цифры пишут) - он возьмёт один подряд по двойному ценнику, чем два объёма по нормальным ценам. Ждать конечно придётся и посидеть без работы, но как говориться - на рынке два дурака)
send1979
личка заблокирована-примите меры:))есть предложение :knix:
Natatka
Личку открыл, извиняюсь. Работы реально на месяц для двоих или на два месяца для одного. Кому 35 в месяц на руки мало, не пишите. Я не Ваш клиент. Объем работы реальный, мне в прошлом году тоже самое в трешке за 1,5 месяца два отделочника делали. За 100. Можно заключить официальный договор, только сразу говорю, я не специалист по ремонту, всех работ точно перечислить не могу. Могу привести в трешку и показать "как должно быть".
send1979
Цирк уехал, а клоуны остались... :cray-1:
send1979
70 и не более??сообщение скинул в личку!
прораб
Цирк уехал, а клоуны остались... :cray-1:
Я так понимаю, что клоуны остались сидеть на форуме без работы. :biggrin:
Sergunchik
С помощью форума, знакомых и т.д. собрал контакты больше десятка интересующихся бригад отделочников. Перебор:улыб:Встречусь, к сожалению, только с пятью первыми, свободное время ограничено. Всем спасибо за участие.
send1979
На здоровье!!обращайтесь если что!!
Tachini
продолжу тему 8-)
есть 3-ка сталинка 72 кв. на богдашке
надо ровненько отштукатурить, вывести стены (гипс и кирпич), откосы (90градусов). делать надо постепенно, по комнатам. за 100-150 р/м2
гипсокартон на потолке по периметру сгородить.
желательно образцы работ иметь.
itt
День добрый!
Отправил сообщение в личку.
itt
откосы (90градусов).

Этому есть разумное объяснение? :а\?:
send1979
Планирую сделать ремонт ванны и туалета. Необходимо сделать :
Провести электрику в ванной,
Поменять трубы с разводкой(вода),
Поменять трубы (канализация),
Выровнять стены,
Выложить стены плиткой,
Установить инсталяцию в туалете.
С/у стандарный, раздельный.
Кто может сделать и за сколько ориентировочно?
прораб
это моё желание и стандарт качества :спок:
itt
стандарт качества
Очень интересуюсь...Углы в 90 градусов делать умеем, разумеется, но
itt, стесняюсь спросить, ссылочку на стандарт не дадите?
:спок:
ksyi
Требуется мастер по обшивке дома сайдингом:
размеры дома 6м Х 7м + фронтоны на втором этаже (к сожалению размеры не знаю).
Дача в п. Кудряши.
Готовы заплатить за работу 6-7т.руб.( :(делать надо, а в ситуации кризиса свободных денег совсем нет) Поэтому кто хочет поработать пишите в личку или звоните 8-913-205-0373 алина :agree:
Konst5
ссылочка на стандарт --> чертежи архитектора...:миг:
а думаю откосы кривые не так смотреться будут, да и на кухне мебель к стене как вплотную поставить?
в других случаях 90 не надо
itt
вопрос попутно
сначало штукатурят а потом потолки гипсокартонят?
или наоборот?
itt
Сначала штукатурят, дают время на просушку,ч тоб в гипсокартон не впитывалась влага, если наоборот, то еще не закончиться ремонт, а по потолка побежит мелкая паутинка из трещинок это высыхает влага, которая напиталась в гипсокартон.
itt
вопрос попутно
сначало штукатурят а потом потолки гипсокартонят?
или наоборот?
Это как наоборот? По гипсу штукатуркой? Кощунство....1 вариант
vektor4764
Я так понял вопрос про оштукатуривание стен был задан. потому так и ответил. Или Вы что-то другое имели ввиду?
send1979
Требуется заштукатурить стены по маякам. Материал стен - сибит, поэтому еще необходимо загрунтовать. Объем в районе 130-150 квадратов. Предлагаю за работу 20000 руб. Место объекта - Бердск.
ElMa
А почему бы ихпослу пропитки сразу не зашпатлевать?
ElMa
По маякам - это высококачественная, цена должна быть как минимум в два раза выше, даже сегодня :dnknow:
Капитан
Мне вроде не надо высококачественную штукатурку, хочется просто выровнять стены Ротбандом под обои. Но стены все в выемках, поэтому шпатлевка не подходит.
ElMa
Мне вроде не надо высококачественную штукатурку, хочется просто выровнять стены Ротбандом под обои. Но стены все в выемках, поэтому шпатлевка не подходит.
Вы, судя по вашим топикам, в строительстве слабо разбираетесь. Вместо того, чтобы экономить на трудовых ресурсах, подумайте о других, более подходящих для штукатурки материалах, нежели "Родбанд". :смущ:
прораб
подумайте о других, более подходящих для штукатурки материалах, нежели "Родбанд".
прораб!
Увы мне, но не могу вспомнить ничего более подходящего для внутренней штукатурки вообще, а для сибита - тем более.
зы.
"ротбанд" я представляю себе также и в широком смысле этого слова - как гипсовую штукатурку.
Konst5
прораб!
Увы мне, но не могу вспомнить ничего более подходящего для внутренней штукатурки вообще, а для сибита - тем более.
зы.
"ротбанд" я представляю себе также и в широком смысле этого слова - как гипсовую штукатурку.

Ну, что тут скажешь? Грустно...:хммм: