На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шкаф-купе + фото на стекле
5960
21
Здравствуйте!!!
Хочу заказать шкаф-купе, чтобы фасад украсила любимая фотография из моего семейного фотоальбома. Подскажите есть ли в нашем городе фирмы по производству мебели, предоставляющие такую услугу, в Москве знаю такое делают, а у нас?
http://www.factory21.ru/index.html
Хочу заказать шкаф-купе, чтобы фасад украсила любимая фотография из моего семейного фотоальбома. Подскажите есть ли в нашем городе фирмы по производству мебели, предоставляющие такую услугу, в Москве знаю такое делают, а у нас?
http://www.factory21.ru/index.html
katerina_s
veteran
Есть и не мало. Вопрос в том какого качества у Вас фото и какого размера Вы его хотите получить на фасаде и второй вопрос в том с каким качеством Вам могут это сделать. Во-первых, в идеале, пленка, на которую будет нанесена фотография, должна быть наклеена не поверх стекла, а с внутренней стороны. Потому как все таки пленка больше, чем стекло, подвержена механическим повреждениям. И нужно чтобы было качество интерьерной печати. Некоторые фирмы чтобы скрыть чересполосицу, не очень качественную печать, наносят изображение на полупрозрачную пленку, либо полупрозрачную пленку с блесточками, и для того чтобы изображение было не прозрачным клеят на зеркало. Вот, вкратце, на что надо обратить внимание при выборе 

Позвольте объяснить с профессиональной стороны. В нормальном виде печать производится в трех вариантах.
1. Печать на плотной, почти непропускающей света пленке. Эта пленка не предназначена для использования в интерьере, т.к. изображение подвержено истеранию. Клеится только с лицевой стороны. Цели рекламные. Самый дешевый вариант. Далее по нарастанию цены.
2. Печать на матовой полупрозрачной пленке (Sanblast). Она создана для витражных целей и стойка к истиранию. Даже жирные пятна смываются легко с помощью моющих средств. Недостатком печати на этой пленке является то, что изображение получается "плоским". Клеится, как с лица, так и с изнанки.
3. Печать на "кристалле"(та что с искорками). Этот способ имеет все преимущества второго, плюс получаем эффект объема изображения.
Теперь о целях использования. Для двустороннего вида печати используем прозрачное стекло, для шкафов предпочтение зеркалу, как непрозрачной основе и усилителю объема. Если нанести на прозрачку с изнанки, то получаем бликующую поверхность, которая имеет "дешевый" вид и обзор всего, что твориться в шкафу. А так как в шкафу темно,то получаем еще "заглушение" картинки.
Что касается качества печати. Пленка немного гигроскопична и потому не получить четких границ изображения. Но необходимости в этом нет, никтож не смотрит на картины в упор.
При плохой подготовке файла для печати получаем сильную размытость и это в лучшем случае, а так неподготовленный файл распадается на квадратики. Черезполосица- новый и незнакомый термин для меня.
Требуемые задачи нашим коллективом решаются уже давно. Нажмите ссылку внизу и сможете увидеть желаемое. Там коллажи из фотографий двух девочек, для которых собственно это и делалось. Фото переносилось с бумажного носителя!
Думаю, все объяснил предельно понятно.
Просьба к дилетантам- давайте квалифицированно выполнять свою работу и жизнь вокруг станет прекраснее.
1. Печать на плотной, почти непропускающей света пленке. Эта пленка не предназначена для использования в интерьере, т.к. изображение подвержено истеранию. Клеится только с лицевой стороны. Цели рекламные. Самый дешевый вариант. Далее по нарастанию цены.
2. Печать на матовой полупрозрачной пленке (Sanblast). Она создана для витражных целей и стойка к истиранию. Даже жирные пятна смываются легко с помощью моющих средств. Недостатком печати на этой пленке является то, что изображение получается "плоским". Клеится, как с лица, так и с изнанки.
3. Печать на "кристалле"(та что с искорками). Этот способ имеет все преимущества второго, плюс получаем эффект объема изображения.
Теперь о целях использования. Для двустороннего вида печати используем прозрачное стекло, для шкафов предпочтение зеркалу, как непрозрачной основе и усилителю объема. Если нанести на прозрачку с изнанки, то получаем бликующую поверхность, которая имеет "дешевый" вид и обзор всего, что твориться в шкафу. А так как в шкафу темно,то получаем еще "заглушение" картинки.
Что касается качества печати. Пленка немного гигроскопична и потому не получить четких границ изображения. Но необходимости в этом нет, никтож не смотрит на картины в упор.
При плохой подготовке файла для печати получаем сильную размытость и это в лучшем случае, а так неподготовленный файл распадается на квадратики. Черезполосица- новый и незнакомый термин для меня.
Требуемые задачи нашим коллективом решаются уже давно. Нажмите ссылку внизу и сможете увидеть желаемое. Там коллажи из фотографий двух девочек, для которых собственно это и делалось. Фото переносилось с бумажного носителя!
Думаю, все объяснил предельно понятно.
Просьба к дилетантам- давайте квалифицированно выполнять свою работу и жизнь вокруг станет прекраснее.
Вопрос был, не о технических тонкостях, а о новосибирских фирмах, и личном опыте (может кто-то такое заказывал- отзыв)
У Камеевской Квартиры 48 видела такие шкафы.
katerina_s
veteran
А с чего Вы взяли, что я дилетант? 
Если на вашем производстве не представлена высококачественная интерьерная печать на плотной пленке, которая клеится с внутренней стороны, то это не значит, что ее нет в нашем городе
И я прекрасна знакома с ассортиментом представленной вашей организацией продукции. А как раз ту самую не особо качественную печать можно скрывать на той самой полупрозрачной пленке и пленке кристалл.
И не пытайтесь ввести в заблуждение основываясь только на своем кругозоре
Вы работаете в замечатальной Мастерской и там работают хорошие профессионалы, но это не значит, что все остальные дилетанты и ничего не понимают

Если на вашем производстве не представлена высококачественная интерьерная печать на плотной пленке, которая клеится с внутренней стороны, то это не значит, что ее нет в нашем городе

И я прекрасна знакома с ассортиментом представленной вашей организацией продукции. А как раз ту самую не особо качественную печать можно скрывать на той самой полупрозрачной пленке и пленке кристалл.
И не пытайтесь ввести в заблуждение основываясь только на своем кругозоре

Вы работаете в замечатальной Мастерской и там работают хорошие профессионалы, но это не значит, что все остальные дилетанты и ничего не понимают

я себе заказывала такой шкаф и качеством осталась довольна. фирма находится на ул. Зыряновская,57
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
134550
999
Мейн-куны (часть 7)
272061
1000
Мир изменился! (часть 8)
44042
1000
а фотки где? цены какие? сроки выполнения заказа?
а знаю что имеется одна компания, печатающая именно на самом материалле а не на пленке! 

Вопрос был, не о технических тонкостях, а о новосибирских фирмах, и личном опыте (может кто-то такое заказывал- отзыв)есть в Новосибирске, работают очень качественно
katpuna
Цыц, малявки!
много еще от вас однотипных ответов будет?
))) нет... я тут новичок и пока ненаю куда именно нажимать чтоб ответить каждому по отдельности...
Lyuis
member
В Икее и в журнале видела шкафы, двери которых имеют рисунок, например как на обоях. Хочу, чтобы дверки шкафа и обои были одинаковые. Как это можно сделать?
на Большевистской 131 кор.6 есть рекламная мастерская А1, они делают печать на любом материале. Тел.269 51 44, есть сайт в ДГ, посмотрите, позвоните, может что интересное узнаете.
на Большевистской 131 кор.6 есть рекламная мастерская А1, они делают печать на любом материале. Тел.269 51 44, есть сайт в ДГ, посмотрите, позвоните, может что интересное узнаете.а у меня дешевле будет.Потому что сам на себя работаю.Так что имейте ввиду.
В Икее и в журнале видела шкафы, двери которых имеют рисунок, например как на обоях. Хочу, чтобы дверки шкафа и обои были одинаковые. Как это можно сделать?есть 2 варианта,один не дорогой,другой дорогой.Либо из плёни аппликацию либо на стекле напыление делать.
Lyuis
member
Обои по-моему шелкография, многоцветные, переливаются, как такой рисунок с обоев можно перенести?
Lyuis
member
vektor4764. Можно Ваш тел. в личку?
Studio-SUN
junior
Кстати фотографию можно сделать не только на стекле/зеркале. Не так давно делали шкаф-купе из МДФ с фотографией. Выглядит отлично и по цене обошелся не дороже обычного лакированного МДФ!
Studio-SUN
junior
Конечный покупатель не напрямую на нас вышел, а через мебельную компанию, поэтому к сожалению фотографию не могу показать.
ТОП 5
1
3