Выбор потолочной фирмы
34197
150
Adeli
кстати, подскажите, что это в качестве света: люминисцентная лампа или неон?
cris
Знающие люди подскажите пожалуйста, где находиться компания Новель-сиб?
Anna_Rosa
Уже нет такой фирмы :), ищите Фран-сибирь
cris
подскажите, что это в качестве света: люминисцентная лампа или неон?
я не знаю, что конкретно светится на картинке
я её в интернете нашла, описания не было

но вообще, можно подсвечивать чем угодно
и люм лампами, и неоном, и светодиодными линейками
Adeli
Кто-нибудь что-то может сказать про Аванту? Какая-то странная контора, в свое время рекламы много было, а ни в одном форуме отзывов по ней не нашел...
Lexx111
Вчера была в Новеле-Фране, ценник, конечно, ниже, чем в Термотехе. Но вот какой вопрос возник - мы хоти потолок фигурный сделать. на разных уровнях. И очень уж конструкцию удорожает это....... нам посоветовали сделать из гипсокартона форму, что будет дешевле, но муж говорит, что такой потолок быстро обсыпется и если нас затопят - то ничего с этим не поделать, а натяжной можно снять и повторно натянуть. Что все таки лучше - переплатиьт за натяжной?
a_ngelina
Переплатить не получится. Что натяжной потолок в виде разных фигур и уровнях что гипсокартонный выйдет одинаково. Гипсокартон понятно дело в плане затопления немного хуже. А если мастера с руками то и из потолка сделают цветок ! В прикрепленном файле можно посмотреть.
HaTaJLu
Цветок впечатляет :роза: , но ведь это не переход уровня в потолке, а отдельно обтянутая потолком конструкция на подвесах, верно?
a_ngelina
Странно, что натяжная конструкция выходит дороже гипса. :1: Обычно наоборот (см приложенный файл).
А по практичности, конечно, натяжной вне конкуренции.
Только замечу - Термотеховский потолок вряд ли можно снять и снова поставить, они работают по клиновой системе О разновидностях систем крепления смотритеwww.potolki-n.ru
margaritta
Цветок не обтягивался, а именно делался из багета и прочего материала.
Просто мастера делают не только одноуровневые потолки но цветы и круги, ярусы, бесконечные уровни, и много чего интересного и красивого.
Немного фотографий есть на нашем сайте

По стоимости гипсокартонной канструкции другой вопрос. Но думаю мантажники тоже не мало возьмут за хитрую конструкцию...это и время,и материалы, и сложноть.Так что получится приблезительно одинаково (сравнивали цены)
HaTaJLu
Хотим донести до вашего сведения, что у нас в фирме мы начали распространять и устанавливать потолки из пленки Barrisol B1-люкс пленка производится под контролем Barrisol на заводе Ринолит и имеет сертификат СЕ работаем по каталогу Barrisol настала пора устанавливать потолки из настоящей французской пленки, а не Китая, Украины, России. Теперь не надо платить по 2500руб.м2 за потолки из пленки Barrisol.Цены приемлемые и думаю что предложение вас заинтересует теперь можно установить потолки из пленки Barrisol гораздо дешевли ведь мы знаем что потолки Barrisol номер 1 в мире.
sannav
Хотим донести до вашего сведения, что у нас в фирме мы начали распространять и устанавливать потолки из пленки Barrisol B1-люкс пленка производится под контролем Barrisol на заводе Ринолит и имеет сертификат СЕ работаем по каталогу Barrisol настала пора устанавливать потолки из настоящей французской пленки, а не Китая, Украины, России. Теперь не надо платить по 2500руб.м2 за потолки из пленки Barrisol.Цены приемлемые и думаю что предложение вас заинтересует теперь можно установить потолки из пленки Barrisol гораздо дешевли ведь мы знаем что потолки Barrisol номер 1 в мире. Мы предлогаем настоящие французские потолки из пленки Barrisol по цене Российского производителя
жэка
:ха-ха!:Вот новость...вы только начали, а другие давно ее ставят.
margaritta
интересно где вы ее берете
:миг:
жэка
Можно ответы на два вопросы:
1. Сколько? 3.15м на 5.6м, труба от батареи, дырка под лампочку.

2. А чем эти потолки лучше, чем Китай, Украина и Россия? Ну просто само слово "французские" ни о чём лично мне не говорит.

ЗЫ: не в рамках наезда, но помощи для... немного тщательнее готовьте рекламные предложения. Просто обороты типа "ВАС заинтересует <.....> потому, что МЫ знаем", ну это звучит как-то не внушая доверия.
LtSolo
Рекламная кампания готовится если вы были бы у нас в офисе я бы вам показал наглядно чем они отличаются друг от друга могу рассказать чуть- чуть во первых наша пленка не годит потому-что она изготовлена под особым контролем не просвечивает не надо сначала белить и красить черновой потолок во вторых имеет глянец в котором вы действительно можете увидеть свое отражение а не просто блеск
LtSolo
1. 12 487 руб. под ключ.
2.Действительно, плёнки используемые компанией Barrisol. Глянец высшего качества(95% зеркальности), имеющий европейский сертификат "СЕ", который позволяет использовать данный материал на территории Евросоюза.
жэка
Ну правда, не серьезно. НЕ просвечивает пленка любого производителя. Качество пленки действительно разное, но скорее можно говорить о стабильном качестве европы и большой вероятности брака в любой другой пленке. Брак - это неравномерность цвета ( разводы), наплывы, риски (борозды). Запах. Яркость блеска и четкость отражения зависит от производителя , и заказчик имеет выбор из различных каталогов, ориентируясь на свой вкус и главный критерий - соотношение "цена-качество".

Спора нет, Ренолит хорошая пленка, под какой бы торговой маркой она не продавалась :D, но это не единственная качественная пленка.
Практически невозможно визуально определить , из пленки какого европейского производителя сделан уже установленный потолок, разве что по оттенкам запаха и ширине швов, но это уже для больших специалистов:миг:
margaritta
Мы уже собрали большую коллекцию пленок различных производителей и наших с вами фирм г Новосибирска и решили не замарачеватся различными пленками потому-что пленка Barrisol B1-люкс намного лучше и качественнее всех остальных пленок на сегодняшний день
жэка
Вот все равно написано много… проще говоря для обычного обывателя «много букаФ не осилил».Читают лишь те кто в этом понимает хоть немного. Просто все равно кому важно качество он не будет экономить. Хотя всем хочется красиво и бесплатно )).
Так что Дамы и Господа это лишь наши рассуждения.
А те люди, которым и за 500 руб. с монтажом ДОРОГО…найдут и дешевле, так что Китай ещё долго будет за рулем.
Обидно…Досадно…Да ладно!
margaritta
Добрый день, как новичку в ремонте хотелось бы узнать стоимость потолка в комнаты 30 и 13 кв.м., наворотов из гипсокартона не нужно, хотелось бы обычный чистенький потолок, во вкусом.
sannav
Доброго времени суток! Как совсем новичок)))) вопрос встал тот же, как у всех здесь, потолков надо много кв. 60, предложите плиз, качество + хорошая цена:D
sannav
Добрый день, есть комната 22 кв.м., в которой планируется оборудовать домашний кинотеатр. Есть варианты акустических натяжных потолков? Ремонт только в стадии чертежей и смет...Буду рад информации и советам.
sannav
На мой ЛИЧНЫЙ взгляд очень хорошая фирма Воланна (она же потолковая кампания) - именно они привезли потолки Barissol-занимаются и продают их уже очень много лет! ВСЕ, кто натягивает в городе эти потолки-покупают и обучаются У НИХ! Clipso, фотопечать на клипсо - это тоже их тема - все заказывают там. Они же официальные дистрибьютеры декинфест, эдельвейс и еще ряда немецких потолков.Качество работ у них очень хорошее - я говорю как клиент, который заказывал потолки не только себе домой
, но и родственникам, друзьям и т.д. (я давно знакома с этой фирмой)..заказывали у них фотопечать с подсветкой на стену в спальню - очень здорово получилось! :live::хехе: поэтому, если вы хотите получить полную информацию по всем ХОРОШИМ потолкам -порекомендовала бы обратиться в первую очередь туда! Насчет выбора марки потолка я руководствовалась принципом скупой платит дважды!:улыб:Они также предоставили особую гарантию на работы - т.к. вошли в состав СРО (строительное российское общество) - по новому закону любые строительные и отделочные работы могут вести только организации(бригады), кот. входят в этот союз.(это дополнительная гарантия)-все остальные работы незаконны (вспомним печальный взрыв на ул гоголя).. :а\?: примеров некачественных работ масса - а спросить потом не с кого:хммм:так что внимательно выбирате фирму!вот так! :хехе:
JAGUARR
СРО - это саморегулируемая организация
JAGUARR
А у меня есть знакомый, который долгое время работал в этой Воланне групп, и ему эта Воланна отдавала ему самые лучшие, самые дорогие и ответственные заказы. Потому что он был там самый лучший натягиватель потолков. Имя его не называю, потому что ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
По всем вопросам в личку.
где-то так. вот :biggrin:
JAGUARR
Такие потолки как Barrisol можно купить только у ПоТолковой (Волана).Причем они ЕДИНСТВЕННЫЕ в России кто представляют эту марку потолков, у кого есть настоящий сертификат от компании Normalu Barrisol (кто хоть раз видел настоящие потолки Barrisol никогда не спутают их с другими). У других фирм потолки ТИПА Barrisol сделаны из пленки качеством ниже. Т. К. Renolit (Германия) поставляет пленку наивысшего качества только для компании Normalu Barrisol
Только поТолковая Кампания (Воланна Группа) проходили обучение непосредственно во Франции.
JAGUARR
На мой ЛИЧНЫЙ взгляд очень хорошая фирма Воланна (она же потолковая кампания) - именно они привезли потолки Barissol-занимаются и продают их уже очень много лет! ВСЕ, кто натягивает в городе эти потолки-покупают и обучаются У НИХ! Clipso, фотопечать на клипсо - это тоже их тема - все заказывают там. Они же официальные дистрибьютеры декинфест, эдельвейс и еще ряда немецких потолков.
Компания действительно хорошая, но... Потолки Barrisol завезли не они, Clipso можно приобрести не только у них, Deckenfest - российская компания, работающая с импортной плёнкой, как , впрочем, и все остальные...
HaTaJLu
.Причем они ЕДИНСТВЕННЫЕ в России кто представляют эту марку потолков, у кого есть настоящий сертификат от компании Normalu Barrisol (кто хоть раз видел настоящие потолки Barrisol никогда не спутают их с другими). У других фирм потолки ТИПА Barrisol сделаны из пленки качеством ниже. Т. К. Renolit (Германия) поставляет пленку наивысшего качества только для компании Normalu Barrisol
Только поТолковая Кампания (Воланна Группа) проходили обучение непосредственно во Франции.
Никогда не были и сейчас не являются "единственными в России"! Отличить Barrisol от других потолков, изготовленных из той же плёнки( а такая есть на российском рынке) в установленном виде, может только очень искушённый в этом деле специалист. А сертификат Barrisol у меня тоже есть...
max63
А "Воллана Групп" только продают потолки или монтаж также производят? Какие расценки за 1 кв.м.?
max63
max, не вводите людей в заблуждение. серификат дистрибьютерства barissol обновляется каждый год. у вас его нет и быть НЕ МОЖЕТ. дистрибьютерств ВСЕГО ДВА в новосибирске у потолковой и в москве. ВСЁ!!! сертификат не выдается рабочим "в свободном полете" - он выдается фирме, чьи сотрудники каждый год проходят аттестацию.

далее: еще раз повторюсь ВСЁ clipso, которое есть в городе-это потолковая!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто продает его-покупают там-если у вас другая информация-значит вас ввели в заблуждение. насчет декинфеста все верно, НО!!! КАК его качество можно сравнивать с Barissol???! Вы же профессионал?!:улыб:поверьте есть разница и она видна даже "неискушенным"!:улыб:смотришь в муть или в зеркало...да еще и швы....:бебе:
у вас видимо к воланне "что-то личное"-вы наверно бывший их монтажник....:хехе:
повторюсь, что я не агитирую-в городе есть много хороших фирм, которые делают все качественно, НО про материалы предлагаю спор прекратить (про сертификаты там никому не известные и т.д.).:улыб:

потолковая и воланна не только продают материалы, но и естественно устанавливают потолки и делают ремонт "под ключ".
max63
.Причем они ЕДИНСТВЕННЫЕ в России кто представляют эту марку потолков, у кого есть настоящий сертификат от компании Normalu Barrisol (кто хоть раз видел настоящие потолки Barrisol никогда не спутают их с другими). У других фирм потолки ТИПА Barrisol сделаны из пленки качеством ниже. Т. К. Renolit (Германия) поставляет пленку наивысшего качества только для компании Normalu Barrisol
Никогда не были и сейчас не являются "единственными в России"! Отличить Barrisol от других потолков, изготовленных из той же плёнки( а такая есть на российском рынке) в установленном виде, может только очень искушённый в этом деле специалист. А сертификат Barrisol у меня тоже есть...
что значит "из этой же пленки". пленка бариссоль одна-она есть только во Франции и сваривается ТОЛЬКО во Франции!:улыб:
про "бариссоль завезли не они". Хозяин воланны ЛИЧНО познакомился с хозяином бариссоль много лет назад, летал на завод во францию, возил сам заказы-их тогда еще немного было....:улыб:...или это были Вы? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
JAGUARR
Позвонил в "Волана групп" узнать цены. Озвучили на Баррисоль глянец в ванну - 2500 руб. за 1 кв.м., немецкая 1800 руб. :eek: Я что-то не в курсе, но что тогда за реклама потолков 600-800 руб. за 1 кв.м???
condition
В ваннах и с/у за квадрат получается всегда дороже.
Ну а то, что за 600 руб. Франция и Германия этому уже давно не стоит верить.
А Barrisol всегда так стоила и дороже было раньше.
HaTaJLu
Ну может и стоила, но у меня знакомая еще 3-4 года назад делала за 1000 руб. за кв.м. и все в порядке. С тех пор цены на натяжные потолки упали, из-за высокой конкуренции и др. Вопрос: что мне такого сделают за 2500 руб. за кв.м. особенного? Получается это просто понты?!
condition
Не стоит сравнивать Барисольную пленку с остальными. Если вы хоть раз видели бы настоящий Barrisol вы поймете разницу за которую люди переплачивают.
condition
Ну может и стоила, но у меня знакомая еще 3-4 года назад делала за 1000 руб. за кв.м. и все в порядке. С тех пор цены на натяжные потолки упали, из-за высокой конкуренции и др. Вопрос: что мне такого сделают за 2500 руб. за кв.м. особенного? Получается это просто понты?!
Те потолки как стояли так и будут стоять а вот с нынешними??????
HaTaJLu
600 рублей за метр под ключ, и даже ниже, выходит
если делается большая квартира , где каждая комната простая, нет дополнительных углов и освещения больше, чем люстра на комнату. В этом случае так стоят потолки из немецкой пленки. А сейчас пробуем итальянскую, она подешевле.
А по санузлам нужно понимать - в них периметр больше площади, бывает много углов, монтаж в кафель, и не дай бог в испанский или типа керамогранита, поэтому потолок дороже за квадрат в оконцовке :миг:
JAGUARR
далее: еще раз повторюсь ВСЁ clipso, которое есть в городе-это потолковая!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто продает его-покупают там-если у вас другая информация-значит вас ввели в заблуждение
Нам лично напрямую из Москвы предлагали Клипсо в рулонах - не потолковая. Нам это не интересно, но стало понятно, что купить его никаких проблем, продадут кому угодно.
margaritta
600 рублей за метр под ключ, и даже ниже, выходит
если делается большая квартира , где каждая комната простая, нет дополнительных углов и освещения больше, чем люстра на комнату. В этом случае так стоят потолки из немецкой пленки. А сейчас пробуем итальянскую, она подешевле.
А по санузлам нужно понимать - в них периметр больше площади, бывает много углов, монтаж в кафель, и не дай бог в испанский или типа керамогранита, поэтому потолок дороже за квадрат в оконцовке :миг:
Пускай все так, но не в 3-4 раза цена же!!! Считаю 1000 руб.-красная цена (с учетом сложностей), а не 2500 руб.!
condition
Вы в чем ошибаетесь - ориентируетесь на цену за квадрат. Это часто просто рекламный трюк. Просчитайте свою ванную в разных компаниях под ключ, и там, где 400 обещают, в том числе. А уж конечную цифру сравнивайте. И замечу, в санузлах и лакфойлевская глянцевая пленка всем нравится))
margaritta
И соглашусь с JAGUARR пленку Barrisol именно так и завозил хозяин воланы, той же поТолковой.
В чемоданах и коробках и было это давно.
Margaritta за 600 руб. и дешевле …. Качество = Цена … Во всех топиках это озвучивается…. У нас по-моему ещё не звучало.
HaTaJLu
HaTaJLu, это я возражаю на
Ну а то, что за 600 руб. Франция и Германия этому уже давно не стоит верить
Можно верить, но ... не для каждого объекта. Если весь потолок - в ванную 2,5 м2, то 600 под ключ просто не может быть ни с какой пленкой :миг:, ну а для квартиры вполне реальная цена для глянцевого ренолита. А уж его качество не зависит от того, за сколько денег потолки из него ставят - в смысле, что они могут быть и из одного рулона ))
JAGUARR
max, не вводите людей в заблуждение. серификат дистрибьютерства barissol обновляется каждый год. у вас его нет и быть НЕ МОЖЕТ. дистрибьютерств ВСЕГО ДВА в новосибирске у потолковой и в москве. ВСЁ!!! сертификат не выдается рабочим "в свободном полете" - он выдается фирме, чьи сотрудники каждый год проходят аттестацию.
А я и не говорил про сертификат дистрибьютера, которого, кстати, нет ни у кого. Существует сертификат дилера Barrisol. Я имел ввиду сертификат специалиста(см. фото). Насчёт ежегодной аттестации позвольте не поверить. По крайней мере пять лет, что я работал с Barrisol, такого не было.
далее: еще раз повторюсь ВСЁ clipso, которое есть в городе-это потолковая!!!!
Ну про Clipso Margaritta уже сказала. Уточню, что в городе есть фирмы, которые воспользовались предложеним москвичей.
у вас видимо к воланне "что-то личное"-вы наверно бывший их монтажник....:хехе:
Ничего личного, монтажником Воланны не был...
НО про материалы предлагаю спор прекратить (про сертификаты там никому не известные и т.д.).:улыб:
Позвольте всё-таки при случае поспорить...
JAGUARR
[что значит "из этой же пленки". пленка бариссоль одна-она есть только во Франции и сваривается ТОЛЬКО во Франции!:улыб:
Да есть, есть она в России !!! Не весь ассортимент, но есть.
про "бариссоль завезли не они". Хозяин воланны ЛИЧНО познакомился с хозяином бариссоль много лет назад, летал на завод во францию, возил сам заказы-их тогда еще немного было....:улыб:...или это были Вы? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Они были не первыми. А лично знакомились с Фернаном, а позже Жан Марком Шерер, все кто приезжал на обучение(обязательное условие для заключения договора). А то, что Олег Павлович сам возил заказы... Ну с оказией может и было. А так, чтоб постоянно чемоданами, коробками... Поверьте, заказов и в то время было очень прилично. Существовали более цивилизованные методы. Мы одно время пользовались такой схемой: когда накапливалось приличное количество заказов(300-400м2), человек летел в Германию, покупал недорогой микроавтобус, ехал в Кембс, забирал потолки и обратно в Новосибирск. По прибытии машина продавалась. Получалось довольно быстро и недорого. Кстати Волане пару раз тоже с оказией прихватывали. И даже один раз пару рулонов Clipso(благо завод расположен по соседству там же во Франции). А в основном доставка осуществлялось с помощью транспортных компаний.
max63
Хорошо поговорить с людьми, которые что-то знают. Причем для многих потребителей наши знания может даже порой и незнания не что по сравнению с доступной ценой.
Barrisol и Clipso многие и не слышали не разу таких названий.
Так что спор или рассуждения они же опять ни к чему не приводят. Каждый все рано будет работать по-своему, и со своими поставщиками и материалами. И кто, что завозил и начинал монтировать, уже для многих не интересно.
HaTaJLu
condition, сравнив несколько фирм Н-ка, мы заказали в итоге потолки в Волана групп. Сейчас посчитала получился квадрат примерно 1100 рублей. С учетом всех скидок это не намного дороже других предложений.
sannav
А про фирму Миротекс кто-то что-то может сказать?
:смущ:просто рядом с домом находится, раньше не видела, счас обратила внимание