На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно обновить старые деревянные двери
26541
30
В старой добротной квартире добротные деревянные двери нестандартных размеров. Думала заказывать новые, но не найду хороших специалистов. А люди говорят, что это будет и стоить дорого и нет гарантии, что они из качественного материала сделают. Может старые подремонтировать? Задумки есть.
Могу порекомендовать хорошую фирму,рестоврация будет около 15 т.р.Пишите если хотите по подробнее topmaster.nsk@ngs.ru
Выложите фото или вкратце опишите в чём проблема и что хотите сделать.
Lyuis
member
Сделаю фотки, наверное в выходные.
Lyuis
member
Да, не получается. Завтра дочь приедет, поможет. Спасибо за отклики, позвоню обязательно.
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
255040
1000
4G от Мегафон - уже скоро?
137196
783
Сторожевая собака Фаня
5397
22
обзывайте фотки цифрами и/или латиницей, и уменьшите...

Нужно наладить комп. Исчезли все графические редакторы, не могу изменить размер фотографий. Жду, когда дети посмотрят.
если ваши двери не "повело" по вертикали и горизонтали, т.е. они не покорблены и сохранили геометрию, то 100% из них можно сделать шедевр даже своими руками - сама делала. трудно только старую краску снимать. щели, трещины, вмятинки - не проблема
Studio-SUN
junior
Знакомый делал ремонт, в дверях стояли двери очень старые, потрепанные двери и посмотрите что мы с ними сделали (фото во вложенном файле)
Asfura
bold hamster
Как интересно, а как вы сделали такие двери? Это художник рисовал?
это полноцветная печать на самоклеющемся материале...возможно пленка, возможно сетка, возможно ткань...вообще сейчас печать можно сделать и на стекле и на керамике и на всем другом - но это уже другие цены
Сокровище нации
veteran
н.п.п.
самоклейка - вещь тонкая, и на старых дверях полных всяческих неровностей будет также искажать все выпуклости и неровности, если перед этим ее с педантичностью ни выровнять.
не знаю даже, а по стоимости не проще новые двери поставить, чем со старыми возиться?
самоклейка - вещь тонкая, и на старых дверях полных всяческих неровностей будет также искажать все выпуклости и неровности, если перед этим ее с педантичностью ни выровнять.

Lyuis
member
У меня двери не гладкие, одни двустворчатые - со стеклами, другие входные филенчатые. На них не сделаешь такое.
Сокровище нации
veteran
криволинейные они тоже обделывают 2 ряд, вторая дверь
меня все-таки больше интересует как это все выглядит не из далека на фотографии, а вблизи при ближайшем рассмотрении...
меня все-таки больше интересует как это все выглядит не из далека на фотографии, а вблизи при ближайшем рассмотрении...
Lyuis
member
Наверное есть какой-то офис, где можно посмотреть. Там есть тел., нужно позвонить.
Studio-SUN
junior
Vegor прав, это полноцветная печать, но не на пленке, а на самом материале
Что касается стоимости, то не так это дорого, да и двери снять не проблема.
А новые двери это немного другое, сравнивать тут сложно.
Что касается стоимости, то не так это дорого, да и двери снять не проблема.
А новые двери это немного другое, сравнивать тут сложно.
Сокровище нации
veteran
Да, я уже это поняла, что печать на самом материале. Мне не для дверей нужно, для другого предмета. А на вогнутые поверхности наверно нельзя все-таки напечатать изображение?
Vegor
activist
можно напечатать на чем угодно! хоть на потолке хоть на тапочках...банальный пример - сувенирные ручки когда-нибудь видели? например с логотипами?.и кружки с картинками....технология печати зависит от того на чем конкретно вам нужна печать - на каком материале, на какой поверхности, на каком формате и пр...следовательно и цена будет зависеть от технологии печати, размера плоскости..
Сокровище нации
veteran
о господи, сувенирные ручки, карандаши, коврики для мыши, кружечки, стаканчики, футболочки, а также подушечки и прочее я видела. Также видела печать на разных видах сетки, баннерной ткани, стекле и прочем. Меня интересует печать на дереве, стол хочу рабочий в картинках, исходник картинки есть, качество отличное (размер картинки 848 МБ). Только не самоклейка, а именно печать на материале.
Studio-SUN
junior
Меня интересует печать на дереве, стол хочу рабочий в картинках, исходник картинки есть, качество отличное (размер картинки 848 МБ). Только не самоклейка, а именно печать на материале.Позвоните по телефонам указанным в личке или отправьте запрос по электронке, с Вами свяжутся.
входную дверь шпаклевать,шкурить и красить,можно сделать декоративную отделку для входных дверей. А вот по поводу двустворчатой двери - то тут неизвестно....слойй краски наверно превышает вес самой двери.вери межкомнатные не так уж и дороги,лучше поставить новую.А реставрация и доведение до ума этого шеевра думаю займет очень много времени и усилий и трат. А пленкой тут не отделаешься.
Реставрировать двустворчатые безсмысленно,если только они не дороги как память,одна работа станет дороже новых дверей.
Спасибо всем за советы, но кто сделает сейчас качественно нестандартные деревянные двери? У соседей новые двери "повело", зимой щель в палец, летом не закрываются. Поэтому мне как то страшновато было отдавать немалые деньги за новые двери, чтобы потом с ними мучиться, а эти старые уже испытанные, надежные, вот и думала их отреставрировать.
ТОП 5
1
3